Beauty hall
Студия красоты Екатерины Мерзликиной
Анастасия Шпак
Очень понравилось делала окрашивание и стрижку, осталась очень довольна, ещё и сервис очень классный, все быстро и качественно)
Алина Малина
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне, делала стрижку, укладку и макияж. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.
ЕО
Елена О.
Спасибо большое девочкам за то, что превращают меня в человека перед мероприятиями уже на протяжении мноооогих лет!) 8 лет назад Элина собирала меня на свадьбу, и с тех пор я хожу только сюда) всегда все четко, быстро и красиво. С записью проблем никогда не было, администраторы свою работу знают. Отдельная благодарность Кате и Ксюше ❤️
Дарья Молчанова
Моя любимая Студия красоты! Большое спасибо Элине и ее коллективу, делала почти все (макияж, укладка, маникюр, наращивание ресниц, уход для волос, оформление бровей) и проходила курс «Сам себе визажист». Мне все нравится, обязательно приду ещё)
Алена Лащенко
Я постоянно пользуюсь услугами данного салона. Цена и качество лучшие в городе, реально. Мои любимые мастера Катя - по визажу, Алина парикмахер, супер классные. Рекомендую всем девушкам👍
Настя Сергеева
Место, где работают действительно профессионалы. Очень дружелюбные девушки работают, атмосфера очень приятная, прихожу на маникюр к Александре. Очень всё нравится. Рекомендую 👍🏼
ЛП
Лиза П
Все было прекрасно до одного момента. Записавшись ЗА МЕСЯЦ на процедуру перед днём рождения, мне за 2 ЧАСА отменили запись, даже не предприняли перенести на другой день (первый раз встречаю такое) это не нормально. Не рекомендую!
ИЛ
Игорь Л
Работают не профессионалы: первый раз возвращались через пол города доделать ноготь один-забыли нанести финишный слой; второй раз записали двоих человек на одно время, предложили скидку. 😬Выбирайте проверенные места, потраченное время вам никто не вернет.