Вестибюль
Салон красоты
ДА
Дарья Аббазова
Была на процедуре-мелирование у мастера Екатерины,работа выполнена на высшем уровне,сделали так, как я хотела.Результатом довольна на все 💯.Замечательный салон, очень комфортно и уютно!
Благодарю за отзыв !!! Ждём вновь❤️
Принц Пирогов
Хороший сервис и приятный персонал, доброжелательная атмосфера!
ЛС
Лилия Сельдюкова
Хочу сказать спасибо Ирине! Подстригла чёлку именно так,как я хотела! И подровняла кончики,так как был неудачный каскад. Дала рекомендации как правильно делать укладку, и как ухаживать за волосами. В общем осталась очень довольной,вернусь снова ❤️
Ждём вновь❤️
ЗТ
Зоя Токарева
Записалась на стрижку. Задержали запись на 30 мин. Подстригли криво и абсолютно не то,что просила, потому что мастер спешила, чтобы успеть к следующей записи. Про укладку вообще молчу. Лучше бы вообще тогда не делали! Записалась в другой салон, чтобы исправить это!
27 октября 2025, официальный ответ
Не указано кто подстригал и когда !!! Считаю его не действительным !
Денис Шершунов
1. Пдстригли за 450 а не 400 как написанопо прайс. Хотя за те-же 450 меня в барбел-шоп срегут в 3 раза лечше. 2. Покрасили меня в чёрный хотя просил пепельный и показал на образце. Сказали что цвет вымыется и будет пепельный, вот уж как 2 недели мою голову спец шампунем для блонда и знаете что не кто даже не заметил что я покрасился потаму-что вернулся мой цвет после двух помывок головы кстати я осветлялся перед покраской. 3. По поводу цены перед всеми процедурами я спросил сколько будет всё стоить мне сказали 1000р прибавте к срижке вот я и сложил 400+1000 но на кассе мне сказали 1600 для справки у меня обычная длинна волоса для парня. Такшто у мой вердикт не верите 5-и звёздам в их отзывах, не знаю может просто мне попался такой не компетентный мастер но фат остаётся фактом. А руководителю салона советую почаще отправлять своих сатрудников на повышение квалификации!
Марина Марина
Сегодня окрашивала волосы в салоне, все супер!!! Результат превзошел ожидания!!! Спасибо большое мастеру Анастасии за профессионализм и рекомендации по уходу...Рекомендую...
Юля Хахалева
Была у мастера Татьяны на ламинирование ресниц бонусом сделала брови ,эффект очень крутой спасибо за шикарную работу ,обязательно вернусь к вам еще 🥰❤
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём Вас снова в нашем салоне красоты!!!
Александр Кушнарев
Отличный салон! Добрые и приветливые мастера, Всё понравилось, мастер знает свое дело. Обязательно приду снова.
EK
Ekaterina Kushnareva
Хожу сюда постоянно, мастера - настоящие профессионалы!!!
22 мая 2021, официальный ответ
Екатерина,❤️ Мы Вам всегда рады. Благодарим за ваши тёплые слова.
Анна Гаврилова
Спасибо большое мастеру Иришке за мои бровки и мастеру Виктории за шикарные реснички❤️
3 мая 2021, официальный ответ
Анна,🙏благодарим
Дарья Катаржнова
Хочу поблагодарить мастера Ирину за потрясающие Ресницы! Такая долгая носка ресниц!!! Отличная работа)))
29 марта 2021, официальный ответ
Дарья,ждём Вас снова🥰
Екатерина Немкова
Хочу поблагодарить Ирину за ее профессиональный подход к клиенту , свои ногти доверяю только ей!
29 марта 2021, официальный ответ
Екатерина 🌞🌞🌞 Спасибо Вам🙏
Anna K
Хочу поблагодарить за прекрасную работу Ирину. Квалифицированный мастер, хорошо знающий свое дело. Всегда найдет подход к каждому клиенту и даст советы. Спасибо, ресницы супер!
26 марта 2021, официальный ответ
Анечка,💞 Нам ценно ваше мнение💞 Ждём снова.
Анна Шубина
Наращиваю ресницы у Ирины уже несколько месяцев. Держатся идеально, мастер приветливый и профессиональный!
Анечка🧚 Мы работаем для Вас🥰 Украшайте собой ✌️ мир
Ольга Красуля
Большое спасибо мастеру Ирине. Она большая умница и профессионал своего дела.
26 марта 2021, официальный ответ
Оля,благодарим Вас🌈 Напоминаем ✅о дне клиента раз в месяц и приглашаем на новые процедуры со скидкой от 10 до 50 процентов 🌺
Лада Картузова
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру по ресничкам Ирине , это мастер своего дела ,побольше бы таких мастеров . Ресницы получились просто бомба . Ирочка спасибо Вам большое ,у вас золотые руки .
26 марта 2021, официальный ответ
Лада, добрый день🌺🙏 и Напоминаем о дне клиента (каждый месяц)в нашей студии . Ждём на новые процед…
Нина Стрелкина
Ира , спасибо за супер крутые ресницы !!!!!! Все в восторге . Всем советую и как хорошего мастера и просто как приятного человека !
Нина,💞благодарим Вас Ваши слова ценны для нас
Юленька Савченко
Самый шикарный салон! 0громная благодарность двум моим феечке ресниц и ногтей-Ирине, и мини-феечке бровей- Ирочке😏😍 А главное так приятно, когда тебя встречает улыбкой и обсыпет комплиментами, Анечка, спасибо вам огромное, за домашнюю и нежную атмосферу, обязательно буду приходить снова и снова😍😍😍😍
23 марта 2021, официальный ответ
Юлечка 🙏,обратная связь важна для нас☝🏻 Ждём Вас обязательно. Украшайте собой ✌️ мир
Инна Гритчина
Замечательный салон! Приятная атмосфера! Встретят, все расскажут и покажут) Всем советую делать брови только там, у Ирины! Быстро и качественно. Очень боялась этой процедуры, долго выбирала и очень рада, что сделала правильный выбор. Анна на ресепшен просто золото!
23 марта 2021, официальный ответ
Инна,огромное спасибо за ваши тёплые слова🥰 Ждём Вас снова😍
AN
Ann NA
Была на наращивании ресниц у Ирины, все было просто превосходно, качественно и быстро. Спасибо большое!🌹
Анна, благодарим за отзыв🤗 Ждём Вас снова🌺
Виктория Мищенко
Отличный салон красоты. Наращивала ресницы у Ирины, превосходно делает свою работу, все быстро и качественно.👍👍👍
13 марта 2021, официальный ответ
Виктория,огромное спасибо за обратную связь🤗
ЮП
Юля Петрова
Ирина очень хорошо наращивает реснички, я являюсь постоянным клиентом, очень благодарна! Спасибо⚘⚘⚘
Юлечка,Ирочка ещё мастер ногтевого сервиса🌺 Будем рады Вам снова
Надюша Ломаченко
Самый лучший салон!!!Приятная атмосфера,дружелюбный персонал!Большое спасибо хочу сказать мастеру по наращиванию ресниц и ногтей Ирине!!!Супер профессионал своего дела,всегда идеально и качественно выполняет свою работу.На ресницы и ногти хожу только сюда.Всем рекомендую .
12 марта 2021, официальный ответ
Надюша,🤗 Ждём снова🌞
АЗ
Анастасия Зайцева
Отличный салон качество/сервис. Была у мастера Ирины, профессионал своего дела , сделала все так как я и хотела .Инструменты все стерильны. Делала наращивание ресниц и маникюр . Ресницы спустя месяц выглядят ещё прилично. С маникюром тоже никаких проблем) Вообщем я довольна ,могу рекомендовать )
12 марта 2021, официальный ответ
Анастасия,🙏🙏благодарим Улучшаем сервис и будем стараться радовать Вас и дальше. До встречи🌺
Милена Безбородова
Большая благодарность мастеру наращивания ресниц Ирине!!!Очень старательная и приветливая девушка !Процедуру наращивания ресничек выполнила отлично, всё понравилось) Посмотрела специально материалы - качественные! Обстановка тоже приятная. Обязательно приду ещё на реснички !!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏🥰,нам очень важна Ваша оценка. Ждём Вас снова✨
ОТ
Оксана Терехина
Моя история с этим салоном такая длинная, что если рассказывать всё и про всех, не выдержит 2 ГИС🤭. Вестибюль❤ мой второй домик, созданный для сотворения красоты и отличного настроения🥳, где всегда приятная атмосфера😇. В любом месте каждый выбирает своего человечка🥰, и именно в этом салоне я нашла ЕЁ❣. Ирусичка, моя девочка, мой самый профессиональный мастер маникюра. Мы достаточно давно "вместе", даже не знаю сколько, ведь счастливые часов не наблюдают😂. Она настолько внимательная, настолько щепитильная, но при этом быстрая, что за короткий промежуток времени Вы сможете получить невероятную красоту. Она исполнит любой Ваш каприз😁, поможет определиться с выбором, поддержит любую беседу🤗. Но эта небольшая часть её "чудес". Реснички, эта отдельная тема! любой изгиб! Любой объем! Она вкладывает в них душу, непобоюсь этого слова☺, создает что то невероятное, Ваш взгляд станет настолько шикарным, что отказаться от этого просто невозможно👌 моя любовь к ней безгранична🤗❤ В общем Вы приходите! Непожалете😉 Вас встретят лучшие администраторы, всегда предложат чашечку чая и угостят вкусняшками🎂
10 марта 2021, официальный ответ
С любовью к Вам😍,ждём снова
Анастасия Летягина
Прекрасный салон, приветливый персонал, приятная атмосфера! Огромная благодарность мастеру-бровисту Ирине за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход!
7 марта 2021, официальный ответ
Настя,спасибо Вам Благодарность Иришке от Вас обязательно передадим,ждем снова)))))
ЕТ
Екатерина Трунова
Всё понравилось. Спасибо 😉
7 марта 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за теплые слова,мы работаем для Вас
Елена Попова
Очень хороший салон ! Всегда тепло и уютно встречают, хочется возвращаться вновь и вновь) Отдельное спасибо моему мастеру маникюра Кате! Это лучший мастер за последнее время что я встречала !
Елена, Благодарим Вас и обязательно ждем снова
Milla Kartamysheva
Пол года назад познакомилась с этим великолепным салоном! Доброжелательное отношение, душевная атмосфера! Здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо большое!!!
Благодарим Вас за обратную связь,нам очень ценны Ваши слова
Кристина Кравцова
Очень дружелюбный персонал, приятная атмосфера, высокое качество 👍🏻 администратор Анна и мастер-Бровист Ирина - две замечательные девушки, знающие своё дело 🧚🏻♀️
6 января 2021, официальный ответ
Кристина,благодарим за отзыв и за Вашу преданность ,всегда Вам рады ))
НЗ
Наталья Захарова
Очень приветливый и улыбчивый персонал 🌺 Администратор Анечка ❤️ хотелось бы чаще таких администраторов встречать👌 хочется возвращаться вновь и вновь , дружелюбная атмосфера, да и мастера своего дела там работают 🌹 вернусь ещё не раз ☝️
24 декабря 2020, официальный ответ
Наталья,огромное спасибо за обратную связь ))ждем Вас снова Мы работаем с любовью к нашим клиентам
Екатерина Савенкова
Прекрасный салон, мастер Ирина сделает ваши брови великолепными🥰🥰🥰
20 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина,благодарим ВАс за обратную связь ,будем рады видеть Вас снова
Влад Усачев
Отличный салон, все очень шикарно, отличная обстановка и самый лучший админ Анна🔥🤗
Влад, Вы - герой дня👍🏻💪🙂
Даша Зайцева
Отличный салон красоты, мастера высшего уровня, пользуюсь услугами 2 года, всегда приветливый администратор Анна, девочки супер
11 декабря 2020, официальный ответ
Даша, спасибо за добрые слова. Нашему коллективу очень приятно🙂. Приходите ещё!
Виктория Заксор
Была на перманенте бровей всё очень понравилось, приду ещё. Сам салон уютный, коллектив доброжелательный👍
11 декабря 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за достойную оценку Нашего труда. Будем рады Вас видеть в салоне🙂
Екатерина Бочарникова
Лучшие ресничные феи именно тут! Обожаю этот салон.
11 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за достойную оценку работы Нашего мастера👍🏻
Марина Лушпа
Была на окрашивании бровей ,все понравилось👍
Марина, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙂
Настюша ))
Однозначно лучший салон ! Раз в месяц прихожу к девочкам, а у них так атмосферненько и супер большие умнички! Всегда наведут красоту !
Анастасия, Вы нам льстите😉 Но нам очень приятно🤫 Спасибо 😍
Аленка Слободская
Делаю брови и реснички в этом салоне уже не один год. В салоне приятно находиться, коллектив тёплый и прислушивается ко всем просьбам и желаниям клиента!!
11 декабря 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо, что доверяете Нам свою красоту😊
Екатерина Татьянина
Прекрасный салон с великолепными мастерами! Однозначно рекомендую к посещению!
11 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительную оценку и рекомендации. Ждём в салоне, наши двери всегда открыты для Вас.
Дарико Арустамян
Этот салон, просто рай на земле. Качество работы на высшем уровне, материалы тоже, коллектив очень приятный, команда профессионалов, администратор умничка, всегда напоминает заранее. Атмосфера просто супер. В общем уже 5 лет хожу в этот салон. Очень рекомендую. Любую услугу сделают на высшем уровне. Спасибо большое за ваш труд. ❤
11 декабря 2020, официальный ответ
Дарико, Вам особая благодарность🙂 Мы всегда рады Вам.
Evgeniya Rafalskaya
Неожиданно приятно, что в салоне такие профессионалы. Спасибо вам огромное! Зашла случайно, захотелось сделать маникюр и подстричься, не ошиблась! Буду приходить постоянно.
11 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, как говорил мастер Уг-вэй «Случайности - не случайны...» (из мульт.фильма Кунг-фу панда…
Марина Пентюхина
Очень уютный салон Красоты! Приятная атмосфера и персонал ☺️ уже второго год хожу только в Вестибюль! Учитывают все пожелания , цены приятно радуют)
11 декабря 2020, официальный ответ
Марина, наша команда ценит Ваше отношение к нам. Спасибо за доброту🙂