Laser Club
Студия эпиляции
ЛТ
Людмила Тимофеева
Редко пишу отзывы, но сегодня решила это сделать, впервые посетила салон в прошлом году- подарили сертификат на лазерную эпиляцию, решила попробовать и осталась очень довольна. Кристина просто чудо- мастер своего дела, аккуратная,старательная, общительная, что тоже играет для меня роль,соблюдает технологию от и до👍(есть с чем сравнить) В салоне чистота, порядок,вежливые администраторы, всегда разденут, оденут, предложат чашечку кофе. Рекомендую!!! Уважаемые модераторы, не удаляйте пожалуйста отзыв, он реальный, даже фото чека прилагаю 😁
Мария Канищева
Уютно как дома! Мастеру по эпиляции Кристине благодарность за профессионализм😊
Н
Наталья
Давно хожу на лазерную эпиляцию к Александре. Девушка профессионал, и внимательная, поэтому записываюсь к ней. Рекомендую
Евгения Фоменко
Единственная из 3 попробованных мною студий, которая дала результат. Хожу к Зарине: очень старательная и кропотливая работа у нее. Результат после 1 сеанса гарантирован! В первый раз когда шла думала что опять не поможет, но ошибалась.Рекомендую
Ольга Саблина
Прекрасный мастер Александра! Обаятельная, может найти подход к человеку в любом настроении)) Результатами проведённых процедур осень довольна) теперь только к ней)
КЕ
Кристина Евстафьева
Очень красивая и уютная студия! Хожу к мастеру Александре и готова ее всем порекомендовать, всегда угощает вкусным кофе, поддерживает процедуру интересным разговором и создаёт уютную атмосферу в процессе.
ЮВ
Юлия Варванина
Хожу к мастеру Кристине уже не первый раз ,процедурой довольна на все 150% ,эффект не заставил себя долго ждать ,это просто чудо какое -то ,особенно для девушек , которым лишние волосы доставляют кучу проблем ,девочки даже не думайте идти или нет ,советую прям от всего сердца ,студия очень уютная и комфортная ,прекрасное месторасположение ,мастер рассказала все о процедуре ,о противопоказаниях,дала рекомендации по уходу ,одним словом я счастлива 🥰
Виктория Борисовская
Лучшее решение в моей жизни - это уход от сахарной и восковой депиляции. Я уже трижды ходила на сеанс к мастеру Кристине и в полнейшем восторге от эффекта, потому что эффект был ощутим уже после первого сеанса. Мастер очень вежливый, тактичный, умеет поддержать диалог, владеет всеми нужными знаниями по данной процедуре, чувствуется профессионализм! Сам салон располагается в очень удобном месте, в центре города, а кабинет выглядит презентабельно. От меня 5 звезд и огромнейший лайк !!!
Светлана Тимонова
Очень удобное расположение в центре города. Любимый Мастер Александра, очень внимательна к клиентам. Всегда предложат чай, кофе. Самое главное, что очень чисто! Спасибо, что дарите красоту❤
Марина Лютова
Спасибо за отношение и за работу мастеру Кристине. Результатами безболезненной лазерной эпиляцией очень довольна. В салоне душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Советую эту студию
VG
VLAD GEMING
Хожу к мастеру Зарине, процедуру проводит очень комфортно и старательно. Я довольна результатом. Действительно - ничего лишнего!
Алина Третьякова
Давно хожу в эту студию и могу сказать, что здесь самый лучший аппарат, доброжелательный и крутой коллектив, время на процедуре проходит очень быстро, мастера общительные и знают толк в процедуре, салон комфортный и общительный, особенно хотелось бы отметить мастера Зарину, за беседой процедура проходит быстро, а эффект не заставляет ждать, она делает прежде всего на результат
Аленка Якунина
Рекомендую это место однозначно! Хожу к мастеру Зарине почти год, результат очень заметен. До этого ходила в другую известную компанию нашего города, но там просто высасывали деньги, и относились к клиенту количественно, а не качественно. Здесь абсолютно не так, влюблена в студию и в мастера, советую 🥰
ВУ
Виктория Уколова
Уже не первый раз хожу в данную студию) последнее время к мастеру Зарине) очень приятная девушка и отличный мастер) всегда прислушивается к пожеланиям во время процедуры и сеанс проходит незаметно) результат от процедуры не заставляет долго ждать) в конце приятные мелочи в виде кофе и шоколадки)
Сергей Кураков
Прекрасная студия, выгодные комплексы по приятным ценам. Результатом очень доволен. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Зарине, простая в общении, позитивная девушка, сеансы всегда проходят легко и непринужденно. Рекомендую!
ГГ
Гоша Гид
Потрясающая студия, грамотные специалисты, уютная студия, все стерильно. Отдельное спасибо мастеру Зарине, очень довольна результатом её труда!!!
Яна Лебедева
Отличный мастер Елена, найдет подход к каждому клиенту!!! Великолепно выполняет свою работу!!! Буду рекомендовать всем!
Светлана Грибцова
Потрясающие мастера, отличное месторасположение студии! Всем рекомендую 💓
Анастасия Кириченко
Яркая студия , приятный , отзывчивый, общительный персонал, делаю эпиляцию у Валерии , и очень довольна результатом, рекомендую всем
Татьяна Анашкина
Прекрасная студия, эффектом от процедур очень довольна! Хочу отметить и поблагодарить сотрудника Валерию, супер внимательный, располагающий к себе мастер!
Юлия Ткаченко
Отличная студия! Девочки - профессионалы своего дела! А главное, потрясающий результат!
Василиса Жигалова
Была всего лишь два раза на лазерной эпиляции, а результатам нарадоваться не могу, чистота помещения очень радует, особенно хочу отметить мастера Елену, она очень приятный и знающий свое дело человек 😍
15 марта 2020, официальный ответ
Тамила, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны результат…
Ирина Попова
Здравствуйте! Недавно была в студии лазерной эпиляции ЛазерClub Мне очень понравилось! Отдельно хочу отметить Мастера Валерию! Ответственно относиться к каждому клиенту! Буду наводить красоту только здесь! 👍👍👍😊
Ирина Попова
Здравствуйте. Недавно была в студии Лазер Clab . Мне оооочень понравилось! Уютная атмосфера, отзывчивые девчонки! Мастер Валерия- действительно Мастер своего дела ! Буду наводить красоту своего тела только здесь! 😊
24 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв.
Юлия Ржевская
Прошла курс лазерной эпиляции. Результаты потрясающие. Сейчас появилась услуга карбоновый пилинг, решила тоже попробовать. Я в восторге, эффект виден сразу, а через неделю лицо вообще лет на 7 моложе. 😃 Рекомендую попробовать 👍🏻
13 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вам всё понравилось.
Анастасия Подкуйко
Внимательный персонал, все подробно и доступно объяснили, после процедуры осталась довольна
11 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Виктория Скавронская
Отличная студия ! Была у мастера Елены, и всем ее советую, расскажет абсолютно все, процедура была практически приятной, а эффект оправдал все ожидания. Прекрасно! Пойду снова туда!
Дарья Беленко
Замечательная студия! Всегда качественная работа! Советую
Яна М.
Первый раз посетила эту замечательную лазерную студию и осталась абсолютно довольна.Первое впечатление на меня произвёл оригинальный дизайн помещения плюс абсолютная чистота,комфорт,очень приветливый персонал.Угощают вкусным кофе☕️и шоколадом🍫.Мастер Елена,очень трепетно и профессионально отнеслась ко мне,а на следующий день ещё и поинтересовалась самочувствием.Спасибо вам огромное за вашу заботу,теперь только к вам🤗.
Ольга Муравьева
Приобрела абонемент на процедуры в этом салоне. Полностью довольна качеством работы мастера. Все проходит безболезненно, быстро, качественно. Мастер Екатерина очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Процедура эпиляции дала результат уже после первого посещения, и со временем волос становится все меньше и меньше. Это место я бы рекомендовала знакомым смело!
Светлана Ткачева
Отличное место, где по домашнему уютно, где предлагают вкусный кофе и угощают натуральными шоколадками! А процедура проходить за милой беседой с квалифицированным мастером, за которой совершенно не чувствуется каких-либо неприятных ощущений. Эффект был заметен уже после первой процедуры. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. И отдельно хочу сказать спасибо мастеру Алине!
15 августа 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо! Нам приятно дарить людям радость! С уважением, студия Laser Club.
ЮК
Юлия Криворученко
Хожу в данный салон делать комплекс. Мне все нравится: персонал-профи в своём деле, все чисто и гигиенично, атмосфера приятная, цены не завышенные и, главное, результат есть! 👍
15 августа 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен. С уважением, студия Laser…
Oksana Nemykina
Делала в данном салоне комплекс, уже 2 процедуры, приятный персонал и атмосфера, подробная информация, всегда перезванивают и интересуются, как отреагировал организм на процедуру. Всегда идут на встречу, подбирают наиболее удобное время для вас. Мне все нравится, буду продолжать ходить дальше. Результатом более чем довольна, уже после первого раза, подмышки перестали расти, остальные зоны тоже заметно поредели. И почему я раньше на это не решилась? 😁
31 июля 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Нам приятно дарить людям радость! С уважением, студия Laser Club.
ВА
Виктория Андреева
Посетила две процедуры, собираюсь на третью. Результат есть. Мастер работает терпеливо, аккуратно и деликатно. Мне нравится. Рекомендую.
30 июля 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны. С уважением, студия Laser Club.
Людмила Макоедова
Очень переживала, что не подействует, так как результат был виден не сразу, но после трёх недель волосы просто выпали! Осталась лишь малая часть. Записалась на повторную процедуру! Спасибо мастеру данного салона, за то, что терпеливо ответила на все вопросы, и подобрала режим, максимально для меня комфортный.
10 июня 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку наших мастеров! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, студия…
Елена Симонова
Очень грамотный и внимательный мастер, ответила на кучу моих вопросов и развеяла все сомнения .Да действительно совсем не больно, чувство легкого покалывания. Все супер!!!
16 мая 2019, официальный ответ
Елена, рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Denis G
Яркий интерьер, отличное обслуживание и отзывчивый персонал.