Калипсо
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДЧ
Дмитрий Чернов
Лучшая рекомендация — это мое постоянное присутствие.
Принц Пирогов
Хороший интерьер, приятные бариста, большой выбор напитков!
Нн
Ника н
Отличный кофе , вкусные завтраки , ребята молодцы 🔥
НБ
Наталья Борисовская
Вкусно и уютно
АУ
Ася У
Как всегда ! На высшем уровне. Приезжаю из Калининграда с мечтой зайти к вам. И захожу 💛 Приветливый персонал, бесподобный кофе, сырники ! Морковный торт был суховат, но это мелочи. Процветания вам.
РК
Роман Кривчиков
Хорошее уютное заведение с живыми отзывчивыми людьми
ПB
Павел BelGoRoad
Являюсь постоянным гостем сети Калипсо coffee rosters , неизменное качество обжарки кофе с потрясаюшими яркими ягодными и фруктовыми оттенками вкуса ,уже 7 лет беру домой зерно только здесь , хотя иногда пью кофе и в других кофейнях чтоб расширять кругозор , так как Белгород действительно кофейная столица черноземья и спешелти кофе у нас десятки сортов и вариантов обжарки. Персоналу кофеен на гражданке и богданке отдельная благодарность за вежливость и компетентность , и за латеарты конечно)
MB
Mr Bow
С сожалением сообщаю о крайне негативном опыте, связанном с обслуживанием в данном заведении. Основной проблемой является один из сотрудников - Елизавета, чье общение отличается невежливостью и неуважением. Увы, складывается впечатление, что она обладает завышенной самооценкой, что сказывается на качестве обслуживания. Также могу отметить, что Елизавета часто опаздывает на работу и уделяет больше внимания своему телефону, чем клиентам. Наблюдается постоянное недовольство в общении с другими сотрудниками, что создает крайне неприятную атмосферу для посетителей. Хорошим примером этой ситуации служит частая смена персонала, который не может вытерпеть негативное отношение с ее стороны. Важно подчеркнуть, что руководство кофейни осведомлено о данной ситуации, однако, к сожалению, не предпринимает никаких мер для улучшения условий обслуживания. Хамство, неуважение и надменность стали неотъемлемой частью взаимодействия в этом заведении. Дополнительно хочу отметить, что отзывы о Елизавете негативные и в других филиалах, что свидетельствует о системной проблеме. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти замечания и примет меры к улучшению обслуживания.
Елена Б
Неизменно вкусные напитки и закуски, доступные цены, живая атмосфера и интересные посетители. Отлично место, чтобы иногда немного поработать, как делают многие)
cooller 2090
Отличная кофейня, всегда вкусный и свежий кофе, так же радует разнообразие выбора выпечки. Всегда приветливый и дружелюбный персонал)
АО
Андрей Олейник
Кофе кислило, но это не страшно, страшно что на дне обнаружил волос. Чуть не нарыгал прямо в заведении. Ставлю большой минус и больше не хожу в это кафе
Альбина Цветкова
Приятная и уютная кофейня, приветливый персонал и вкусный кофе.
☀️ 🎀
Это Калипсо совсем испортились 😢 кофе наливают просто холодный и безвкусный 😞верните все как было раньше 🙏
Татьяна Проскурякова
Очень милые и приветливые ребята на кассе, кофе вкусный, сырники невероятно нежные. Уровень Питера. Спасибо!
Карина Шадрина
Отличная кофейня! Все супер!!!
VH
Vittar Haibi
Отличный кофе и приятная атмосфера, на мой субъективный взгляд, лучшая кофей в городе, явно фанаты своего дела занимаются.
ЯД
Яна Дубовицкая
Самый ужасный кофе какой только может быть !
Маруся П
Любимая кофейня в Белгороде
ЮП
Юлий Петухов
имено ваш кофе делает мой день
Ксения Бочарова
Именно с этим филиалом всегда проблемы и негатив. В прошлый раз - в десерте песок скрипел на зубах, в этот раз - забрали напитки пока мы на минутку зашли в туалет. Причём специально оставили на столике горячий чай остывать, а пирожные съели. И сотрудники готовы принять новый заказ, а не объяснить почему забрали напитки!!! Именно в этом филиале не один раз и кольца творожные были очень не свежими. Именно в этом филиале никогда не извинятся, а вместо решения проблемы просто отворачиваются от клиента. Однозначно не рекомендуем
23 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Девушки следящие за чистотой в кофейне - мы их с любовью называем "хозяюш…
Ян Ямаловский
Все супер, стабильно, качественно, здорово!
Anna Afanaseva
В зале ползают тараканы на полу и на сиденьях. Мерзко и противно видеть это рядом с собой, а особенно во время еды.
Александр Чацкий
Калипсо — это моя самая любимая сеть, очень много хороших воспоминаний связано. очень милые сотрудники, очень приятная атмосфера, всегда вкусные и свежие продукты. от себя рекомендую завтрак с тостами, с ним чувствуешь себя героем какого-нибудь крутого уютного фильма или дорамы. короче когда у меня есть сильное желание ощутить себя живущей лучшую жизнь, я иду в Калипсо 🥰
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, мы тоже очень любим)))
Наталья Кукушкина
Самый вкусный кофе, приготовленный так как надо!👍🏻 Приветливый персонал😁
FB
Fox Best
Была в первые, интерьер очень приятный, удобные столики, готовка заказа быстрое , персонал очень вежливый, приятные девушки. Очень понравился стенд с разными картинками и фото. Но есть минут, сенгвич который заказали был с белым волосом , его заменили что было приятно .
K L
Не знаю, почему все в восторге от этого кофе. Вкус посредственней, с перебивающей, отталкивающей кислинкой. Творог неплохой, возможно и всё на этом.
29 июня 2022, официальный ответ
Ксения, мы рады что вы оценили наш творог) Мы работаем только с локальными производителями и сами го…
А😍
Алина 😍😍
Кофе отменный! Возвращаешься каждый раз с улыбкой!)
Денис Кочетов
Очень крутое место! Захожу сюда практически каждое утро, взять кофе перед работой😍 Персонал приветливый, сделают кофе не более чем за 5 минут и ещё пожелают хорошего дня 👍 Просто супер! 5/5!)
Di Mass
Открыл для себя только сейчас отличную кофейню! Раф божественный, десерты восхитительные (p.s. знаю кто их делает для Калипсо, бываю у них тоже🙂) Цены нормальные для такого качества. Два минуса: хотелось бы места побольше, не всегда бывает,где упасть (ну это так, для меня) и всего один туалет.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой объективный и разносторонний отзыв) Нам бы очень хотелось пригласить вас на открыту…
Victoria Butko
Внимательный персонал, очень вкусный кофе и самый вкусный наполеон 🤩 жаль уехали, ходили бы ещё! Цена/качество на высоте!
Анастасия Ширинкина
Вкусный латте, чувствуется качественный кофе. Уютно, дружелюбно, осталось попробовать десерты, уж очень привлекательная витрина)
Валентина Бабич
Уютная кофейня. С внучкой посещали недавно это заведение. Кофе и десерты понравились. Обслуживание неплохое
Найдёна Семенюк
Уютная обстановка, вежливый персонал. Меню прекрасное. Кофе на высшем уровне, особенно латте ❤️ Остались довольны.
A N
Вкусные десерты и конечно же кофе. Приятно радуют сезонные напитки
Ярослав Кит
Самый вкусный кофе в Белгороде! Спасибо вам за волшебный раф и вкуснейший чизкейк ❤️
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Kirill A.
Вкусный кофе,приветливые ребята
Сергей Кириченко
Одни из лучших в городе. Всегда всеуслышание кофе, всегда позитивный персонал, уютный интерьер, модно взять с собой и посидеть на улице, рядом много скверов и прогулочных зон.
Stasy Svetlova
Кофе здесь готовят с "секретным" ингредиентом - любовью!
Простак Мур
Кофе вкусный! А ещё....у них руководитель Никита Юрьевич - увлечёный человек! Были вчера на экскурсии у него в цеху по обжарке кофе! Так рассказывал и показывал!!! Так может только влюблённый в своё дело человек! Стало аж завидно белой завистью - у человека бизнес совпадает с увлечением!!:) Молодец! Так держать! А кофе и правда вкусный!
Евгения Витальевна
Vkusniy kofe Есть розетки Спокойный интерьер
ELFA Gamer
Эта кофейня отличается от той что на богданке. Не интерьером, не вкусом кофе, а персоналом, которые создают уютную атмосферу, всегда помогут с выбором кофе, учтут все твои пожелания:) 5 калипсо из 5
Лана 🌿
Очень красивое заведение, уютно, чисто. Капучино волшебный, очень приятный персонал
Даниил Николаенко
Приятный интерьер, очень светло, а кофе все так же хорош как и на Богданке. Определенно 5 звезд.
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждём в гости! :)