Пицца 32 см
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д
Дарья
Самая вкусная пицца, которую я когда либо ела🤤🤤🤤
Владимир Пискунов
Отличная пицца. Рекомендую всем друзьям
Виктория Ткач
Очень вкусная пицца,тесто тонкое.Широкий ассортимент начинок.Приходите и пробуйте ))))Мне понравилась))))
Анастасия П
Вкуснейшая пицца! Давно беру. Она с каждым разом все вкуснее и вкуснее. Ее постоянно дорабатывают и улучшают. Это чувствуется! Качество игредиентов держат. А еще у них появилась пицца в заморозке. Это оооочень удобно. В двух холодильниках/морозилках от Зимовенек есть в Сити Молле и ТЦ Меркуриус в центре. заморозка очень спасает в нерабочие часы! Спасибо за новый и вкусный продукт!
Анна Анна
Вкусная пицца, интересные вкусы, красивое оформление
Александра Иванова
Часто заказываем пиццу в обеденный перерыв, любимый размер пиццы 32 см. Рекомендую всем попробовать.
ЛК
Людмила Каблучко
Пицца 32 - наша давняя любовь ❤️ вкусно, качественно, эстетично- всё как мы любим. Рекомендуем! 👍👍👍
ИМ
Ирина Маслова
Если речь идет о пицце, то мы всегда покупаем только в этом заведении. Тонкое тесто, вкусная начинка, все чисто и красиво. Готовят быстро, обслуживают на высшем уровне. Спасибо!
Анастасия Шишкина
Огромный выбор блюд. А пицца так вообще просто бомба 😍 Персонал очень вежливый. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо вам и успехов)
ТА
Татьяна Алексеева
Вкусная пицца, берем раз в неделю. Всегда свежая, рекомендую
Владислав Таволжанский
Крутое место
РЖ
Раиса Жукова
Вкусная пицца. Всем рекомендую👍
СП
Сергей Подпорин
Решил заказать пиццу, друзья порекомендовали заказать тут. Действительно не пожалел о выборе. Очень вкусная пицца, есть доставка. На сливочной основе просто бомба. Спасибо
МП
Мариам Подпорина
Пицца 32 см рекомендую своим друзьм, так как там реально очень вкусно. Всегда аккуратно , красивый и аппетитный вид)))) персонал вежливый. Так же радует доставка. Моя одна из любимых пицц - Венеция Ну очень вкусно🙂спасибо Вам ,что радуете наши желудки)))
ЕД
Елена Долотказина
Вкусная пицца. Тонкое тесто.
СЩ
Светлана Щербинина
Самая лучшая пицца! Тонкое тесто, вкусные начинки и всегда быстрая доставка. Рекомендую!
ИЩ
Иван Щербинин
Отличная пицца 👍
СП
Светлана Порошина
Брала домой пиццу фирменную и с морепродуктами, детям очень понравилось. Приготовили очень быстро👍
ТШ
Татьяна Шевцова
Очень понравилась пицца. Вкусная, пальчики оближешь. Рекомендую вам попробовать, вам понравится
Пицца вкусная особенно фирменная и с ананасом
БП
Борис Павлык
Постоянно беру фирменную пиццу и иногда другие варианты. В крайний раз попал под акцию, ребята запускают новый формат и мне в ПОДАРОК дали замороженную пиццу. Често сказать удивило что заморозка может быть не хуже свежей. Очень вкусно и нет тяжести даже после целой пиццы в одного)
Алина
Самая лучшая пицца из всех которые мы когда либо пробовали - после того как в первый раз заказали в этом месте, любая другая пицца на фоне "пиццы 32см" уже не казалась такой вкусной как раньше. Теперь постоянно заказываем только тут - рекомендую!
Принц Пирогов
Вкусная пицца, быстрая доставка, хороший сервис и вежливый персонал, остались довольны.
Ирина Коренева
Пиццу кушаем не первый год. Ребята молодцы. Всегда вкусно.
ЕН
Елена Нестерова
Вся семья в восторге
V R
Брали постную пиццу с морепродуктами. Хуже пиццы не встречали. Невкусно и начинки почти нет, морепродукты только в названии присутствуют. Не рекомендую
ЛБ
Лариса Бойко
Вкусная пицца. Большой выбор.
Андрей Нестеров
Быстро Вкусно Качественно
Александра Нагирняк
Великолепная пицца. Очень тонкое и вкусное тесто, много начинки, прекрасный сервис.Все на высоте. Заказываем регулярно и с большим удовольствием.
Ольга Калуцкая
Отличная пицца! Вся семья в восторге! Спасибо ,ребята🤗
Алина Артемьева
Очень вкусная пицца и вежливый персонал.
Екатерина Кочеткина
Хорошее место, пицца вкусная. Доставили за 30 минут. Заказывали разные пиццы, много начинки, не сухая.
ЛР
Л Р
Пицца безумно вкусная,одна из лучших у нас в городе !Однозначно рекомендую!Будем заказывать еще.
DN
Dasha Nerubenko
Решили попробовать в этом месте и остались приятно удивлены! Пицца просто бомба! Вкусные ингредиенты и идеальное тесто. Приехало все горячее и было ну прям очень много начинки) Советую всем попробовать «Фирменную»🔥 Спасибо, буду заказывать ещё! 😍
Анастасия Бокоч
Отличная пицца! Очень быстро приготовили достаточно большое количество. Все было вкусно, большой выбор, доставка своевременная. Большое спасибо за высокий уровень сервиса!
LV
Liza Vorobeova
Беру пиццу тут не первый раз, любимая — с курицей и ананасами, просто огонь , очень сочная , и это наверноеодна из самых вкуссных пицц в городе 🔥. Привозят быстро, всё горячее. Цены норм, качество отличное, плюс очень удобное расположение
Арина Ланина
Прекрасное место, вежливый персонал и очень вкусная пицца. Теперь наш фаворит, спасибо ❤️
Алексей Б
Взяли «Фирменную», и это просто фантастика! Сыр необычный, вкус насыщенный, корочка хрустящая
Даниил Клён
Много хороших пиццерий в городе, но именно здесь такой большой выбор вкусов, что мы даже не успели попробовать все, так что если хотите вкусно и разнообразно - вам точно сюда
Андрей Шевченко
Я очень привередлив к еде в целом, но здесь всё понравилось: тесто тонкое, начинка сочная. Буду заказывать снова и снова!
НШ
Надя Шефоверно
В первые заказали на столько отвратительную пиццу, середина прилипла, вся начинка съехала в сторону, на вкус ужасная, данный продукт не кому не советую не берите, пустая трата денег
Юрий Иванович
Как всегда на высоте
Александр Копиев
Самая вкусная пицца в городе,ребята держат марку и качество,порой приходится заказывать заранее,но это того стоит,чтобы подождать.
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв) Нам очень приятно)) Всегда Вам рады 😊
СО
Светлана О
Вкусная пицца
27 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв 🌹
Цыхра Tsykhra
Пицца отличная! Но ребята и девчата, принимающие заказы всегда очень хмурые и неприветливые. Такое ощущение что все очень устали, и клиенты им досаждают. Если увижу в этом плане изменение, то с удовольствием исправлю отзыв на 5 звезд
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Цыхра, за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! Всегда рады каждому 😊
Светлана Lana
С самого открытия заказываем пиццу только здесь! "Фирменная", "Мясная"- наши фавориты🫶🏼 Молочные коктейли тоже безумно вкусные! Настоятельно рекомендую хоть раз попробовать здесь пиццу, вы обязательно останетесь довольны ☺️
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно😊
ЕВ
Евгений В
Отличнейшая пицца
18 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв
TL
Tatiana Limov
До этого оставляла хороший отзыв, но, правда, возмущена странным отношением сервиса. Заказывали пиццу, оплата по терминалу длилась долго, хотя списание уже было. Курьер на свой страх и риск отдал пиццы, я, в свою очередь, предупредила, что они могут позвонить, если будут проблемы с оплатой. Позвонили, чека нет, все ок, сумму и перевела, но на утро с моей карты деньги списались. Позвонила днем, меня попросили выслать скрины - выслала скрин расходов за день, ЧЕК об оплате и переводе. Такое случается, понимаю. Пока мне не написали просьбу выслать расходы за весь день, т.к. в моем скрине было указано списание только за их пиццу и, видимо, для них это было максимально подозрительно, потому в конце не забыли поставить скобочку) Оплата была в 12 ночи, звонила я в 14 часов дня. Наверное, вполне никаких других трат не может быть? Такой язвительный ответ от администратора показался максимально неуместным, т.к. я сразу шла навстречу и перевела деньги, когда меня попросили. Деньги вернули, но осадок остался. Написать отзыв - оценочное суждение тех людей, которым тоже не понравился диалог администратора с клиентом. Не волнуйтесь, деньги у вас воровать я не собиралась. Но пиццы вкусные и курьер - душка! За них две звезды. Являемся вашими клиентами около 7 лет и постараемся остаться, если на вежливость будут отвечать вежливостью.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Примите, пожалуйста, искренние извинения. Ошибка найд…
Алина Артемьева
Самая вкусная пицца в городе.
Виктория Тарасова
Невозможно купить пиццу, сначала сказали после 4 часов, подходим в 6 ожидание снова час!