Фуд Лак
3.7
3.7
YS
Your Satan
Сегодня покупала цезарь продавец Кирилл рассказал мне про рационы заинтересовал к покупке уже несколько месяцев покупаю обеды не было еще одного прокола всем рекомендую!!!
Кристина Козлова
Купила котлету с картошкой, спросила у девушки, мне сказали еда вчерашняя. По итогу кислое, пришлось выкинуть
Артем Веретенников
Отличное место, чтобы перекусить. Так же заказывал питание с доставкой, вкусно и удобно
Андрей Вячеславов
Вкусно, удобно, а главное эффективно- полезно!
Марина Дорохова
В данном районе нет нормального заведения общепита и приходится покупать еду в этом месте третий раз убедилась и на этот раз окончательно, что здесь нельзя покупать еду! Сначало оливье с пропавшими огурцами, вернула, потом салат коктейль с пропавшими майонезом и плетёнка куриная с сырым тестом (175) 15.09.21, выкинула. Сегодня салат греческий- претензий нет, но плетёнка с курицей опять сырая и мало того с волосом! Как понимаете испорчен аппетит и настроение! Не рекомендую данное заведение от слова "СОВСЕМ"! Руководство прошу обратить внимание на качество еды! И вернуть мне деньги в размере 240р(175+65) на карту по номеру 9155670967.
Светлана Александрова
Ну вот не то, что высокая кухня, но вполне добротная кухня не хуже, чем бизнес-ланч в каком-нибудь приличном кафе. Был опыт использования диеты « Малашевой», так вот, она и рядом не стояла (хотя по цене на месяц, например на 1 000 калорий, примерно цена одинакова.). Далее, к доставке вопросов нет. Устойчивая двусторонняя связь. За 1 месяц и 10 дней похудел потихоньку на 12 килограмм, без голода и надрыва. Сделал перерыв на 2 недели, вновь заказал, хочу ещё на 10 килограмм похудеть. В общем -рекомендую. Может в Москве и покруче, но в Белгороде лучше не встречал. P.S. Единственное, уберите на завтрак манную кашу с различными добавками. Это реально too match. Это действительно невозможно и запредельно для вкуса, особенно с добавкой «куркума». Спасибо Вам, уважаемые люди, что помогаете народу на самом деле похудеть и укрепить общее здоровье. Это важно и, в принципе, бесценно. Молодцы!