Ветстанция по городу Белгороду
Ветеринарные клиники
ОГБУ Ветстанция по городу Белгороду
В здании
Виктория Сильвер
Очень хороша клиника, отзывчивый персонал! Хочу выразить благодарность девушке ветеринару (к сожалению, не знаю имени). Очень приятная девушка, видно, что человек любит свою работу) К таким профессионалам хочется возвращаться! Спасибо 🙌
Анонимка Ананимова
Администратор - грубая громкоголосая бабища, орущая как на пришедших в ветклинику, так и на кого-то в трубку телефона. Раздражённая жизнью обиженная особа, возомнившая себя пупом земли! Первое впечатление прям с порога ветклиники - куда мы попали😳!?
АЗ
Андрей Зубковский
Большое спасибо доктору. Приняла нас в самые поселение минуты работы клиники. Осмотрела собаку очень тщательно! Дала рекомендации. Очень понравилось. СПАСИБО!
Елена Сиухина
Выражаем огромную благодарность сотрудникам клиники, в особенности врачу Александру Васильевичу. Мы с подругой пришли в клинику сделать рентген кошечке, потому как у нее отказали почти все лапки и мы не надеялись, что ее можно будет спасти. В других клиниках, наv ставили диагноз остеохондродисплазию (потому как она вислоухая). Благодаря внимательному обследованию, тщательному снятию анамнеза кошки, рассмотрению прошлых анализов и конечно же рентгену, врач поставил совершенно другой диагноз и назначил лечение. Мы сделали назначенные уколы и в этот же самый день кошке стало гораздо лучше!!! Нет слов, которые бы могли, в полной мере, выразить нашу благодарность врачу и клинике. Поразило внимательное отношение врача к деталям, и очень уважительное отношение к клиентам. Подробно разъяснили причины симптоматики, и схемы лечения. Такого отношения, мы давно уже в клиниках не встречали. Доктор высококвалифицированный специалист и просто замечательный человек!! Спасибо Вам за благородный труд.
Юлия Синицына
Пришли на ежегодные прививки кошке. Всё рассказали, объяснили, т.к. мы в первый раз. Укол сделали быстро и аккуратно, кошка даже не заметила ничего, кажется.
Евгений Некрасов
Делали рентген. Врач-рентгенолог очень хороший!
Анастасия Волкова
Ужасное отношение, начиная с грубого администратора!!Заканчивая врачами,котороые явно не на своём месте!!!Нельзя быть такими!!!Угробили нашу кошечку после стерилизации!!!Уже две недели врачи другой клиники борются за её жизнь!!!Не советую данную шарашкину контору! В особенности врача (Катунин Е. В)
ДН
Дарья Науменкова
Грубое, неприятное отношение.
ОЛ
Ольга Лихопой
Очень знающие врачи, прививка от бешенства бесплатно, стерилизация по приемлемым ценам, все объяснили, сделали аккуратно, кошка легко вышла из наркоза, не болела, легко зажило, всегда теперь обращаюсь к ним
James Anderson
Много лет вожу сюда собаку и всегда отношение приятное, персонал врачебный - умнички! У собаки была проблема с животом, быстро поставили диагноз(не без обследования) и отправили на операцию - хирург сказал что очень вовремя успели. Спасли члена нашей семьи, теперь она восстанавливается и будет жить.
V.
Victorya. .
некомпетентный персонал. ничего не знающий.
ДТ
Дарья Турчина
Врачи приветливые. Ставили здесь чип маленькой собаке и прививки разные. Все сделали хорошо. Расположение хорошее, всегда есть места для парковки. Сейчас внутри проводят ремонт
Т
Татьяна
Впервые посетили гос.вет.клинику: приветливые, внимательные специалисты. выслушали, объяснили, посоветовали и после- сделали процедуру. Спасибо !
ИП
Иван Петров
Несколько лет лечу своего пса только у Светланы Павловны! Отличный специалист и человек!
Ари С
Уже больше 10 лет ничего не меняется. Специалисты хорошие уходят, новых нет. Чтобы получить справку приходится осмотр делать ещё где-то так как профильного врача нет. В моей логике не укладывается что в городской вет.санции только врачи кощечек и собачек, уже давно есть потребность в множестве других направлениях, а если, как мне сказали "нет спроса", то просто приходится искать другие места без обращения к вам. Вот и нет спроса...
Наталья П.
Обращалась с котом к офтальмологу, очень добрый врач, расположил кота к приему. Рекомендую.
Макс Симонофф
Обычная ветклиника среднего уровня.
Даша Турчина
Делали процедуру - вживление чипа. Очень хороший доктор (женщина),имя к сожалению не уточнила. Очень вежливая, помогла, все рассказала. К собачке была очень внимательна.
LL
Lady Lancelap
Не советую доктора Евгения (молодой человек). У кошки была высокая температура, не ела три дня. Ничего не сказал, что температуру нужно сбить, в другой клинике сразу поставили укол от температуры, кошка начала есть и пить. Кроме того, отношение как будто лично к нему посреди ночи притащили домой кошку и заставили лечить (а-ля советский терапевт, "как вы меня все все достали, тупые людишки"). Ранее была в клинике, попадались нормальные врачи. Увидите Евгения - просите другого врача.
Даша Иващенко
Они чуть не угробили мне собаку! Приехали на рентген с подозрением на пневмонию и на инородное тело в брюшной полости.. сделали рентген, сказали в легких чисто! И пневмонии точно нет! Просто наблюдайте за собакой, это простуда.. хорошо, уехали.. через день собаке стало плохо! Поехали в другую клинику, там на этом же рентгенологическом снимке увидели аспираторную пневмонию, но на всякий случай ещё раз сделали снимок! И пневмония подтвердилась! Из за этих нелюдей, которые диагноз поставить не могут, я чуть не лишилась любимца!
Елена Стогниенко
Александр Васильевич замечательный врач, профессионал! Четко знает, что с животным, правильно ставит диагноз, назначает обследование, процедуры. Спокойный, компетентный, все расскажет. Спасибо, что есть такие врачи!!!
Дмитрий Иванов
Огромная благодарность доктору Александру Васильевичу за вылеченную от пироплазмоза собаку - пуделя. Очень внимательный, вдумчивый и замечательный доктор. А также большое спасибо за консультацию, даже скорее лекцию, по профилактике этой страшной болезни. Всем рекомендую этого доктора.
Peace Hunter
Отвратительное отношение к клиентам, советовали как хорошую клинику. Нахамили, не предупредили что нужно не 1 приходить а в 2-м. Обходите эту клинику стороной
Василиса Орлова
Всегда ходим в эту клинику . Специалисты - профессионалы. Есть даже наш любимый врач Александр Васильевич . Всегда все процедуры проходят аккуратно и заботливо. Спасибо , что в Белгороде есть такая клиника !
ЮС
Юлия Сергеева
Некомпетентное поведение работников. Поставили моей кошке диагноз, что у неё проблемы с костями и ее надо усыплять. Проверив в других клиниках оказалось, что у кошки проблем нет. Никому не рекомендую сюда обращаться.
Евгений Валерьевич
Доктор Евгений очень профессиональный, бывают очереди, но мне везло заходить первым всегда. Цены вменяемые , с животными хорошо обращаются. Вожу всех зверей и подобранных и своих сюда уже 10 лет.
Нина Малькова
Своим отзывом выражаем слова искренней благодарности и признательности замечательному ветеринарному доктору Жихареву Александру Васильевичу за оказанную помощь в спасении жизни нашему чау-чау от укуса клеща. Животное было в очень слабом состоянии. Александр Васильевич приложил все усилия, чтобы наша собака пошла на поправку. Он настоящий профессионал своего дела! Внимательный, с чутким и очень добрым отношением к своим четвероногим пациентам. Благодарим, Вас, от всей души! Добра, Вам, здоровья и терпения!!!
Алексей Иванов
Да, в очереди пришлось постоять. Но это компенсировалось с лихвой профессионализмом принимающего врача. Жихарев Александр Васильевич, огромное Вам спасибо! Лучше сюда, к врачам, у которых стоят очереди, которые имеют постоянную практику. В место, где есть все необходимое для того, чтобы сделать рентген и тут же, при необходимости, - операцию. (май 2019г.)
Дмитрий Анисимов
Ребята, это ужас! Стоим в очереди с 16:50, сейчас 19:58. Сегодня 18 февраля 2020года. Дали направления в эту клинику на рентген коту. Сказали если есть направление, значит без очереди. Так как записи в этой клинике нет. Ну мы такие, Окей. Мы приехали и что вы думаете))?? Стоим все вместе в очереди, прошло только 5 человек за все это время. Поберегите свои нервы и езжайте в другую клинику. Работает один врач бедный, который зашивается. Сервис ужас, отношение плохое. Зол и недоволен
Alishka Alishka
Самая вкусная выпечка 🔥😍
Ирина Тотчасова
Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу Жихареву Александру Васильевичу. Ассоциация, которая так ярко стоит передо мной - это добрый доктор Айболит. Все самые искренние слова благодарности, мы хотим сказать этому замечательному человеку, который каждодневно и без устали помогает нашим любимым питомцам. Он вникает в самую сущность проблемы и самое главное, он лечит болезни наших животных, и что не маловажно, он лечит наши души. В диагностике заболеваний, Александр Васильевич - гений. Не остановится на одном обследовании, а сделает столько, сколько нужно для диагностирования заболевания. Спокойно объяснит ошалевшим хозяевам питомцев все, что касается лечения. По оплате лечения: в этой клинике, настолько все прозрачно, понятно и совсем недорого, что просто удивляешься, что такие учреждения ещё есть в наше время. Александр Васильевич, ещё раз огромное спасибо за лечение нашей обычной кошечки, у которой серьезная травма задней ножки. Сегодня вы сказали, что восполение снято, что операции пока не требуется, что хозяева ( а это мои родители) все правильно промывали, ухаживали, кормили. Огромное спасибо, что вы есть. Пусть все добро , которое вы отдаете людям, обязательно к вам вернётся. С уважением Ирина Тотчасова
Марина Ефанова
Я посетила данную клинику 12.10.2019. Собаке необходимо было взять кровь на анализ на пироплазмоз. Когда мы с псом (шарпей) находились в коридоре, врач Лазарева Юлия Николаевна начала "стонать" на всю клинику на тему "есть ли вообще у шарпеев вены" и "какой геморрой брать кровь из вены". 1. Вы можете представить мою реакцию, когда я сижу с потухающей собакой и слышу это с другого конца коридора. Но в этот момент были шокированы все гости клиники. Когда я сказала Лазаревой Юлии Николаевне, что её размышления слышны всем - она пренебрежительно ответила "неприятно им слушать видите ли". 2. Если врач сомневается в том сможет ли он найти вену у короткошерстного животного не страдающего ожирением (до этого никогда проблем с поиском вен моей собаке никто не испытывал) - стоит подумать над компетенцией этого врача и уместности нахождения в вет. клинике, которая хотя и является государственной, но всё же мы платим те же самые деньги за прием. 3. Ну, и самое главное, что кровь на пироплазмоз не обязательно должна быть венозной (о чем также должен знать ветеринар) и можно взять мазок капиллярной крови, если уж, повторюсь, у врача недостаточно квалификации, чтобы взять её из вены. 4. Естественно мы ушли в другую клинику, не доверив свою собаку этому "врачу". Я категорически не рекомендую данную клинику и врача Лазареву Юлию Николаевну. Если вам необходимы платные услуги - вы всегда можете пойти в клинику с хорошим отношением к вам и вашим питомцам, с лабораторией работающей во всё время работы клиники, с оборудованием и чистотой соответствующими платному медицинскому учреждению, к сожалению, это будет не ОГБУ "Белгородская городская станция по борьбе с болезнями животных".
Alex Advance
Были два раза, и каждый раз долгое ожидание, никто никуда не торопится равнодушное отношение.
Василий Кандаков
великолепный персонал, добродушный отзывчивый. Лаского относится к животным
ВФ
Виталий Филиппов
Отличная ветеринарная клиника, все оборудованно для того чтобы лечить животных, приветливый персонал!!!
Ирина Молчанова
Жихарев Александр Васильевич, огромная благодарность этому врачу, привезла кошку после падения с высоты, бережно осмотрели сделали рентген и УЗИ , все подробно объяснили! По сравнению с варварским отношением к животному в больнице на губкина в этой клинике относились к животному очень внимательно и аккуратно! Всегда буду возить свою кошку именно сюда, при любых проблемах. Всем советую этого доктора.