Доставка еды
Роллы по себестоимости от 79 р. Скидки до 50%. Бонусная система
Заказать
КУ
Ксения Ушакова
Отличное обслуживание , операторы очень дружелюбные, всегда помогут в решении проблем и подскажут по меню ❤️очень вкусные блюда
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам !
ЕН
Елена Назарова
В очередной раз порадовала семью вкусным Сетом и пиццей Жульен, вкусные суши ииароматная пицца пришлись по вкусу членам семью, все вкусно, быстрая доставка и удобный расчёт по карте, спасибо, желаю вам процветания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей М
На прошлых выходных с женой заезжали брали сет. Ожидание составило всего около получаса. 1000/100. Цены как всегда радуют. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
Степан Корниенко
Заказывали свои любимые роллы, все очень вкусно,советую!! Заказывали также пиццу , тоже все на высшем уровне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Д
Д
Вкусные роллы, всегда тут беру. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
ДЕ
Дарья Егорова
Все очень вкусно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
Александра Лыкова
Очень вкусные роллы. Советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, будьте здоровы 💛
Степан Шеховцов
Очень прекрасное заведение, беру часто тут, роллы вкусные,сочные, свежие, доставка быстрая, часто скидки, советую, если заказывать роллы, то только здесь
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ЮС
Юлия Сергеева
Повара лично знаем ,супер говит,профессионал рекомендую👍👍👍вкусно 😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
мм
мммм мммм
точка на островского просто пушка! удобное месторасположение,прям в центре города. ожидание заказа всегда минимальное,готовят быстро,вкусно! холодные и горячие роллы в одном заказе кладут в разные пакеты,огромный плюсик за это❤️ качество на высоте,роллы заказываем только в суши тайм,никогда не подводят 🥹
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ПГ
Полина Гаркушова
Не устану повторять, что в суши тайме лучшие роллы в нашем городе, быстрая доставка, если самовывозом, так вообще все очень быстро сделают. Радуют постоянный акции. Продолжайте в том же духе!
30 октября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌Ждем вас снова!
Дарья Масленникова
Мы в восторге, все виды роллов из сета очень вкусные и на вид красивые. Обязательно вернемся сюда.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Светлана Мелешкина
Очень вкусные роллы, большой выбор меню. Приемлемые цены. Рекомендую 👍🏻 Доставка всегда во время.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Снежана Бурмицкая
Отличные роллы, не первый раз заказываю, все как всегда вкусно , огромное спасибо. Быстрая доставка в выходной день.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна Терещенко
Выбирала по рейтингу - считаю, его занизили. Рис варить умеют, начинки много, свежее, привезли раньше времени обещанного, несмотря на вечер пятницы, спасибо, было вкусно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим. Были рады вас видеть 🙏🏼
Принц Пирогов
Все свежее и вкусное, очень приятный сервис.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Анастасия Буяневич
Уже много лет являюсь вашим постоянным клиентом... жалко что вы закрылись на молодежной, но хорошо что есть доставка. Вы лучшие. Всегда заказываю в дорогу. Лучшая альтернатива варёным яйцам и курочке😅
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉
КШ
Кристина Шеин
Вкуснейшие свежие роллы🫶🏻 всегда берем у вас, претензий нет, все качественно, вкусно и красиво
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Решетникова
Вкусные роллы, много начинки, всегда здесь заказываем😋
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
Emily Jaeger
роллы замечательные, всегда беру здесь, роллы сытные, большие, начинки много, очень вкусные, персонал тоже очень хороший)
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть!
Хорошее место, роллы всегда свежие и вкусные.Часто посещаю
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИД
Ирина Долина
Всё очень вкусно,заказываем не первый раз😋
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
СШ
Софья Шерстюкова
Роллы классные , доставка быстрая , очень вкусно😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
ЕЗ
Екатерина Звоздникова
Очень вкусные роллы Всегда заказываем в этой фирме.Делают вкусно в любой точке. Решат любую задачу, даже если клиент напутал с доставкой,относятся очень лояльно и предлагают выход из ситуации оперативно и очень вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно , что Вы оценили нашу операт…
МФ
Марина Фомина
Какая пятница без самых вкусных роллов Суши тайм!!! Всегда на высоте!!!! Самые лучшие роллы в городе!!! спасибо!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Арус Налбандян
Заказываем только тут, очень вкусные роллы, доставка всегда вовремя без задержек
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Гена Шурушкович
Очень вкусные роллы. Всегда все было хорошо, но потом у нас было небольшое недопонимание, и мне предложили подарок. Я пишу этот отзыв не из-за подарка, а потому что в принципе в 99% случаев всегда все было очень вкусно. Быстрая доставка, и ещё рекомендую запечённые роллы с креветкой и пиццу цезарь. Забрали в 15:15. Буквально 30 минут заказ готовился.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Костенко
Купили сегодня пиццу, тесто сухое, начинка такая же, на вкус непонятная. Вот такой пиццей угостили родителей, вечер был испорчен.
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда , благодарим Вас за обратную связь . Пришлите пожалуйста Ваш номер телефона и подскажите дату обращения
Дарья Александровна
Заказываем роллы у вас уже не в первый раз — и каждый раз остаёмся довольны! Роллы свежие, аккуратные, начинки не жалеете, рыба действительно вкусная. Курьер приехал вовремя, всё было аккуратно упаковано. Спасибо за стабильно хороший сервис! Обязательно закажем снова.
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, ждем Ваши заказы с любовью❤
LR
Lg R
Отличное место, роллы большие и ситные, часто тут заказываю
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
СО
Светлана Ост
Отличный суши бар, цены самые низкие в городе, готовят быстро, а самое главное вкусно
12 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
Анна Вилко
Сколько бы роллов не попробовала, но эти в сердце! Даже, когда в другом городе нахожусь, понимаю, что ничего не сравнится с суши тайм
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Анна Порощай
очень вкусные роллы!
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СГ
Славик Гаснянский
Ребята как всегда на высоте, живу через дорогу, заказываю очень часто, не разу не пожалел, однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮБ
Юлия Блохина
Первый раз заказывала пиццу, морская очень вкусная. Спасибо сушитайм.
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
Егор Зорин
Всегда все отлично, заказываю здесь уже много лет, рекомендую!
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Артур Смелянский
Отличное место, заказываем постоянно Самые крутые роллы в Белгороде
5 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Елизавета Боровская
вкусные сытные роллы, семье очень понравились!!!🥰🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Никита Кравцов
Очень Очень вкусные роллы советую всем к заказу
7 мая 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ИЛ
Ирина Лазарева
Очень любим роллы всей семьёй. В Суши тайме они бесподобны. Спасибо поварам, администраторам за качество и сервис.
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Степан Корниенко
Отличные и вкусные роллы, привезли раньше положенного времени, спасибо большое 👍😀
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Юля Шухова
Очень всё вкусно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юля, Ждём вас снова ❤
ЛХ
Лиана Ховайко
невероятно вкусные, невероятно красивые! невероятно любимые роллы суши тайм! лично от нас советую это место, ведь здесь есть все что нужно, цена и вкус ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
ОП
Ольга Пицхелаури
Очень вкусные роллы, всегда вовремя. Самые любимые конечно Филадельфия во всех проявлениях) У компании много акций и скидки, поэтому пробуем и всё нравится. Рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв.
L-
L -
Заказываю роллы именно здесь, вкус просто улет🚀 пальчики оближешь.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
АЕ
Александра Егерь
Спасибо за новинку, очень вкусный сет. Начинки много, аккуратные роллы, не разваливаются. Доставка вовремя👍🏼
Александра, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
ЮД
Юлия Данилова
Всё супер как всегда! Вкусные свежие роллы и быстрая доставка
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и оценку 💛
Наталья Иванова
Спасибо за прекрасные и вкусные роллы, заказываем постоянно очень нравятся
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НП
Никита Пахомов
очень вкусно, всегда приезжает вовремя, самая любимая доставка, нарисовали котика!
4 марта 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
ИЧ
Ирина Чужикова
заказывали на корпоратив,2 сета,очень вкусные,доставка было вовремя к указанному времени,всем всегда рекомендуем !❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.