ОВК Терм
3.3
3.3
МЧ
Максим Ч
Не знаю как магазин, продавцы точно паршивые. С кассиром звали их в зал для консультации - никто не вышел. Можете проверить по камерам 13.11.25 примерно с 17:15 до 17:30. Больше туда никогда не приду.
Олег Олегович
Продавцы хамоваты.
Таня Н
Отличный магазин. Большой ассортимент. Очень приемлемые цены и вежливый персонал, который доходчиво всё расскажет и проконсультирует. Хотели купить на кухню кран в другом магазине за 3 тысячи, здесь он же 1600. Купили тут,уже не один. Всем рекомендую!!!
Андрей
Хороший магазин, большой выбор. Ценор делают скидки. Вежливый персонал. Особенное спасибо оператору Ольге!!!
сергей замулин
Сделал у них покупку на 140000 хоть бы скидку сделалали
Евгений Евгений
Про персонал некоторый, который 24/7 в Инстаграме или на телефоне с родственниками, промолчу, видимо их кто-то там хорошо покрывает из рукава, раз жаловался неоднократно но ничего не меняется. Проблема в другом, купил у них и уже дважды поменял муфту НР20х1/2. Поставил на отопление (весь материал у них накупил почти на 40000р на всю квартиру), и первый раз потекла на опрессовке муфта, провернулась резьба метал в пластике. Поехал поменял, пояснил ребятам в чем у меня проблема, купил новую и уехал. Поставил пока воду слили из системы, а сегодня дали отопление и у меня с**а новая муфта опять потекла! Вы издеваетесь????? Мне теперь надо писать заявление в УК чтобы перекрыли стояк, слили воду, оплатить 1500р. за это, купить новую муфту, вызвать опять мастера чтобы в третий раз перепаял и не факт, что она не будет опять бракованная! В итоге, я попаду в общей сложности на 3000р и кучу геморроя и потраченного времени из-за того, что в вашем магазине чтобы удешевить стоимость, закупают не качественный товар. Ночь предстоит бессонная, тазы с водой выносить буду...
Goofy Webb
Искал кран-буксы, обьездил 3 магазина, уже начал терять надежды что вообще найду подходящий, но заехал в этот магазин и консультант сразу подвёл к витрине где лежал именно тот, который мне подошёл. Компетентный и вежливый персонал, быстрое обслуживание, большой выбор и приемлемые цены.
Варенье Вареничное
Огромный ассортимент, брали котёл, ребята проконсультировать и помогли подобрать нужный вариант, спасибо большое)))
Владимир Белоус
Отличный магазин. Богатый выбор товаров в любых ценовых категория. Постоянным клиентам предоставляются существенные скидки
Александр Коновалов
Не дорогой магазин с хорошим ассортиментом. Очень долго собирают заказ, до часа. Среди продавцов есть не компетентные и хамовитые