Аптека по пути
Самы лучший фармацевт Светлана Николаевна
4 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Болтенкова
Фармацевт Светлана Николаевна компетентный высоквалифицированный сотрудник! Большое спасибо за помощь!
4 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Анна Житарь
Аптека очень нравится , большой ассортимент лекарств, витаминов, по доступным ценам . Отличное и быстрое обслуживание .
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
АЧ
Анна Чаркина
Очень нравится аптека, рядом с домом. Цены очень доступные. Вежливые фармацевты, всегда помогут с выбором
11 августа 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Рощупкина
Классная аптека, сотрудники вежливые, всегда все подскажут, ассортимент большой. Всем рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Владислава Самойлова
Очень нравится аптека, всегда посоветуют аналог подешевле, выслушают проблемы, подберут качественное лечение. Очень радуют скидки и различные предложения по выгодным ценам.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Анна Лобанова
Очень хорошая аптека! Сотрудники вежливые, всегда прсоветуют что лучше, предложат аналоги на выбор Цены приемлимые Хороший очень ассортимент, все всегда есть
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей
не списывают бонусы сбер спасибо
Оплата Сбер
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, на данный момент оплата бонусами "Спасиб…
АО
Анастасия Обидина
Работаю в Сити Молле, аптека всегда выручает. Цены приемлемые. Девочки фармацевты всегда подскажут что нужно и поднимут настроение улыбкой. Спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Степанова
Очень хорошая аптека,сотрудник Владлена,подобрала и подсказала,очень вежливая.Всем советую данную аптеку.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Анастасия Веретюшкина
Закрыли дверь прям перед носом, со словами : "а я ухожу". Смена 28.09.2023
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
MS
Max Sergeevich
Обслуживание ужасное. Таким девушкам нельзя работать с людьми (смена 31.12.21 18:00)
V.
Viktor .
Цены на грани мошенничества
Serejka Sem
+20-30% к ценам сетевых аптек
Андрей Лютиков
ТераФлю пакетик 70 руб., стоптуссин 20 таблеток 415р. Цены минимум +30% от сетевых аптек. Думайте сами...
alena.litvino2011
Больше не пойду в эту аптеку. Попросила глазную мазь «гидрокортизон 1%, после долгих поисков получила мазь местного применения, попросила еще раз то, что мне нужно и в получила возмущенный ответ, что я неправильно сказала название- не 1%, а 0,5% бывает. Так вот, уважаемые продавцы, гидрокортизон 1% существует, прилагаю фото.
Tatiana Lav
Ребёнок заболел (горячий). Купили градусник, чтобы оперативно измерить температуру. При первом измерении - 36,7 градусов у ребёнка, у меня - 36,7. Пришли в аптеку. Фармацевт сообщил, что мы неправильно измеряем. При правильном измерении под контролем фармацевта у ребёнка - 37,3 градусов, у меня - 37,2! На просьбу вернуть товар ненадлежащего качества фармацевт порекомендовал обратиться в сервис. Это сделать нет возможности, т.к. улетаем завтра. Отдали фармацевту (не зря он сказал, что у него дома много таких термометров). Предложений вернуть деньги не поступило. Дома измерили температуру, у ребёнка - 38,0 градусов, у меня - 36,6 (сомнения в исправности прибора развеялись).