Флакон
3.8
3.8
ЕН
Екатерина Немцева
Не советую категорически.Записалась на 4 октября, в 9.00 ,примчалась на такси , взяла отгул ,чтоб спокойно привести себя в порядок. Приезжаю , а моей записи нет, и все отлично , не извинений ,все как надо.К вечеру только извинились и предложили опять записать , но в такой бедлам уже желания идти нет , а то опять могут ждать нехорошие сюрпризы.
ЮВ
Юлия Высоцкая
Мне очень понравилось это место, мастера-колористы все профессионалы своего дела, была у Ольги и Марии. До этого посещала Флакон,но только для уходов, а сейчас и окрашиваю корни, качеством услуг довольна, нареканий нет, чётко попадают в цвет, знают своё дело!
дл
дарья лукьяненко
Сегодня была на маникюре в этом салоне, с соих здоровых длинных ногтей, сделали ужас, обрубки короткие изначально записывалась на френч, ушла с обрубками однотонными, брови девочка делает хорошо-довольна. Девочки парихмахеры делают с волосами чудеса, им большое спасибо
Анна Серикова
Записываюсь всегда на один день, чтобы получить разные процедуры – это маникюр, окрашивание и стрижка. Довольна как все делают. Если прошу убрать 5 см, то так и происходит. Ни разу не было недовольного лица с моей стороны, все мои пожелания учитываются.
ЛС
Лариса Справец
На окрашивание прихожу раз в 1,5-2 месяца, сразу обновляю длину волос. Нравится, как мастер занимается моими волосами. Всегда подбирает один и тот же тон, благодаря чему цвет ровный, нет переходов. Даже прикорневая зона не отличается от остального волоса.
ИФ
Ирина Федерякина
Прихожу сюда на маникюр. Полностью довольна работой моего мастера. Делает все аккуратно, никаких порезов или иных нанесений вреда нет. Собственно, поэтому я ушла сюда, от другого мастера. На столе всегда чистота и порядок, после меня проводит мастер дезинфекцию стола.
Марина
Если хотите испортит себе волосы и настроение,тогда вам сюда,не парикмахер а самоучка ,пришла немного подравнять,показала фото как мне надо,ушла общипанной.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН.
Светлана Минаева
Была здесь на маникюре сегодня. Мастер учла все мои пожелания, цвета очень гармонично подобраны, а дизайн выглядит стильно и современно. Ногти стали выглядеть здоровее и ухоженнее благодаря тщательной обработке кутикулы. Очень довольна результатом
ЕЗ
Евгения Закаблукова
Прекрасный салон! Один из лучших в нашем городе! Была там ни один раз! Всегда ухожу в восторге от себя🥰
Евгения Кириленко
Это тот салон, который я рекомендую! Сама впервые увидела работу мастера салона у родственницы, понравился красивый оттенок волос. И теперь по-возможности, как приезжаю в Белгород, в отпуск, стараюсь привести свою голову в порядок именно здесь. Если ты знаешь точно, что хочешь, то получишь нужный результат. Спасибо большое Лике и Ольге за работу!
ГМ
Голди Ман
Хороший салон
Анжела Филинская
Являюсь постоянным клиентом этого прекрасного салона с самого открытия Все мастера профессионалы И ногти, и бровки, и волосы всегда в идеальном состоянии А ещё девочки администраторы очень приятные и доброжелательные Особенно администратор Соня мне нравится Рекомендую к посещению
к
котик
Все классно, бровки супер
Мария Ладанова
Какие тут доброжелательные девочки?!!! Ха-ха!!! Никакого понимания, профессионализма! Обходите стороной этот салон "красоты"!!!!
Мария Самохина
Хожу сюда на маникюр. Отличный, уютный салон. Девочки все очень приветливые и дружелюбные. Администратор лапочка. К маникюру никаких претензий нет, держится очень хорошо
Kat DM
Мастер Екатерина не имеет профессиональной этики по отношению к клиенту