My Buro

Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
Виктория Красова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы искренне рады радовать Вас! Ждём новых встреч ♥️
Екатерина Оксененко3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку🙏 Нам очень приятно , что Вам у нас понравилось , были рады стать частью Вашего праздника ♥️
ВЧ
Валерия Черниговцева1 отзыв
Роман Гаджиян69 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏 нам очень приятно , что вы остались довольны ☺️ Всегда Вам рады ♥️
AZ
Artem Zaripov3 отзыва
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Прекрасные фотографии у Вас получились !)
Андрей Шип10 отзывов
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что стали частью Ваших праздников !
Александра Alexandra13 отзывов
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое , за отзыв и приятные слова ) Мы очень рады , что Вам все понравилось !
Сергей К.38 отзывов
9 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании ! Будем рады видеть Вас снова !