My Buro
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
Прекрасный сервис по доставке шаров ! А еще невероятная упаковка подарков и открытки, просто любовь🎁
ИЗ
Ирина Зарипова
Прекрасный магазин! Интересные эксклюзивные товары, которые нигде больше в нашем городе не найдете. Огромный выбор необычных дизайнерских открыток и упаковочной бумаги. Ребята приветливые , всегда помогут выбрать товар для вашего праздника, могут упаковать вам подарок и доставить его в нужное время. Всегда украшают бюро к праздникам, мы каждый раз делаем на фоне фотографии Все на высоте!!! 🫶🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно 🙏 всегда Вам рады ♥️
Виктория Красова
На каждый праздник заказываем шары в My Buro! Самые красивые , необыкновенные , прочные шары, которые всегда очень долго украшают наш дом и радуют глаз. А также любим посещать уютный домик Бюро, покупать свежие конфетки, ароматные свечи и красивые чашечки. Самые приветливые ребята работают в Бюро❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы искренне рады радовать Вас! Ждём новых встреч ♥️
Екатерина Оксененко
Отличное место! Адекватные цены! Великолепное обслуживание, отдельное спасибо Надежде за консультацию и тёплый приём!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку🙏 Нам очень приятно , что Вам у нас понравилось , были рады стать частью Вашего праздника ♥️
ВЧ
Валерия Черниговцева
Чудесный магазин🥹 огромный выбор шаров, как фигурок, так и классических! Невероятный декор к абсолютно любому празднику - открытки, колпачки, фирменные хлопушки без звука и много другого✨ захожу сюда каждый праздник упаковывать подарки, огромный выбор бумаги и лент😊 теперь за праздниками только сюда!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Для нас-это очень ценно ! Нам приятно , что Вам у нас понравилось , будем ра…
Роман Гаджиян
По ценам, может, и не самое дешевле место, но качеством упаковки подарка остался доволен. Приятный интерьер, есть удобный диванчик, где можно скоротать время в ожидании заказа.
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏 нам очень приятно , что вы остались довольны ☺️ Всегда Вам рады ♥️
AZ
Artem Zaripov
Все очень красивое и необычное 🎉
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Прекрасные фотографии у Вас получились !)
Viktoria Vorontsova
Дорогие My Buro большое вам спасибо! Любой праздник начинается с улыбки, а вы красотой композиций удивляете и радуете! Качество на высоте! Умелые профессионалы и очень тактичные работники доставки! Все в срок! Я дистанционно общалась со специалистом, учтены все мои пожелания и ненавязчиво предложено, то что я хотела💯 мамочка в восторге уже второй год) наши вам🧡💛
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады , что Вам и Вашей имениннице все понравилось !
Андрей Шип
Всегда заказываю шары тут. Отличное качество и клиентоориентированность. Доставка точно в срок. Удобная оплата.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что стали частью Ваших праздников !
Александра Alexandra
Спасибо большое за невероятную атмосферу праздника! Эстетика, стиль, утончённый вкус - это все выы! Шарики очень долго радовали нас:) Сам магазин уютное, теплое место, где можно найти все необходимое для супер пати. За открыточки отдельное спасибо:)
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое , за отзыв и приятные слова ) Мы очень рады , что Вам все понравилось !
Сергей К.
Если вам нужны классные шары вам сюда. Огромный выбор, приятные цены, удобное расположение магазина. Всё что нужно для праздника. А если нужно, вам организуют доставку. Впечатления самые положительные. Рекомендую.
9 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании ! Будем рады видеть Вас снова !