Barnaba men`s haircuts
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Алина Скиданова
Спасибо, за детскую стрижку Александре. Сын доволен, я тоже. Сервис отличный, приятное место, дружелюбные сотрудники. Очень понравилось.
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом)) Ждем новой встречи с вами!)
ИШ
Игорь Шарапов
Плохих мастеров тут нет . Всё супер ))) стригся у Анастасии и Александре , высший пилотаж ))) спасибо милые Амбасадоры )))
17 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв и особенно ценим, что вы отметили профессионализм наших мастеров) Будем ждать вас снова!)
AR
Andre Romanov
В барбершопе работают только девушки. Не скажу, что отлично, стрегут хорошо. Цены средние, цена соответствует качеству. Зал большой, музыка не раздражает. Хорошая локация, место для парковки всегда можно найти
Максим Белый город
Это лучшее место для стрижки в городе. Я могу сравнить, потому что раньше посещал другие парикмахерские. Здесь работают профессионалы своего дела, а также очень красивые девушки .
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое) рады что вам понравилось!
Александр Z
Минусы: - нет очистителя воздуха - нет увлажнителя воздуха - нет ионизатора воздуха - в туалете не работает воздуходув Плюсы: + красивый интерьер + красивые барбер девушки + доступность и паркоместо + конфетки на входе + атмосферная музыка Пожалуйста обратите внимание на важность очищения и увлажнения воздуха в помещении.
Антон Барков
Отличное место, заходил к разным барберам уже давно - все на уровне.
17 марта 2025, официальный ответ
Антон спасибо большое) нам очень приятно! Будем рады увидеть вас вновь!
Николай Ник
Лучшее место в Белгороде девчонки просто молодцы
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу лояльность) очень рады что вам нравится! Будем стараться радовать Вас и дальше нашими услугами)
Александр
Прекрасная атмосфера, стригся у топ мастера Юлии, стрижкой был более чем доволен, отличный мастер, к тому же очень обаятельная, доброжелательная и просто красавица.
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр благодарим вас за обратную связь и приятные слова в адрес нашей парикмахерской и мастера Ю…
И
Игорь
Хорошо стригут , всем доволен , хорошие мастера
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось!) Приятно! Приходите снова!
СИ
Сергей Иванов
Понравилось качество обслуживания и подход к клиенту, а также прекрасная стрижка и очаровательные барберы✌🏽
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Сергей!) будем стараться и дальше радовать вас нашими услугами!
PV
Pavel Vozisov
Побывал в этом «салоне», услугу оказал мастер Карина Так изуродовать надо постараться, выбрить кусок с виска с одной стороны, не спросив про длину-оболванила почти под ноль и бонусом засыпала «прическу» каким то порошком и залила гелем свои же «косяки» Однако хочу отметить работу менеджера, перезвонили и предложили «исправить» Что тут можно исправить? Вернули деньги, хотя надо было сразу на месте отказаться от оплаты Ни кому не советую к этому мастеру Сам больше ни ногой в это «место»
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о некачественном предоставлении услуги…
Рушан Мусин
Был у мастера Марии. Всё понравилось на 10/10, в общении очень мила, работу сделала качественно и дала несколько советов по уходу.Остался доволен)
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите еще, будем рады!
Дмитрий Сергеев
Давно стригусь) все супер! Особенно топ мастер Екатерина)
13 июня 2023, официальный ответ
Рады что вам все нравится Дмитрий) спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше для вас!
Михаил Лидовский
Хорошо стригут, был у мастера Марии, рекомендую 👍 После стрижки угощают вкусным кофейком с собой)
11 июня 2023, официальный ответ
Михаил спасибо большое за отзыв) рады что вас все понравилось
ИГ
Илья Голод
Хороший сервис, отличные мастера, качественные стрижки, демократичный прайс и кофе с собой. Рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик Илья) стараемся для вас!
Сергей Гилев
Проездом в Белгороде, зашел подстричься. Не прогадал, все очень понравилось. Спасибо
18 мая 2023, официальный ответ
Приятно что оценили нас так высоко Сергей!) Стараемся для вас!
СР
Сергей Работинский
Приятный и приветливый коллектив. Работают профессионально. Чистота и порядок. Рекомендую это место👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Сергей большое спасибо вам, что нашли время и оценили так, это приятно!) ждём вас снова!
Евгений Линьков
Часто здесь стригусь. Мне нравится.
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся!) Рады будем увидеть вас снова!
Алексей Бурдаков
Девчонки молодцы, классно подстригают!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв Алексей) будем рады вашему визиту снова!
Rolland Sky
Отличное обслуживание, всем доволен 😌 .
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик) будем рады видеть вас снова!
Михаил Коваленко
Отличная Парикмахерская !Рекомендую!
1 августа 2021, официальный ответ
Михаил спасибо за положительный отзыв и за рекомендацию) приходите еще, будем рады Вашему визиту!
Aaa Aaaa
Классный Барбер шоп! Постоянно стригусь и делаю камуфляж седины здесь. Приветливый душевный персонал встречает уже при входе! Предложат чашку кофе или чая! А какие здесь чудесные мастера! Отдельное спасибо Ольге! Это специалист с большой буквы, ас своего дела! Она классно подстрижет и покрасит и уложит. Ещё от её работы получаешь массу положительных эмоций на весь день! Большое спасибо администрации салона, что у вас такие мастера!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова) мы стараемся для вас!
CF
Civ Fan
Лишний раз убедился что стригу я себя сам не хуже, чем старший мастер Юлия. Чего уж скромничать, у меня получается даже лучше, ещё и бесплатно. Спасибо что за первое посещение сделали скидку 20%, подсластили горькую пилюлю 😁
25 января 2021, официальный ответ
Николай, связались с Вами, получили обратную связь. Спасибо большое за то, что ее предоставили и за…
Sergey Dmitriev
Хотел бы отметить мастера Василину. Сделала стрижку так как я и хотел при минимуме исходных данных. Не помешало даже небольшое "ДТП" 😀. А если серьёзно, то место располагает к себе начиная с самого входа. Крч, ванлав, ванмо.
10 октября 2020, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего мастера Василины и завед…
Михаил Петров
Очень хороший салон! Сотрудники компетентны Мастер Васелина отлично выполнила свою работу... редко когда мне нравился итог- но в этот раз все на 5 баллов! Советую! Оценка: 5+. Saint Petersburg
2 августа 2020, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время и отметили работу нашего мастера)) Очень прият…
Anton Ukrainskiy
Меняю мастеров примерно каждую стрижку и тут мне дарят сертификат в данную цирюльню. Попал к мастеру Александре и остался в абсолютном восторге. Из под ее грациозных и тонких рук выходят шедевры парихмахерского волшебства. Без лишних разговоров, уверенно, качественно.
27 июня 2020, официальный ответ
Антон здравствуйте! Спасибо Вам большое, что нашли время и оценили работу нашего мастера Александры…
Ника Майиловна
Муж бородатый, сын лохматый и оба вредные))) Ходят только в Barnaba и только к мастеру Василине! Она самая крутая 😎 Работает быстро, рука лёгкая у человека - это важно!
29 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) К каждому клиенту найдем свой подход! Будем рады увидеть Вас снова))
dobrognev
Впервые привёл сына в барбершоп😁Спасибо мастеру Анастасии за стрижку пацану. Все супер! Побольше вам хороших клиентов, вы молодец!
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) мы рады Вам!
Дёня Лиманов
Василина лучшая, постригла идеально как представлял в своей голове, благодарю! Очень общительная и разговор интересный, настоящий профи! Не стесняется предложить эксперименты и они оказались удачными, мне нравится! Настоящий профессионал своего дела. Также в заведении понравился сервис, лояльность к клиенту Определенно 5 звёзд даже от такого придиры к барберам, как я
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) нам, а в особенности мастеру Василине, очень приятно читать его) спаси…
Кирилл Фадеев
Всегда стеснялся заходить в такие места, но решился.. комфортная атмосфера и приятные мастера оставили наиприятнейшее впечатление от заведения)
21 января 2020, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв Кирилл) Будем рады увидеть Вас снова!
Михаил Стариков
Шикарное место с настоящими мастерами своего дела!
23 ноября 2019, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас, что отметили нас отзывом, очень приятно, когда наши усилия не остаются напра…
Кристина Кудлаёва
Вчера привела на стрижку своего младшего брата, очень довольна качеством, обязательно придем еще
23 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь:) мы очень рады, что Вам понравилось у нас, приходите еще!
Nik Master
Удобное расположение, быстро и классно подстригли🤙 Кофе предложили отменный😎
23 ноября 2019, официальный ответ
Всегда рады предложить вкусный кофе и сделать Вам отличную стрижку! :)
Роман Игоревич
Очень понравилось, хороший сервис и ценник тоже порадовал.
16 ноября 2019, официальный ответ
Роман спасибо Вам! Так приятно) приходите ещё! Мы Вам рады:)
MF
Max Fich
Стрижка очень понравилась, подстригли так, как я люблю Мастер Ольга сделала все как надо Спасибо 😊😊😊
11 ноября 2019, официальный ответ
Максим благодарим Вас за отзыв:) спасибо также что Вы отметили старания мастера Ольги, это приятно!Будем рады увидеть Вас снова!
Николай Акинин
Отличная парикмахерская с хорошими работниками и приятными ценами
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и отметили нас Николай! :) Мы Вам рады!
ВФ
Виталий Филиппов
Приятная атмосфера, вежливые ребята, советую друзьям !
25 сентября 2019, официальный ответ
Виталий! очень приятно слышать, приходите еще! будем рады Вашему визиту)
Дарья Беленко
Зделали парню очень крутую бороду! Советую!
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Дарья =)
special one
Отличный барбершоп! Первый раз был на стрижке у Александры, уровень мастерства на высоком уровне и внимательна во всём. В заведении классная атмосфера, да и расценки тут более менее адекватные. Остался доволен, советую друзьям.👍
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас так высоко и большущее спасибо что отметили нашего мастера и нашу ценовую п…
Михаил Спиридонов
Спасибо за бороду и стрижку 🙂 Всё отлично!
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Михаил) будем рады Вашему визиту снова!
Евгений Туманов
Адекватные цены, качественный сервис, стригут хорошо.
11 сентября 2019, официальный ответ
Евгений здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку, мы стараемся. Нам не безразличен результат.
Дэнчик
Долго не мог подобрать себе стрижку((( Девченки сделали все на отлично, даже не думал, что все может быть так круто! Благодарю от души!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас так высоко! Приятно слышать=)
Марина Овсянникова
Приводила младшего брата, подстригли классно и по приятной цене. Мастеру огромное спасибо!)
1 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв Марина, стараемся соответствовать ожиданиям! Спасибо что отметили нашу ценовую политику, это важно для нас
Арсений Иванченко
Отличный сервис и хороший персонал!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Арсений! Будем рады Вашему визиту снова)
Станислав Звягинцев
Крутое заведение! Хоть и недавно открылись,но уже есть своё имя и свой стиль. Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал.
1 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв Станислав :)
Armen Ovsepian
Приходил на услугу 1+1 с другом. Мне очень понравилось, интересный интерьер, мастера приветливые и стрижка получилась та, что я хотел. Другу вроде тоже зашло.
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) мы стараемся
Роман Окель
Спасибо, все понравилось. Классная парикмахерская в центре города с прикольным итальянским названием Барнаба.
28 июля 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось) спасибо, ждем Вас снова! Кстати Барнаба - это распространённое мужское имя в Италии
Роман Романов
Был недавно. Хорошее обслуживание, душевная обстановка. Планирую посетить еще.
28 июля 2019, официальный ответ
Роман спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас снова
Дима Койфман
Очень понравилось! Мастер Наталья подстригла на отлично! Спасибо!
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего мастера! Очень приятно, что Вам понравилось)
Виктор Луценко
Крутое место, очень понравилось))) С бородой и хайером справились на отлично, теперь я ваш постоянный клиент! Девчонкам-мастерам огромный респект!
28 мая 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв) рады что Вам всё понравилось!