Levi`s
Магазин джинсовой одежды
1.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.7
КП
Константин Панарин
Совсем не понравилось
Купил подарочный сертификат на день рождения друга, приехали мы с этим сертификатом в JNS ( он же Levi’s ) в Москву…. Выбрав понравившуюся вещь, на кассе захотел оплатить этими подарочными сертификатами, на что мне сказали, что он не подходит, но кто же мог в тот момент подумать, что наш «любимый» белгородский Levi’s - это ЧАСТНИКИ. При покупке сертификата, ни один из сотрудников не предупредил о том, что я могу тратить эти сертификаты, только в их ЧАСТНЫХ магазинах. Позвонив по телефону в магазин, мне ответили: - А почему вы не спросили? Напрашивается вопрос - зачем я вообще должен что-то спрашивать если вы торгуете сетевым брендом. Вывод из этого один - через какой параллельный импорт и какие китайцы или индусы шьют вещи в данных магазинах, остается загадкой.
Александр К.
Совсем не понравилось
Ужасное качество продукции, наглая ценовая политика, вот всё что вас ждёт при выборе магазина джинсовой одежды Levi's в Белгороде.
Оплата Т-Банк
Василий Акимов
Совсем не понравилось
Сотрудникам конечно нужно поучится манерам, совершенно не умеют контактировать с клиентами.
Юля Немолчанова
Совсем не понравилось
Зашли вчера в магазин и были просто в недоумении - что за хамство. На просьбу дать определённый размер джинсовой куртки, нам принципиально дают тот, который мал. Молодой человек обьясняет, что куртка размера L сейчас и так на нем и она мала, дайте, пожалуйста, XL. На что нам ответили в высокомерной и абсолютно бестактной форме - «На вас что куртка Levi’s? Ну тогда меряйте эту». Совершенно неприемлемое поведение консультанта фирменного магазина по отношению к покупателям.
ГО
Гость О
Совсем не понравилось
Невероятно хамоватые продавцы!!! Подошла консультант, начала рассказывать про акцию - «при покупке от 15 тыс……..»! Мы ей ответили, что не планируем покупать на 15 тыс. Она очень возмутилась и с недовольным видом ответила - «Так у нас джинсы только от 14 тыс!!!!». Совершенно не умеют общаться, обесценивают покупателя! Выглядело это так, что зачем вы тогда вообще пришли! Купили мы джинсы, которые планировали и удалились! … Именно в этот магазин, больше ни ногой!
VM
Vadim Mozhaitsev
В восторге
Отличный магазин, мне все понравилось