Аврора
Комиссионный магазин
ООО Аврора
ЕГ
Екатерина Гусева
Отличный магазин, грамотная консультация, покупала телефон, работает исправно!!!
КФ
Константин Фадеев
Хороший магазинчик, отличное обслуживание, приобрёл тут быструю зарядку на айфон под тайп-с вход, не дорого кстати, рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Михаил Смицской
Покупал тут телевизор, "новый", - цена в разы меньше чем в сетевых магазинах, гарантия есть, персонал хороший, даже помогли вызвать такси, рекомендую!
ИП
Иван Порошенко
Молодцы! Работают честно, консультируют точно! Рекомендую, мне понравилось! Обслуживание на высшем уровне!
КЗ
Кирилл Закурдаев
Покупал тут принтер, взял расширенную гарантию на 90 дней, продавец объяснил полностью условия гарантийного обслуживания, и чтоб в случае дня "Х" не было проблем, в общем рекомендую всем, тем более это федеральная сеть, почти в каждом крупном городе есть магазин от этой компании.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ИС
Иван Сапрыкин
Классный магазин, удобное расположение, рядом остановка, всегда приветливый персонал, однозначно рекомендую! Ставил тут противоударную гидрогеливую пленку на смартфон!
ДШ
Данил Шмякин
Покупал тут электроинструмент, новый, но цена ниже чем в сетевых магазинах, есть так же полноценная гарантия, рекомендую!
Мазур Михаил
Приятная атмосфера,отличное обслуживание
Анна Васильченко
Берут в залог под маленький процент
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
МВ
Марат Васильченко
постоянный клиент, с каждым годом только лучше!
Виктория Лисичкина
Постоянный клиент.Часто выручает,когда срочно нужны деньги.Хорошие товары по приемлимым ценам.Рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Лавров
Отличный магазин, клеил там по акции защитную пленку - месяц гарантии дали!
ОП
Олег Прокудин
Ребята молодцы всегда вручают, подскажут, расскажут всё о товарах
ИС
Иван Сидоров
Хороший сервис быстро и качественно.
Маргарита Евгеньевна
Покупала планшет ребёнку, очень порадовали цены в магазине. Внимательные сотрудники, помогают с выбором!
Павел Иванов
Наклеивали гидрогелевую плёнку на телефон, доволен как слон! Спасибо парни!
Елизавета Павлова
Отличный магазин с приятными ценами !Удивлена большим ассортиментом и вежливостью сотрудников.
КВ
Кирилл Васильченко