Betty Flowers
Служба доставки
ЕД
Ева Демьянова
Очень понравились цветы в данном магазине, каждый раз свежие- цене соответствуют. И каждый праздник заказываем только тут 🙏😁
Мохамед Солтан
Спасибо огромное за букет! Очень понравился. 🥰🥰😍 Закажу ещё!!
ТП
Татьяна Поспелова
Заказывала у них цветы. Доставили свежие розы. Доставили минута в минуту + помогли устроить сюрприз. Лучшие в Белгороде
НХ
Наталья Хоменко
Огромное спасибо! Заказывали букет подруге,не могла определиться какой,грамотно рассказали и показали на фото. Подруга довольна,а это главное! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Процветания вашей компании!
приятные цены и отличная доставка! цветы шикарны, простояли достаточно долго , сравнительно с другими доставками. обязательно сюда вернусь и посоветую другим данную доставку
РЗ
Руслан Злобин
Спасибо большое! Всегда заказываю букеты здесь, всем девушкам нравится. Цветы свежие, доставка ко времени, качественная упаковка, видно что делают с любовью к своей работе)
Очень красивый букет,свежие цветы и отличное оформление!😻
Алёна Бабенко
Суперские цветы!!! Заказывала на подарок маме, все понравилось, простояли очееень долго. Как всегда спасибо 😉
Всегда свежие цветочки, приветливые и понимающие администраторы, быстрая доставка, радуют нас уже не первый год! Спасибо, будем обращаться ещё 😉❤️
ЮА
Юлия Анатольевна
ровно ко времени, букетик для своей цены очень красиво упакован, розы все свежие, красота, отличный сервис.
ЮГ
Юлия Груздова
51 роза из них 3 часть завяли в этот же день, остальные через день, в вк просто не отвечают, не извинились даже, игнорируют. Не советую заказывать цветы в этом магазине!Подсовывать не свежие розы , просто позор Вам!