Быстрое питание
4.3
4.3
Алена Куделенко
Посетила сегодня это место. Ужасный сервис. Девушка готовила мне кофе, подошли еще клиенты , она бросила мой заказ и пошла к ним.я стояла ждала свой кофе пока люди опрпделятся что им надо. В итоге получила холодный американо ( я не заказывала холодный) и сухой круасан за 400р. Никому не советую это место.
Дмитрий Хаустов
1 звезда - скорость приготовления 2 звезда - выбор напитков 3 звезда - место удобное Минусы: когда пришёл, персонала не кого не было, минут 5 точно ждал. Вывески что отлучилась не было, ладно все мы люди у каждого свои проблемы. Работник находится в затычках в ушах(наушниках), когда что то говоришь ему, в ответ получаешь я Вас не слышу, ну извините что помешал трек послушать, так себе обращение. Обновите вывеску с ценами, при заказе большого стакана и сироп к нему, сироп стоит 40 рублей? А с чем связано, больше сиропа уходит в стакан? Но так напишите это, не так давно покупал за одну цену, а сегодня чесно обалдел. Зона получения напитков отдельный разговор, я бы персонал на место работодателя разорвал бы. Место где хранятся крышки, сахар, салфетки, контейнер для мусора такое ощущение как открыли поставили данную кофейню и забыли. Там не то что слой пыли в этих контейнерах для хранения, там рассаду можно высаживать. Я не прошу стиральной чистоты, но раз в неделю можно контейнеры вытереть влажной тряпкой. Зато музыку послушать сидя на стуле и смотря в телефон, лестая новость есть время. Вывод: если боритесь за прибыль и за клиентов, сделайте нормальный сервис, уточнение цены и чистоту в зоне и деньги будут сами идти к Вам.
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что поделились своим замечанием. Очень жаль, что все прошло не так ид…
НЯ
Наталья Я.
Вкусный кофе и сосиска в тесте. Милая девушка продавец. Обязательно загляну ещё раз
Нателла С.
Безумно вкусный кофе 😍 постоянно беру там банановый раф, очень вкусный, я считаю
ОТ
Оксана Т.
Всегда бену здесь кофе. Насыщенный вкус, всегда хорошее обслуживание, удобное расположение точек
АЭ
Абдул-Рауф Эль-Йакуб Х.
Fast service
ОМ
Оксана М.
Веусненький кофе, отличное обследование
Танечка Трофимова
Очень вкусный кофе. Обслуживала девочка Даша, так и не поняла, почему у неё написано больше трёх😒, помогла с выбором напитка, посоветовала их выпечку и сказала, что собственного производства, а не какие-нибудь покупные😝. Переодически захожу и беру разные напитки, удобно, что электронная карта, где ничего не нужно скачивать, и не носить всякие бумажки!!!! Немного дорого, но хотя бы оправдано🤩🤩🤩 Мороженое вкусное, но за 50г 70 рублей дороговато… а в целом, приятная атмосфера, мы с ребёнком остались довольны😊😋❤️ хотим попробовать теперь молочные коктейли))))
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова в гости!
Мария Киченко
Очень милые девушки, спасибо за работу, но кофе довольно гадкий. в Грине уйма точек с лучшим выбором,
Дмитрий Костромской
Очень вкусный капучино готовят девочки там.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, девочкам передадим ваши слова, они будут очень рады, ведь они лучше всех в кофейне знают, ч…
Anton Gordilov
Регулярно беру тут кофе, качество всегда на высоте, цены очень дешёвые, сервис выше всяких похвал и каждый 7 кофе в подарок (по специальной карте). Upd Однажды отказались налить 100 гр. горячей воды для плачущего грудничка, мнение об этом месте изменилось.
OK
Olga K
Кофе отменный! Цены более чем адекватные, советую