Вечная память
АЖ
Алекснадр Жильцов
Пунктуальные,вежливые большое спасибо
Анастасия Колясникова
Рекомендую! Спасибо за поддержку и профессионализм! Помогли в трудную минуту и сделали все красиво!!!
ЮС
Юлия Ситникова
Очень компетентные ребята. Помогли абсолютно во всем. Такая помощь особенно нужна, когда ни о чем не можешь думать. Рекомендую, не пожалеете!!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Денис Зиновкин
Всё прошло хорошо! Рекомендую
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Берегите себя и будьте здоровы
ВЯ
Виталий Яблонский
Благодарю ритуальную службу Вечная память за профессионализм и компетентность. Весь процесс похорон прошел спокойно, пунктуально без нервов. Сотрудники аккуратные, внимательные, понимающие, обязательные.
27 октября 2021, официальный ответ
ЕТ
Евгений Тюхин
Большое спасибо за организацию и оперативность!
3 октября 2021, официальный ответ
Алина Магомедова
Хотим выразить благодарность за вашу деликатность, ответственность, пунктуальность и доброе отношение в такую трудную минуту.
3 октября 2021, официальный ответ
Татьяна Акопова
Хочу выразить огромную благодарность, обращаюсь в данное бюре не первый раз, все на очень высоком уровне. Скажу даже больше, если хотите, чтобы все было идеально и затрачено минимум ваших сил, то вам сюда. Ребята молодцы, все схвачено, отрабатывают на все 100%.
24 мая 2021, официальный ответ
ღღ
ღСветлана ღ
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам бюро ритуальных услуг “Вечная память” за правильно организованную работу,за тёплое отношение и сочувствие при похоронах моего папы!отдельное спасибо Новикову Юре!Спасибо вам,ребята!Здоровья вам и вашим близким,берегите себя!!!
19 мая 2021, официальный ответ
ТБ
Тамара Безуглая
Спасибо сотрудникам бюро за помощь в организации похорон нашего папы. Благодарим за проявление терпение и сочувственное участие, а также за оперативную и качественную подготовку траурной церемонии.
13 мая 2021, официальный ответ
Alexey Ksyonzov
Я очень рад, что мы обратились именно в это бюро. Если боитесь, чтоб Вас не обманули в тяжелейший момент в жизни, и хотите, чтоб всё прошло спокойно и как положено по всем правилам и законам, то обращайтесь в это бюро. Ребята, которые нам помогали, очень хорошие: всё рассказали, объяснили и по ценам, и по нашим действиям. Всё что нам обещали всё выполнили в срок и по такой же цене которая была озвучена в самом начале. Ещё очень понравилось, что к нам отнеслись с сочувствием и пониманием. В конце предоставили все документы, справки, чеки на оказанные услуги. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку в такой драматичный жизненный случай!
14 февраля 2021, официальный ответ
Денис Юров
Хочу сказать большое спасибо Бюро Ритуальных Услуг, за помощь в сборе документов для похорон и организацию. Никогда не думали, что все будет настолько сложно. Вы - первые, кто не начал навязывать услуги, а просто помогли без лишних разговоров и сразу сказали, что делать и какие документы собирать. И итоговая сумма не была настолько огромной - но мы смогли действительно достойно проводить в последний путь нашего дедушку. Огромное спасибо за оказанную помощь!