Jaguar Land Rover Тринити Моторс
Сервисный центр
Савелий Олегович
единственное цена, но за качество надо платить
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Alexey Usmanov
Выбирал новый автомобиль и не разу не пожалел что выбрал данного дилера, персонал получает 5/5 все показали и рассказали, все быстро четко и очень вежливо, остальным могу лишь пожелать научиться как нужно работать с клиентами, данный дилер мне понравился, рекомендую к сотрудничеству.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам.
Juliya Phenichnya
Обращалась со своим авто сюда, сидели все отлично, персонал очень милый и вежливый. Подробно все объясняют и показывают, ребята молодцы.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
Марина Лукьянова
Очень милый и приветливый персонал, обо всем рассказали, все показали, на все вопросы ответили понятно. Обслуживание качественное, все понравилось
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Серёга Назин
Посетил данный Автосалон, на ресепшене встретила милая, приветливая девушка, предложила кофе, познакомила с отделом продаж, в отделе продаж сразу обозначил свою позицию) что просто посмотрю, менеджер провёл экскурсию по автосалону, ознакомил с автомобилями и был очень доброжелателен!) Впечатления супер! Там работают настоящие профессионалы своего дела!)
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🤗
Макс Панков
Отличный автосалон,на сервисе работают приветливые сотрудники, всё быстро и качественно 👍 Советую всем !
15 апреля 2024, официальный ответ
Макс, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Валентина Ожерельева
Все быстро,качественно, ребята молодцы
Валентина, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Юлия Костина
Отличный автосервис, приветливый персонал, профессиональные механики, грамотный и общительный мастер-приемщик.
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Роман Романыч
Отвратительный салон , в котором нет нормальных мастеров, страшно после первого посещения заезжать сюда снова......