Магнит Семейный
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Анна Губарь
Самый лучший, большой магазин. Отзывчивый персонал. Кассир Надежда, спасибо за быстрое обслуживание и приятную улыбку. Всегда есть ценники. Чистый и уютный магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
ФО
Фрея Одина
Отличный магазин. Персонал вежлив. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
НЩ
Наталия Щербакова
С удовольствием посещаю этот магазин! Всегда всё есть, всё свежее,цены ниже!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛГ
Любовь Губина
Отличный магазин вежливый персонал большой выбор товаров скидки акции удобное расположение возле дома Часто сюда наведываюсь
20 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в с…
ЮС
Юлия Скуратова
Один из самых любимых гипермаркетов, часто посещаем его всей семьёй. Большой ассортимент продуктов и товаров по приятным ценам. Вежливый, отзывчивый и грамотный персонал. Всегда помогут и всегда подскажут.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лидия Емельяненко
Очень хороший магазин. Большой выбор товара, все можно купить в одном магазине. Сотрудники всегда помогут в выборе товара. Рекомендую этот магазин.
10 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дзвенислава
Хороший и чистый магазин. Продавцы вежливые.На кассе вежливые кассиры.Рекомендую к посещению этот магазин!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
АО
Алеся Остапенко
Очень нравится Магазин с большим ассортиментом чисто и уютно персонал вежливый Рекомедую
30 ноября 2025, официальный ответ
НВ
Никита Видлога
Улыбчивый и отзывчивый персонал, приятно заходить в магазин - чистота и порядок. Огромный выбор товара. Часто посещаем данное место. Всем рекомендую!!
LF
La Fleur
Очень огромный ассортимент товаров, всегда приветливый, отзывчивый персонал, помогут в выборе товара. Всегда чисто и уютно! Комфортно находиться в данном гипермаркете, поэтому с удовольствием здесь совершаем покупки!
Артем Крикун
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, скидки, акции. Вежливые сотрудники, в магазине светло и чисто.
Иван Котов
Крутой магазин,просто огромный выбор товаров
Хороший магазин
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
Мария Кадинец
Отличный магазин! Коллектив дружный , добрый, общительный. Директор всегда идет на встречу☺️ Работа рядом с домом. Товар в наличии 👍 Ценники соотвествующие👍 В торговом зале порядок и веселая, добрая атмосфера 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
AD
Anna Dmitrieva
Хороший и чистый магазин. Большой выбор товара. Персонал вежливый, всегда помогут. Рекомендую всем 👍.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИА
Инна Ананьева
Просто великолепный магазин! Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить постоянно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОР
Ольга Родионова
Очень большой выбор товара. Приветливые и отзывчивые сотрудники. В магазине всегда чисто.
Алексей Миронов
Мне нравится ассортимент,много хороших акций
Дарья Скуратова
Огромный ассортимент продуктов и товаров для дома, приветливый и отзывчивый персонал! Очень часто посещаю данное место, с удоводьствиемя!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
НШ
Надя Шефоверно
Заходили с мужем сюда не раз, надо было к сталу взять колбаски, зашли на отдел, там 2женщины в форме магнит выкладывали товар, мы подошли к полке , пал взгляд на одну колбасу что они только только вылажили, посмотрев срок пришла в удивление что колбаса вся что лежала конкретного вида была просрочена уже на 1день , подошёл сотрудник я протянула колбасу говорю девушка у вас тут просрочка будте осторожны , что сделала она? взяв её с моих рук положила обратно на полку !!меня это очень удивило ! так что покупатели будте бдительны по срокам! И ценникам тоже
15 октября 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим…
Анатолий Кузьменко
Отличный гипермаркет,на каассах нет очередей,огромный выбор товаров.Всегда свежие продукты,большой выбор овощей,фруктов.Сотрудники магазина,всегда готовы помочь.В одном магазине ,можно приобрести всё.И для дома и для сада и для огорода.И подарки и скидки,акции.Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Кузьменко
11 августа 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
На полке уже в течение месяца лежит безглютеновый хлеб с истекшим сроком годности. Никто его не хочет убирать, судя по всему ждут пока кто-то купит🤷🏼♀️
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим и…
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хороший магазин у дома, хорошее обслуживание , широкий выбор товаров. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
РЗ
Роман Захария
Очень хороший магнит
Евангелина МА
Все отлично, парковка хорошая.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виктория Мирошникова
Классное место
СТ
Сергей Титов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алексей
Грубый персонал. Особенно грубый парень администратор в очках, который ни чего не решает!!! Максимум ему место на кассе!!! А так по магазину , товару и чистоте нариканий нет. Уже не первый раз администратор, грубит и не решает вопросы по ценникам и т.д.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Алексей
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Валентина Карпова
Приятный ассортимент!
ОТ
Олеся Тесаловская
Единственное место в округе где можно купить хорошие фрукты, без мух 🫶🏼 Кулинария съедобная.
10 октября 2024, официальный ответ
Lucifer Lucifer
Престарелая слабослышащая мигера по фамилии Дунько отказала в покупке! Беспрецедентная наглость! Ни в одной стране, ни в одном городе такого хамства не встречал!
Аина Стрекалова
Магазин нравится и выбора больше. Продавцы очень вежливые. Просрочка тьфу-тьфу не попадалась не разу).
30 августа 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Борисова
Отличный магазин. Вежливый , внимательный персонал. Чисто, аккуратно. Рекомендую всем , руководитель очень приятный в магазине, помогает своим сотрудникам.
7 августа 2024, официальный ответ
Алеся Мигно
Отличный магазин, рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей Марков
Классный магазин. Всегда им доволен. Есть все необходимое. Прилавки всегда полны свежих продуктов. Видно, что продавцы следят за витринами. Что не может не радовать. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Шкилева
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЮО
Юлия Овчарова
Самый лучший Магнит. Большой выбор товаров и все всегда свежее . Регулярно проходят акции и выгодные предложения. Очень приветливый персонал.
28 мая 2024, официальный ответ
Антон
8 мая 2024, официальный ответ
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр Тищенко
Ужасный магазин начиная от входа, заходим и видим свалку на фруктах овощах, пытаюсь выбрать фрукты , но нет сплошная плесень , иду купить домой салатик и что нибуть из горячего. И тут самый трандец, все абсолютно все салаты заветренные, по виду им уже не один день, персонал отвечает на вопросы хамством, на вопрос вызвать директора, никто не может его найти. Рекомендую магниту обратить внимание на данный обьект, думаю надо менять подход, потому что то что есть это треш. Намного лучше выглядят небольшые магниты рядом чем этот здоровый и грязный гипер
Анна Литвин
Постоянно там вечером, т.к. живут родители всё в одном здании есть. Но если бы не это никогда не посоветовала. Персонал, кассиры грубые, никогда не здороваются, кто в телефоне залипает, кто-то как муха вареная, из-за этого очереди в час пик очень большие. Вчера купила рыбку карпа свежий охлаждённый, пришлось выкинуть, не знаю сколько раз он был разморожен прямо с внутренностями, в итоге он при нарезке разваливался от костей, когда приготовленного попробовали была резкая горечь, в общем он пропавший оказался. Зачем обманывать людей? Случаев много, ценники не соответствуют часто, не успевают менять. Если бы был не у дома, ноги бы не было моей. Директор не находится на рабочем месте.
Надежда Смольникова
В целом любимый продуктовый, но вчера взяли на развес карпа, а он внутри весь кишит гильминтами. Доверия конкретно к этому отделу в магазине больше нет
ПТ
Полина Т.
Продавцы хамки, большой семейный магазин с хорошим выбором, но из-за отношения сотрудников возвращаться не буду
Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 сентября 2023, официальный ответ
ЮР
Юрий Рыженков
Располагается рядом с домом.
28 июня 2023, официальный ответ
Д
ДАНИИЛ
Хороший магазин, персонал приветливый и нет очереди)
5 мая 2023, официальный ответ
Николай С
Несоответствие цен, на что указал продавцу, продавец по цене указанной на ценнике не продал товар, администратора не позвал просто сказал что не занимается ценниками, но участие замечание. Мне некогда было звать администратора и отстаивать свои права, да и сумма мизерная была, но в очередной раз магнит себя показал во всей красе!!! Я думаю если в одном товаре есть несоответствие, то и в других можно найти ту же проблему!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…