Магнит Семейный
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
21 декабря 2025, официальный ответ
Софья Кудряшова
Большой магазин, удобное расположение в городе, есть всё необходимое, почти всегда есть скидки. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут что где)
MT
Minas T
Очень нравится ассортимент и акции лояльности
Алексей
Грубый персонал. Особенно грубый парень администратор в очках, который ни чего не решает!!! Максимум ему место на кассе!!! А так по магазину , товару и чистоте нариканий нет. Уже не первый раз администратор, грубит и не решает вопросы по ценникам и т.д.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
РЗ
Роман Захария
Очень хороший магнит
СТ
Сергей Титов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Кирилл Лубягин
Удобно расположен, есть подъезды/парковки. Достойный ассортимент, сотрудники дружелюбны и готовы помочь. Магазин понравился, буду однозначно рекомендовать близким и друзьям.
Анна Губарь
Самый лучший, большой магазин. Отзывчивый персонал. Кассир Надежда, спасибо за быстрое обслуживание и приятную улыбку. Всегда есть ценники. Чистый и уютный магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
ЛГ
Любовь Губина
Отличный магазин вежливый персонал большой выбор товаров скидки акции удобное расположение возле дома Часто сюда наведываюсь
20 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в с…
ЮС
Юлия Скуратова
Один из самых любимых гипермаркетов, часто посещаем его всей семьёй. Большой ассортимент продуктов и товаров по приятным ценам. Вежливый, отзывчивый и грамотный персонал. Всегда помогут и всегда подскажут.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лидия Емельяненко
Очень хороший магазин. Большой выбор товара, все можно купить в одном магазине. Сотрудники всегда помогут в выборе товара. Рекомендую этот магазин.
10 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дзвенислава
Хороший и чистый магазин. Продавцы вежливые.На кассе вежливые кассиры.Рекомендую к посещению этот магазин!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
НВ
Никита Видлога
Улыбчивый и отзывчивый персонал, приятно заходить в магазин - чистота и порядок. Огромный выбор товара. Часто посещаем данное место. Всем рекомендую!!
LF
La Fleur
Очень огромный ассортимент товаров, всегда приветливый, отзывчивый персонал, помогут в выборе товара. Всегда чисто и уютно! Комфортно находиться в данном гипермаркете, поэтому с удовольствием здесь совершаем покупки!
Артем Крикун
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, скидки, акции. Вежливые сотрудники, в магазине светло и чисто.
Мария Кадинец
Отличный магазин! Коллектив дружный , добрый, общительный. Директор всегда идет на встречу☺️ Работа рядом с домом. Товар в наличии 👍 Ценники соотвествующие👍 В торговом зале порядок и веселая, добрая атмосфера 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
AD
Anna Dmitrieva
Хороший и чистый магазин. Большой выбор товара. Персонал вежливый, всегда помогут. Рекомендую всем 👍.
ИА
Инна Ананьева
Просто великолепный магазин! Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить постоянно.
Дарья Скуратова
Огромный ассортимент продуктов и товаров для дома, приветливый и отзывчивый персонал! Очень часто посещаю данное место, с удоводьствиемя!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
НШ
Надя Шефоверно
Заходили с мужем сюда не раз, надо было к сталу взять колбаски, зашли на отдел, там 2женщины в форме магнит выкладывали товар, мы подошли к полке , пал взгляд на одну колбасу что они только только вылажили, посмотрев срок пришла в удивление что колбаса вся что лежала конкретного вида была просрочена уже на 1день , подошёл сотрудник я протянула колбасу говорю девушка у вас тут просрочка будте осторожны , что сделала она? взяв её с моих рук положила обратно на полку !!меня это очень удивило ! так что покупатели будте бдительны по срокам! И ценникам тоже
15 октября 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим…
Алексей
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
МП
Максим Платонов
Большой ассортимент товаров, доброжелательный сотрудники, стерильность
ИД
Игорь Дацковский
Отличный магазин! Часто пользуюсь доставкой!Спасибо!
ОС
Оксана Самойлова
Самый лучший магазин где я была.Всё всегда есть,очень большой выбор разных товаров.
Мария
Бываю очень часто в данном магазине,всё всегда есть,всем рекомендую
Александр Владимирович
Отличный магазин,очень много выбора разного ассортимента.
ВЗ
Вероника Завражнова
Вежливый персонал,хороший ассортимент товаров,особенно специи
НЩ
Наталия Щербакова
С удовольствием посещаю этот магазин! Всегда всё есть, всё свежее,цены ниже!
26 декабря 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Родионова
Очень большой выбор товара. Приветливые и отзывчивые сотрудники. В магазине всегда чисто.
Анатолий Кузьменко
Отличный гипермаркет,на каассах нет очередей,огромный выбор товаров.Всегда свежие продукты,большой выбор овощей,фруктов.Сотрудники магазина,всегда готовы помочь.В одном магазине ,можно приобрести всё.И для дома и для сада и для огорода.И подарки и скидки,акции.Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Кузьменко
11 августа 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
На полке уже в течение месяца лежит безглютеновый хлеб с истекшим сроком годности. Никто его не хочет убирать, судя по всему ждут пока кто-то купит🤷🏼♀️
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим и…
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хороший магазин у дома, хорошее обслуживание , широкий выбор товаров. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лебедевская
Отличный магазин, рекомендую всем
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте снова, с нетерпением ждём встречи❤️
СД
Сергей Дегтерев
Хороший магазин, рекомендую. Все нравится
17 марта 2026, официальный ответ
ИВ
Ирина В
Крутой магазин,просто огромный выбор товаров
Дмитрий Сирик
Всё нравится! Приветлевые сотрудницы!
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр Морозов
Удобная парковка и хороший ассортимент!
13 февраля 2026, официальный ответ
Д
Дмитрий
Лучший магазин!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
ФО
Фрея Одина
Отличный магазин. Персонал вежлив. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван Котов
Крутой магазин,просто огромный выбор товаров
Хороший магазин
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
Алексей Миронов
Мне нравится ассортимент,много хороших акций
ЕШ
Елена Шкилева
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Евангелина МА
Все отлично, парковка хорошая.
Виктория Мирошникова
Классное место
ОТ
Олеся Тесаловская
Единственное место в округе где можно купить хорошие фрукты, без мух 🫶🏼 Кулинария съедобная.
10 октября 2024, официальный ответ
Аина Стрекалова
Магазин нравится и выбора больше. Продавцы очень вежливые. Просрочка тьфу-тьфу не попадалась не разу).
30 августа 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Борисова
Отличный магазин. Вежливый , внимательный персонал. Чисто, аккуратно. Рекомендую всем , руководитель очень приятный в магазине, помогает своим сотрудникам.
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей Марков
Классный магазин. Всегда им доволен. Есть все необходимое. Прилавки всегда полны свежих продуктов. Видно, что продавцы следят за витринами. Что не может не радовать. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ