Центр Строй
Магазин строительных и отделочных материалов
2.8
2.8
Ксенья Елисеева
Хороший магазин!
Константин Заруцкий
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ!!!Лес очень Плохого качества, а цена очень большая. Брал лес для обрешётки 25/100, разница в толщине до 12 мм! Как увидел что привезли, был удивлен, самый дорогой лес в городе самого плохого качества! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ !!!
Александр Щёкин
Не хватает ассортимента. Маловато в наличии, а кое чего вообще нет. Сеть магазинов между собой не взаимосвязаны НИКАК - это плохо.
Михаил Тарасов
Добрый день. Обычно нет времени на то чтобы писать отзывы, но в данной ситуации Хочу поделиться эмоциями от взаимодействия с магазином ЦК. Обслуживание клиентов на высшем уровне, индивидуальный подход в работе, выезд, участие в замерах, и что собенно приятно никакого пересорта в поставке, все четко, практически все для кровли оказалось в наличии, доставка и отгрузка как по часам, сэкономлено много времени. Особенную благодарность выражаю менеджеру Семену, за доброе отношение сопереживание и конечно за профессионализм в работе. Провёл меня от начала до конца всех таинств кровельных материалов))))) Компании желаю успехов и процветания, думаю что ещё встретимся и поработаем не раз!
Александра Иванова
Магазин хороший, выбор есть. Цены конечно дороже, чем в том же магазине на углу в Таврово 10. Но , обслуживание это ужас. Как не зайду, вечно не довольные сидят мужчины. Просишь показать образцы, так смотрят на тебя якобы что пришла , отвлекаю их от разговоров. Руководство посмотрите на свой персонал со стороны, какие они злые. Зайдите в магазин мастер 3 , вот как надо обслуживать.
ВА
Виталий Андреев
Магазин возможно и не плохой, но дозвониться до них не возможно.
Андрей Деревлев
не дозвониться (сегодня дозвонился, увеличил звёзды на 4)
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. У нас большой поток звонков, и линия…
Даниил Зимний
Невозможно дозвониться, причём не в первый раз такое. Просили разобраться, направляли письмо на почту, в ответ игнор. Может быть так вы заметите проблему, зачем вам телефон?
Best Moments
Оставил за месяц два сообщения, указал и номер телефона и адрес почты, так ответа и не получил
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, каким способом Вы оставили обращение в компанию?
Инна Михайловна
Отличный строительный магазин! Покупала плитку в ванную и сейчас вернулась за краской! Что понравилось, это грамотные консультанты и своевременная доставка!!! Спасибо )
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Василий Куркин
Был лучшего мнения о магазине... заказал замер кровли, договорились о встречи на участке рано утром в 8:00 выходного дня. Итог: потрачено время и бензин. соответственно никто не приехал, ссылая на то, что якобы до меня не дозвониться и решили не ехать, договорились после моего звонка в этот же день на 14:00 Итог: в 15:30 уехал домой так и не дождавшись замерщика. Спасибо, больше дел иметь с данной организацией не буду, вызвал конкурентов, приехали сразу, сделали замер, договорились по цене. Центр кровли, сотрудники у вас 👍
2 сентября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По факту Вашего обращения будет произведена проверк…