Шампур31
3.8
Nikolay Muchkinov
Очень вкусный шашлык
Big Хейтер Всияруси
Ехали с товарищем мимо и решили зайти попробовать что есть 👋 в итоге очень долго ждали шурпу и по ходу принесли вчерашнюю просто разогретую не могу сказать что не вкусно 🤷 но цены запредельный прайс для такого заведения ставим 3 звезды
Николай 😎
Хорошие заведения, все очень вкусно, особенно хотел бы отметить официантку Николь, очень вежливая девушка, обслуживание просто супер, рекомендую данное заведение
Дмитрий Кривенков
Очень вкусно и быстро .Хорошо провели время .Люля и пицца просто шикарные.Спасибо.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Хотели сделать заказ в 20:30 вечера на самовывоз, но тетка по телефону сказала что угли уже все и заказать не получится ничего!! Такая себе клиентоориентированность у данного заведения..
Д К
Вкусная шаурма, свежие ингредиенты.
О.
Ольга .
Очень вкусный шашлык и овощи гриль
нм
никита мараховский
Ну и почему телефоны перестали работать? Не дозвониться ни по одному
ЕЛ
Евгений Л
Что касается блюд на монгале все вкусно, остальное не довелось попробовать.
BabaTika ❤️🤍
Присоединюсь к предыдущему отзыву.Были впервые, официант, как сказать помягче ,был не совсем корректен и вежлив. Сказал ,что вы хотели вы же не в ресторан пришли ) Ну еда порадовала ,вечер был испорчен наполовину. Больше конечно не придем.
Арсений Выкуп
Ужасное поведение и отношения к посетителю от официантов... еда была вкусная, к поворам вопросов нет,но вот обслуживающий персонал оставляет желать лучшего... не приеду в следующий раз в это место
ТП
Татьяна Поникаровская
Заходили с мужем на ужин, брали баран ну и свинину. Свинина очень вкусная, сочная, а вот баранина жестковата, тяжело жевать. Принесли все довольно быстро, официант вежливый, все понравилось.
София Мортенсен
Интересное заведение, для хамского общения..
Марина Кеменова
Очень сочный и вкусный шашлык! Рекомендую 100%
Елена Чикунова-Семашкова
Очень вкусно! Уютно, чисто хорошо 👍
Николай Николев
Не рекомендую данную шашлычку. Накинули в заказ на 230 грамм больше овощей. Лепешку не положили (увидел дома).сказали что я ее не заказывал несмотря на то что в чеке она есть. На вопрос доставки лепешки предложили самому приехать. Не переживают за свою репутацию..им плевать. Больше я не клиент данной шашлычной.
Вадим Веденеев
Заказали сегодня еду на вынос. Вкусно конечно, но ни приборов на вынос не ложат, ни салфеток, ценник оказался выше сказанного по телефону при заказе. Больше не буду там заказывать.
Михаил Кондратьев
Зашли с супругой по рекомендации, нас вкусно покормили, в связи с отсутствием в меню вина мне предложили приобрести его в соседнем магазине, это было даже намного лучше, выбор получился более широкий и мне удалось к форели подобрать удачное вино. По домашнему вкусной оказалась брынза и острый соус к шашлыка, за сам шашлык из индюшатины отдельное спасибо поварам. Из птицы сделать его даже труднее. Посещение оправдало надежды и рекомендации. По семейному уютно и сытно.
Карина Дымова
Очень приятная атмосфера (особенно летом), невероятно вкусная Кавказская кухня)
Виктория Ганиева
Ужасная шаверма. Состоит не из кусочков курицы, а из жира и шкурок. Даже одной звезды очень много.
Дмитрий Капустин
Московское начальство Привозил сюда. Люди такого шашлыка из баранины не ели не где. Хотя один из них Арменин. Супер заведение.
Анна Ткачева
Летом видела крысу во дворе! Шаверма на улице накладывали без перчаток... Хорошие комплексные обеда,вкусные,но обедая за соседним столиков сидели лица кавказской национальности громко разговаривая и смеясь во весь голос.
Александр Ланин
Кухня очень вкусная, вежливый и внимательный персонал. Приятная и уютная обстановка, особенно в летнике.
V.
Viktor .
По сервису есть вопросы, но накормили очень вкусно. Не буду придираться
Алексей Селянин
Отличное место! Персонал отзывчивый, приветливый! Шашлык бесподобен! Всем советую посетить данное заведение.