Pro100цветы
Салон цветов
Скидка на первый заказ по промокоду «ПРО100»
ИП Андрияшина Т. П.
Заказать доставку
ГГ
Гулназ Гареева
Уже третий раз заказываю здесь цветы — ни разу не было нареканий. Всегда вежливые сотрудники, быстрая сборка заказа и надёжная упаковка.
ЕР
Елена Рукосуева
Букет заказывали в подарок! Супер все понравилось! И доставка есть, что удобно! Все цветы свежие, сделают букет такой какой хотите!
ЛС
Лина Свинцова
Большой выбор цветов, видно что свежие . Дома стояли долго ☺️
Аля Т.
Это просто волшебство! Купила букет для подруги — она была в восторге. Цветы такие нежные, ароматные, а сборка букета выше всех похвал. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
ЮР
Юлия Рудь
Благодарю персонал за шикарный букет! Цветы свежие, красиво упакованы. Моя мама была в восторге!
ДГ
Дина Гаврилова
Спасибо за шикарный букет, подобрали все в тон, очень приятные и отзывчивые девочки, и так же приятные цены.
Юлия Терехова
Понравился ассортимент,видно, что цветы свежие. Букет собрали достаточно быстро. Оформили очень красиво, и большой плюс можно заказать удаленно -порадовали. 🔥Однозначно рекомендую!
SU
Sberid User
Спасибо большое за красивый букет и возможность поздравить близкого человека из другого города ❤️ Прекрасные цветы и вежливый персонал ❤️
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Заказывала букет с доставкой для мамы — все было выполнено просто идеально. Цветы свежайшие, композиция собрана с любовью и вкусом, доставка вовремя. Мама в полном восторге! Теперь только к вам!
Кристина Кузнецова
Заказывала букет для мамы. Оформили и доставили быстро! Цветы все свежие, очень красивые! Мама довольна😊
Виктория Севостьянова
Хочу выразить благодарность вашему салону за высокий уровень сервиса и качество цветов. Заказывала букет к важному событию – все цветы были свежими, яркими и аккуратно оформлены. Особое спасибо консультантам за внимательное отношение и помощь в выборе композиции, учитывая мои пожелания и бюджет. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и красоту в цветочных подарках!
Анастасия Бочарова
Покупала тут букет на юбилей подруги. Понравился большой ассортимент, цветы все свежие, а букеты собраны с любовью😊 Благодарю девочек за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту👍🏼 рекомендую!
Мария Позднякова
Заказывала букет для мамы, осталась в восторге, широкий ассортимент, помогли с выбором, доставка очень быстрая.🌹
Марина
Широкий ассортимент товара.Заказывала племяннице букет цветов с мягкой игрушкой.Букет получился шикарный🥰,племянница была в восторге от такого букета.Спасибо за понимание и такую красоту
Андрей Веркеев
Заказал тут букет роз для жены — всё прошло на ура! Доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Жена была в восторге, спасибо за отличный сервис! 🌹
Екатерина Солдатова
Заказала цветы в другой город для подруги на день рождения. Шикарный букет получился! Доставили четко ко времени и по адресу! Спасибо огромное.
Екатерина Комелькова
На все случаи жизни берём цветы здесь. Быстро оформляют заказ, цветы всегда свежие и большой ассортимент. Заказывали несколько раз доставку родным, очень оперативно доставляют!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша круглосуточная до…
Милана Сысо
Заказываем цветы здесь не первый раз, очень нравится оперативная доставка. Цветы всегда свежие и хорошо оформленные, выглядят так же как на сайте. Также хочется отметить хорошую работу менеджера.
21 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша круглосуточная доста…
Татьяна Удалова
Всегда свежие цветы. Берем постоянно тут. Очень нравиться, как собирает флорист.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша круглосуточная дост…
Алевтина Бурмистрова
Цветы красивые. Доставили вовремя. Так здорово, что можно с Камчатки поздравить бабушку в Белгороде! Спасибо Вам огромное!
21 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша круглосуточная дос…
Алёна Артемьева
Заказывала маме букет и осталась очень довольна . Доставка быстрая , даже быстрее доставили) цены приятные , а цветы очень красивые и свежие
24 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Д
букеты шикарные, такие свежие что во всем доме стоит цветочный аромат
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЕФ
Екатерина Фастовец
Заказывали цветы подруге на доставку, букет получился шикарный, цветы свежие, доставили во время, сюрприз удался, большое спасибо!
Ирина Павликова
Хороший салон цветов с большим выбором! Букет собрали быстро, цветы свежие, чудесное оформление.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!
ВЦ
Валентина Цикало
Приехала в Белгород на юбилей к подруге, по пути нашла в поисковике магазин цветов Pro100цветы, ах какой ассортимент цветов, флорист - душечка собрала прекрасный букет . Вот подруга обрадуется.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ТН
Татьяна Назарова
pro100 цветы — это любовь с первого букета! 💐 Всегда свежие цветы, стильная упаковка и невероятный вкус у флористов. Персонал вежливый и внимательный, будто читают мысли — собирают именно то, что нужно. Доставка чётко в срок, а букеты выглядят так, что невозможно отвести глаз. Теперь за цветами — только сюда! 🌸
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ТМ
Татьяна Макарьева
Отличный салон, всегда огромный выбор живых цветов. Флористы очень внимательны к своему клиенту, знают подход и соберут вам любую композицию. Пользовалась не раз и все шикарно.
Татьяна, огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЮС
Юлия Суворкина
Всегда живые,свежие цветы. Большой выбор как готовых композиций,так и каждого цветка отдельно. Букет можно собрать на любой вкус
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Константин Шевченко
Отличный салон. Заказал цветы девушке на день рождение, доставили вовремя, цветы свежие, букет красивый
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОВ
Ольга Волкова
Прекрасный салон цветов, всегда свежие букеты, большой ассортимент, на любой вкус. Очень вежливые и внимательные флористы, помогут с выбором. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
РВ
Роман Вячеславович
Покупал здесь букет для жены — всё очень понравилось. Цветы свежие, ароматные, красиво упаковали. Продавец помог с выбором, учёл все пожелания. Отличный сервис, обязательно обращусь снова.
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Третьяк
Всегда заказываю цветы только в этом салоне. Приветливые девочки-флористы. Всегда собирают очень красивый букет. Цветы свежие, очень ароматно пахнут и долго не вянут. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Артем Шевцов
Заказываю не первый раз, всегда свежие цветочки,заботливый персонал,если нужны очень красивые букеты то только к вам !
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Марина П
Именно этот магазин цветов поразил меня своим превосходным сервисом. Отдельная благодарность персоналу за внимательность и заботу. Цветы приятно пахнут, цена вполне соответствует качеству. Посещала разные магазины, но этот запомнился особенно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем…
ТВ
Татьяна Васильева
Заказали букет (корзину с цветами) друзьям на свадьбу, так как не получилось присутствовать лично. Получилась чудесная, нежная корзина. Большое спасибо за своевременную доставку, ну и безусловно творческий подход флористам. Мы остались довольны заказом и ребята были приятно удивлены. Большое спасибо🌸🌸🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
ЛШ
Лиана Шустова
Не жалею, что попробовала этот салон цветов. Букеты здесь собирают просто великолепные! Огромный выбор на любой вкус, который оправдывает свою цену. А с услугой доставки вообще очень удобно — даже если живешь в другом месте, можно заказать цветы, все приезжает очень быстро. Однозначно рекомендую🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
ЕЧ
Елена Черепанова
Покупала цветы подруге на свадьбу. Огромный выбор букетов, разных цветов и ароматов. Выбрала светло-розовый букет из роз. Невероятно красивый.
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо. Будем ждать вас снова 😉
Маргарита Краснова
Заказали букет цветов (сами из другого города), чтобы поздравить именинницу, у нас получилось! Работу выполнили очень хорошо, оформили красиво, и вовремя доставили. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
К
Катя
Всегда свежие цветы , которые не вянут на 2-3 сутки. На все праздники заказываем цветы только тут
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОЛ
Ольга Литвинова
Делала заказ для коллеги по работе с доставкой в офис. Доставку привезли вовремя. Дизайнеры собрали очень красивый букет. Всем рекомендую заказывать в этом салоне.
Ольга, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Елена Кострыкина
Очень красивый букет собрали и долго радовал именинницу! Делала заказ из другого города с доставкой, очень удобно 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Татьяна Злобина
Заказывала в этом салоне цветы для подруги. Очень понравился букет, красиво оформлен и доставка была во время. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!!
Первый раз заказывала цветы с доставкой на день рождения маме. Доставка быстрая.Букет свежий.Очень все оперативно.Я очень довольна. Рекомендую !
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Синица
Заказала на день рождение маме букет, живу в другом городе,девочки молодцы, все фото прислали, все красиво упаковали, сами позвонили маме и сюрпризом доставили, все остались довольны!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
ДЗ
Дарья Золотарева
Заказывала букет подруге. Букет шикарный, красиво упакован и доставлен вовремя. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Сагатаева
Заказывала в подарок букет на день рождения подруге 💐 Подруга осталась в восторге от такой красоты. Благодарю так же за то, что дали советы как дольше продержать бутоны цветущими🌺
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Наталия Домрачева
Заказывала букет из другого города. Доставка в срок. Букет просто прелесть из свежих, красивых цветов. Осталась довольна, как и сама именниница. 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
💐 Ваша оценка – лучшая награда для нас! Мы счастливы, что вы остались довольны качеством цветов и с…
Анжелика Джентили
Недавно посетила цветочный магазин «Pro100цветы», и осталась в полном восторге! С самого входа мне встретила невероятная атмосфера: свежий запах цветов и яркие краски, которые поднимают настроение.
14 апреля 2025, официальный ответ
😊 Очень приятно слышать такие слова!
ЭХ
Эдие Хусаинова
Хочу поблагодарить персонал за ваш профессионализм и помощь в создании прекрасной комбинации букета ко дню рождения моей мамы! Аромат свежести стоит на весь дом, уже как 4 день. Спасибо 🙏 За шикарными букетами только к вам.
14 апреля 2025, официальный ответ
👍 Благодарим за ваш отзыв! Наша команда старается, чтобы каждый букет был особенным, а доставка – б…
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу оставить восторженный отзыв) Заказывала цветы на 8 марта маме и бабушке , доставка вовремя , цветы простояли хорошо и до сих пор стоят , свежие и сделали точь в точь как заказывала композиции )
14 апреля 2025, официальный ответ
😍 Спасибо! Мы счастливы, что вы остались довольны нашим цветочным магазином и сервисом доставки. Жд…