ПРО100ЦВЕТЫ
Салон цветов
Скидка на первый заказ по промокоду «ПРО100»
ИП Андрияшина Т. П.
Заказать доставку
Ирина Витальевна
Огромный выбор цветов, не первый раз заказываю. Всегда привозят вовремя, и свежие цветы. Красиво упоковывают, учитывая все пожелания.
10 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ольга Иванова
Хороший магазин. Заказала подруге букет с доставкой. Все сделали замечательно, доставили во время. Подруга осталась довольна. Букет красивый, необычный и свежий.
15 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы 😊 Рады, что вы оценили качество цветов и наш сервис!
Алина Антонова
Здесь такие шикарные букеты. Заказала букет для сестры с доставкой на день рождения. Было доставлено вовремя. Сестра была счастлива, ну и я, конечно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Анна
Заказывала букет подруге на день рождения.Собрали очень красивый букет.Цветы свежие, оформили красиво,цены доступные.Теперь буду покупать цветы только в этом магазине.
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ❤️ Нам приятно, что вы оценили качество цветов и сервис.
КЛ
Ксения Лубкова
Отличный магазин,зашла на сайт по рекомендации подруги,ранее заказывали у них доставку,мне понравилось,что на сайте очень удобная навигация и большой выбор букетов для любого повода,очень много роз,искала букет именно из роз для юбилея-руководителю! У вас отличный ассортимент!спасибо про100цветы❤️ благодарных вам клиентов и процветания!
ЯР
Яна Рожко
Отличный цветочный! Всегда нахожу здесь то, что нужно. Цветы свежие, цены адекватные, а атмосфера очень приятная. Рекомендую! 👍
ОС
Ольга Соколова
Заказывала букет маме на день рождения. Упаковали очень красиво,цветы свежие,букет подготовили ко времени. Сервис очень классный,цены приемлемые
Евгения Шейхальислямова
Прекрасный цветочный магазин с огромным выбором свежих растений на любой вкус. Вежливые флористы быстро собрали шикарный букет так как мы хотели. Обязательно вернемся сюда за цветами!
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим! 💖 Рады, что вам понравился сервис и качество цветов. Ждём новых заказов!
ЛБ
Людмила Балашова
Букет из "ПРО100ЦВЕТЫ" превзошёл все ожидания. Цветы как с картинки, аромат невероятный, а сервис - посто сказка. 5звезд!
ОИ
Ольга Индюкова
Заказывала букет цветов для тёти с другого города. Заказ приняли оперативно. Флорист хорошо проконсультировал по ценам и ассортименту. Тётя сказала, что курьер вежливый и во время доставил. Цветы радовали долго. Тётя была очень рада. Буду обращаться ещё!
2 апреля 2026, официальный ответ
Очень понравился магазин , шикарный выбор цветов! Собрали невероятно красивый букет!!! Цены приемлемые!
2 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось 💐 Будем ждать вас снова в нашем цветочном магазине!
ЛЦ
Лариса Цыба
Очень хороший магазин, здесь всегда красивые букеты и свежие, большой ассортимент. Продавцы вежливые и приветливые, помогут вам выбрать букет по любому поводу и кошельку. А самое главное, что работает круглосуточно, это большой плюс.
Анастасия Арзамасцева
Добрый день. Заказывала букет цветов с доставкой. Цветы свежие, все пожелания учтены. Доставка была осуществлена во время.
Анна Самарокова
На мой взгляд это лучший цветочный магазин. Я за букетами только сюда хожу. Цветы всегда свежие, стоят подолгу, всегда есть хороший выбор готовых цветочных композиций букетов, также можно сделать на заказ. И особо стоит отметить совершенно теплое, вежливое профессиональное обслуживание💖
ИЯ
Инга Якупова
Заказывала букет на доставку. Прислали варианты, все подробно рассказали. Доставка пришла вовремя, цветы свежие. Сюрприз удался! Спасибо огромное. Обязательно обращусь в следующий раз
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Всегда стараемся делать свежие и стильные букеты с быстрой доставкой.
КЩ
Ксения Щапина
Брала маме букет на юбилей, все супер. Букет был красивый, долго радовал. Спасибо сотрудникам которые помогли с выборам
ГГ
Гулназ Гареева
Уже третий раз заказываю здесь цветы — ни разу не было нареканий. Всегда вежливые сотрудники, быстрая сборка заказа и надёжная упаковка.
Гулназ, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 💛
ЕР
Елена Рукосуева
Букет заказывали в подарок! Супер все понравилось! И доставка есть, что удобно! Все цветы свежие, сделают букет такой какой хотите!
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аля Т.
Это просто волшебство! Купила букет для подруги — она была в восторге. Цветы такие нежные, ароматные, а сборка букета выше всех похвал. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались 😉
ДГ
Дина Гаврилова
Спасибо за шикарный букет, подобрали все в тон, очень приятные и отзывчивые девочки, и так же приятные цены.
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Юлия Терехова
Понравился ассортимент,видно, что цветы свежие. Букет собрали достаточно быстро. Оформили очень красиво, и большой плюс можно заказать удаленно -порадовали. 🔥Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо за добрые слова, приходите ещё 😉
SU
Sberid User
Спасибо большое за красивый букет и возможность поздравить близкого человека из другого города ❤️ Прекрасные цветы и вежливый персонал ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Заказывала букет с доставкой для мамы — все было выполнено просто идеально. Цветы свежайшие, композиция собрана с любовью и вкусом, доставка вовремя. Мама в полном восторге! Теперь только к вам!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Кристина Кузнецова
Заказывала букет для мамы. Оформили и доставили быстро! Цветы все свежие, очень красивые! Мама довольна😊
2 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Виктория Севостьянова
Хочу выразить благодарность вашему салону за высокий уровень сервиса и качество цветов. Заказывала букет к важному событию – все цветы были свежими, яркими и аккуратно оформлены. Особое спасибо консультантам за внимательное отношение и помощь в выборе композиции, учитывая мои пожелания и бюджет. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и красоту в цветочных подарках!
Виктория! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Бочарова
Покупала тут букет на юбилей подруги. Понравился большой ассортимент, цветы все свежие, а букеты собраны с любовью😊 Благодарю девочек за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту👍🏼 рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Марина
Широкий ассортимент товара.Заказывала племяннице букет цветов с мягкой игрушкой.Букет получился шикарный🥰,племянница была в восторге от такого букета.Спасибо за понимание и такую красоту
Марина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Веркеев
Заказал тут букет роз для жены — всё прошло на ура! Доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Жена была в восторге, спасибо за отличный сервис! 🌹
2 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Екатерина Солдатова
Заказала цветы в другой город для подруги на день рождения. Шикарный букет получился! Доставили четко ко времени и по адресу! Спасибо огромное.
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Комелькова
На все случаи жизни берём цветы здесь. Быстро оформляют заказ, цветы всегда свежие и большой ассортимент. Заказывали несколько раз доставку родным, очень оперативно доставляют!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша круглосуточная до…
Милана Сысо
Заказываем цветы здесь не первый раз, очень нравится оперативная доставка. Цветы всегда свежие и хорошо оформленные, выглядят так же как на сайте. Также хочется отметить хорошую работу менеджера.
21 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша круглосуточная доста…
Алевтина Бурмистрова
Цветы красивые. Доставили вовремя. Так здорово, что можно с Камчатки поздравить бабушку в Белгороде! Спасибо Вам огромное!
21 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша круглосуточная дос…
ЕФ
Екатерина Фастовец
Заказывали цветы подруге на доставку, букет получился шикарный, цветы свежие, доставили во время, сюрприз удался, большое спасибо!
ВЦ
Валентина Цикало
Приехала в Белгород на юбилей к подруге, по пути нашла в поисковике магазин цветов Pro100цветы, ах какой ассортимент цветов, флорист - душечка собрала прекрасный букет . Вот подруга обрадуется.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ЮЛ
Юлия Луткова
Заказывала букет на подарок маме. Мама была в восторге. Очень красивый и нежный букет составили
ВР
Виктория Рязанцева
Считаю, что соотношение цены и качества здесь идеальное. Обязательно вернусь снова❤️
ЛС
Лина Свинцова
Большой выбор цветов, видно что свежие . Дома стояли долго ☺️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
ЮР
Юлия Рудь
Благодарю персонал за шикарный букет! Цветы свежие, красиво упакованы. Моя мама была в восторге!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё!
ТН
Татьяна Назарова
pro100 цветы — это любовь с первого букета! 💐 Всегда свежие цветы, стильная упаковка и невероятный вкус у флористов. Персонал вежливый и внимательный, будто читают мысли — собирают именно то, что нужно. Доставка чётко в срок, а букеты выглядят так, что невозможно отвести глаз. Теперь за цветами — только сюда! 🌸
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ТМ
Татьяна Макарьева
Отличный салон, всегда огромный выбор живых цветов. Флористы очень внимательны к своему клиенту, знают подход и соберут вам любую композицию. Пользовалась не раз и все шикарно.
Татьяна, огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЮС
Юлия Суворкина
Всегда живые,свежие цветы. Большой выбор как готовых композиций,так и каждого цветка отдельно. Букет можно собрать на любой вкус
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Константин Шевченко
Отличный салон. Заказал цветы девушке на день рождение, доставили вовремя, цветы свежие, букет красивый
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОВ
Ольга Волкова
Прекрасный салон цветов, всегда свежие букеты, большой ассортимент, на любой вкус. Очень вежливые и внимательные флористы, помогут с выбором. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Татьяна Удалова
Всегда свежие цветы. Берем постоянно тут. Очень нравиться, как собирает флорист.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша круглосуточная дост…
РВ
Роман Вячеславович
Покупал здесь букет для жены — всё очень понравилось. Цветы свежие, ароматные, красиво упаковали. Продавец помог с выбором, учёл все пожелания. Отличный сервис, обязательно обращусь снова.
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Третьяк
Всегда заказываю цветы только в этом салоне. Приветливые девочки-флористы. Всегда собирают очень красивый букет. Цветы свежие, очень ароматно пахнут и долго не вянут. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Артем Шевцов
Заказываю не первый раз, всегда свежие цветочки,заботливый персонал,если нужны очень красивые букеты то только к вам !
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Марина П
Именно этот магазин цветов поразил меня своим превосходным сервисом. Отдельная благодарность персоналу за внимательность и заботу. Цветы приятно пахнут, цена вполне соответствует качеству. Посещала разные магазины, но этот запомнился особенно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем…
ТВ
Татьяна Васильева
Заказали букет (корзину с цветами) друзьям на свадьбу, так как не получилось присутствовать лично. Получилась чудесная, нежная корзина. Большое спасибо за своевременную доставку, ну и безусловно творческий подход флористам. Мы остались довольны заказом и ребята были приятно удивлены. Большое спасибо🌸🌸🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
ЛШ
Лиана Шустова
Не жалею, что попробовала этот салон цветов. Букеты здесь собирают просто великолепные! Огромный выбор на любой вкус, который оправдывает свою цену. А с услугой доставки вообще очень удобно — даже если живешь в другом месте, можно заказать цветы, все приезжает очень быстро. Однозначно рекомендую🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸