ПОЛцены31
Салон напольных покрытий
Качественные напольные покрытия без переплат!
Доставка по городу и области
ВО
Василий Омельянюк
Сделали ремонт в квартире полностью: купили паркетную доску, ламинат, ковролин и все нужные аксессуары. Магазин приятно поразил ассортиментом и разными вариантами под любой бюджет. Общая покупка — быстро, удобно, качественно, интерьер преобразился
Андрей Перекальский
Брали кварц-винил на балкон — консультант предупредил, что желательно ровное основание. Прислушались и выровняли пол перед укладкой, теперь пол устойчивый, не боится влажности, выглядит современно. Результат полностью устроил
ВТ
Виталий Тусеев
При ремонте на кухню искали недорогой, но надёжный линолеум. В этом магазине линолеум оказался водостойким, поверхность износостойкая. Укладка прошла без проблем, пол надёжный, уборка теперь не доставляет труда
ЯК
Ярослав Кубкин
Понадобилась отделка для пола, плинтусы, подложка, порожки. В этом магазине удобно, что есть всё в одном месте. Всё подошло по размеру, цена адекватная, с учётом доставки — отличное соотношение цены и качества
ЭЩ
Эльдар Щуренков
Приобрели паркетную доску для гостиной. Консультанты подробно рассказали о длине, толщине и о подложке, помогли рассчитать нужное количество. Паркет лёг отлично, интерьер стал уютнее, покрытие выглядит дорого и добротно.
ЭТ
Эльдар Тачилин
Искали кварц-винил для квартиры с тёплым полом. В магазине предложили подходящий вариант, объяснили особенности эксплуатации. После укладки покрытие с виду и по ощущениям — надёжное, не скользит, легко мыть. Довольны выбором
РТ
Роберт Трянов
Купили линолеум в прихожую и кухню. Цвет подошёл идеально, качество выше, чем ожидали, рулоны целые, без дефектов. Укладка прошла гладко, по цене получилось выгодно, буду советовать магазин друзьям
ТР
Тимур Раздайбедин
Купили ламинат и дополнительно взяли подходящую подложку и плинтуса. После укладки пол ровный, ходить по нему приятно, нигде не скрипит. Радует, что можно всё сразу подобрать, не таскаясь по разным магазинам
ФШ
Филипп Шигорев
Выбирали напольное покрытие для всей квартиры, и в этом магазине нашли хороший ламинат. Менеджер помог подобрать цвет и фактуру, доставка оказалась быстрой, пол уложили — смотрится стильно и ровно, впечатления очень положительные
Анечка Курмилева
Для ремонта взяли и ковролин для детской комнаты. Мягкий, «тёплый» пол, ребёнку комфортно и безопасно. Сотрудники помогли с выбором плотности и цвета, доставка приехала в удобное время — всё прошло гладко
Марина Суворова
Замечательный магазин, большой выбор, опытные консультанты, всё подскажут и с доставкой помогут!👍
Мария Егорова
Большой выбор аксессуаров для укладки напольных покрытий приятно удивил. Купили плинтусы и подложку, всё высокого качества. Консультанты помогли подобрать подходящие варианты, спасибо за профессионализм.
K nit
Заказывали ковролин для спальни. Очень мягкий и приятный на ощупь. Консультанты предложили варианты под разный бюджет, всё чётко и профессионально.
Илья Е
Отличный магазин, самая выгодная цена и не навязчивое обслуживание! Очень довольны покупкой и работой мастеров. Спасибо менеджеру Сергею, что посоветовал отличный ламинат!!!
Артем Гришин
Покупал ламинат. Работой персонала доволен. Менеджер Сергей знает свою работу на все 100%. Рекомендую этот Салон напольных покрытий.
XL
Xren Leva
Покупал плинтуса, в магазине менеджер рассчитал количество метров, оплатил. Установили оказалось лишние 7,2 метра. Отказались принимать возврат! В процессе переговоров сказали, возврат им не выгоден!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Данный плинтус в данный момент производится длиной 2м, расчет был сделан абсол…
Юлия Плотникова
Приобретали тут плитку, хороший выбор и по ценам адекватно. Порадовало, что сотрудники подсказывают по вопросам клиента. Рекомендую магазин!
Роман Царев
Захотелось мне что-то новое в интерьере, и выбор пал на кварцвиниловое покрытие. В магазине был хороший выбор, и цены приятно удивили. Сервис внимательный, помощь при выборе, и быстрая доставка - очень порадовали. Классно получилось
Станислав Торопчанин
Решили небольшой ремонт сделать и поменять пол, друзья посоветовали обратиться в этот магазин. Мы с женой подобрали неплохой паркет, очень понравился, качественный. Доставку организовали быстро, и укладку тоже провели оперативно. Получилось классно
Юлия Царева
Меня всегда привлекали натуральные материалы в интерьере, поэтому выбор паркета был очевиден. Менеджер помог подобрать идеальный оттенок, который идеально вписался в общий дизайн квартиры. А когда мастера уложили его, я был просто в восторге. Сервис на высшем уровне!
Егор Харламов
Мастера просто волшебники. Укладывали паркет в гостиной, работали аккуратно и быстро. Результат превзошёл все ожидания. Подобрали отличные комплектующие, и цены были весьма демократичные. Планирую обновить пол в других комнатах, знаю, куда обращаться.
Родион Корнев
Поменял кафель в ванной и остался весьма доволен. Ассортимент огромен, но с помощью менеджера быстро нашёл то, что искал. Быстро доставили и уложили. Нам с женой очень понравилось
Валерий Рыбаков
Удобно, что можно купить не только покрытие, но и все необходимые комплектующие. Мы ковролин взяли и плинтуса. А еще кафель присмотрел, следующее в планах - ремонт в ванной. Спасибо за вашу работу!
Елена Соколова
Недавно решила сделать обновку на балконе и выбрала ковролин из этого магазина. Результат превзошёл все мои ожидания! Быстро доставили, уложили и даже убрали за собой. Сейчас балкон стал моим любимым местом в доме)
Саша Гурьев
Хочу выразить благодарность за качественный ковролин. Помощь при выборе, доставка в удобное время и профессиональная укладка - все на высоте. Хорошая работа
АННА Снежинская
Не рекомендуем данный магазин, при сотрудничестве столкнулись с такими проблемами : Из-за ошибки монтажника, не правильно начал кладку, во первых пришли к узкой подрезке на лицевой стене, но зато стены которые закрыты мебелью, винил во всю ширину без подрезки, так ещё и не хватило двух подрезок по 5см на этой самой лицевой стене. Из-за чего нам пришлось покупать целую упаковку винила за 5000р. Так помимо этого мы её ждём уже третью неделю, (хотя обещали в течении 10 дней) у нас из-за этого работы стоят! Три раз переносили дату доставки, Пока мы от нее не отказались, а когда отказались, то не вернули задаток, хотя , как оказалось, за три недели они её даже не заказали у поставщика, всё ждали! А во вторых на ламели обнаружили брак длиной 13см, как такую ламель можно было уложить! Был запас, почему было сразу не поменять, ну или на крайний случай куда нибудь в угол её уложить, так нет, в самом центре комнаты! И даже не едут это своё детище исправлять, благополучно забили! Впечатления крайне негативные. И не из-за денег, а из-за отношения к своему клиенту!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы написать номер договора или на какую фамилию он оформлялся, первый раз слыш…
Раиса Саблина
Большой выбор ламината и сопутствующих товаров по доступным ценам. Консультанты помогли с выбором, в подарок дали подложку. Спасибо!
ВИ
Валентина Иевлева
Благодарна Алексею за консультацию, помощь и терпение при долгом выборе мной ламината. Также приятна была скидка на ламинат и бесплатная подложка и укладка. Укладка была произведнна быстро и качественно. От души рекомендую этот магазин.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для наших клиентов!)
Анна Лазарева
Радует выбор цветов и цен. Покупаю второй раз в этом магазине, снова без нареканий, ещё и укладка ламината бесплатная!
Антон Курцев
Отзывчивый и квалифицированный персонал,помогли с выбором. Самое главное что не навязчивые ,не пытаются продать дорогой материал,а прислушиваться к покупателю. Хорошей торговли и процветания вам
Алексей Ярыгин
Покупал клеевой кварцвинил - остался очень доволен и ценой, и обслуживанием! Рекомендую!