Friendly English
Студия английского языка
Александр Шовкопляс
Качественные курсы, отличный преподаватель. Приемлемая цена. Занятия проходят в уютной атмосфере. Лично для меня, помимо знаний английского, там еще получается "разгрузится" после тяжелого трудового дня эмоционально. Рекомендую!
НЛ
Наталья Лобач
Очень рады,что попали в данную студию английского языка.Хотели подтянуть школьную программу, а в итоге, посещаем 5-й год. Сильные и внимательные педагоги-это очень важно. Занятия проходят в очной и дистанционной форме(если есть необходимость). Дочь стала увлекаться языками и сейчас изучает уже 2-й язык. В праздники педагоги устраивают тематические занятия, а так же встречи с носителями языка. Нам занятие идут только на пользу. Давно перестала контролировать дочь в школе, результат виден по оценкам. Учитель хвалит, участвуем в олимпиадах. Спасибо,что Вы есть! Всем рекомендую!
Алёна Николаева
Очень довольны, что попали на занятия в эту школу. Дочь второклашка, и летом мы начали изучать английский. К первому сентября мой ребенок уже шел подготовленным в школу. Преподаватель Анастасия очень внимательно, увлекательно и доступно подаёт материал. Ребенок заинтересованно слушает. Вся информация подаётся в игровой форме, так что ребенок все понимает и запоминает. В общем школа отличная, рекомендую!
Анна Лазебных
Выражаю благодарность Friendly English за замечательного педагога английского языка Анастасию. Дочка посещала летний курс "Отличник". Занятия проходили в мини-группах, каждому ребенку уделялось время. Очень нравилось, что в конце занятия педагог давала домашнее задание, для отработки изученного, вкратце рассказывала родителям о пройденной теме. Преподаватель заложила основу знаний английского языка. Дочка ходила на занятия с удовольствием
Диана Савина
Вожу дочь в эту студию, преподаватели очень сильные, дают отличную базу знаний, сразу после нескольких занятий оценки в школе улучшились! Ребенок идёт на занятия с удовольствием, я в восторге!