Доставка еды
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
АФ
Алина Фролова
Быстро доставили, роллы и пицца горячие, заказываю тут давно, все супер.
ВГ
Вероника Гукова
Стали в последний месяц медленно готовить. Сейчас спустя минут 45 позвонили 1 раз, не смогли дозвониться, спрашиваю зачем звоню, после звонка. Потом говорят курьеров нет быстрее будет подойти за самовывозом. Далее и вовсе выяснилось, что приготовят через 1.5 часа.
Анастасия
Заказали роллы, ужасные. Рис переварен, безвкусный, рыба давно умерла! Ужас!!!
Влад Пушкарев
Все Понравилось, заказали быстро, привезли быстро и все горячие. Большое спасибо
И
Илья
Безумно долго едут заказы
Андрей Лу
Печально ,это не сказать ничего. Грязно , грубо . Вообщем не вздумайте ничего тут заказывать
Ирина Суханина
Роллы отвратительные... Очень маленькие, разваливаются. Про вкус молчу вообще. Не заслуживают даже одной звезды 👎
ВА
Вадим Андренков
Заказали два больших сета, указали на 6 персон!привезли заказ на 3 персоны, итог не хватило соевого соуса даже на 1/4 роллов!
Ю
Юлия
Ужасное заведение и сервис! Вчера вечером хотели заказать доставку, сделали заказ на сайте. С нами не связался оператор доставки и не уточнил ни адрес, ни нужна ли будет сдача, общая сумма заказа её озвучена, даже заказ не был подтвержден! Было указано, что доставка 60 минут, (а живем мы на Водстрое, так что тут пешком идти минут 5)) Спустя час я звоню курьеру, чтобы уточнить , где заказ и мне сообщает оператор, что будет в течении 10 минут И что в итоге??? Проходит 30 минут! Я снова хочу позвонить, для уточнения , а оператор ПРОСТО НЕ БЕРЁТ ТЕЛЕФОН, притом что звонила я не один раз, и не два, а раз 5 точно, ну это разве нормально для заведения? Если вы не успеваете в указанное время, то зачем обманывать? Изначально сказали бы, что придётся подождать дольше, или что курьер задерживается, все мы люди, все прекрасно понимаем, но нет, здесь по-человечески не умеют. После попыток дозвониться , буквально минут через 5 мне звонят с другого номера и просят уточнить адрес, а то видите ли я не указала этаж и номер квартиры , хотя при доставке на сайте не было этого от слова совсем, и повторюсь, оператор не позвонил для уточнения, ну хорошо, думаю все бывает, Наконец-то приехал заказ Нам отдают заказ и ВПЕРВЫЕ нам говорят сумму заказа, я отдаю деньги не под расчёт , а мне говорят "ой, а у меня сдачи нет" А сдача у меня должна была быть???? Мало того, что я даже не смогла бы подготовить деньги под расчёт, потому что откуда я знала сумму??? Курьер развернулся обратно и уехал И что потом? Мне хоть кто-то позвонил , что бы просто разъяснить ситуацию, я не говорю уже об извинении? Конечно же НЕТ Максимально неприятный осадок после данной ситуации, такого пофигизма в сторону покупателя не видела ни разу
ЕD
Екатерина D
Вкусная горячая пицца, быстрая доставка! Спасибо ❤️
Денис Еремин
Заказали 8 марта через Деливери пару сетов детям,спасибо огромное данной компании за то,что испортили нам праздник. Я не знаю,кем надо быть,чтобы положить роллы в васаби (выкинули в итоге).васаби,кстати,даже близко не похож,просто смесь хрена с горчицей и ярко-зеленой акварелью. На втором фото качество "лепки",отсоединить палочками один от другого практически невозможно. Никому не советую заказывать это 💩
АЭ
Анастасия Эскина
Заказала суши на Яндексе, указала правильный адрес но они решили привезти на другой)) отменили заказ и сказали что я неправильный адрес указала, ни суш ни денег, НАЕ*АЛОВО!
БВ
Белый В
Пиццу сделали не на той основе, а деньги списали. Не доложили роллы и не привезли их. Еда на вкус оставляет желать лучшего. Смена 16.07 с 0:00 до 15:00 ужасные хамы!
Админ Паблика
Вполне себе нормальная пицца, начинки не жалеют, всё свежее, по вкусу очень неплохо, доставка не мега быстрая, но всё приносят в любом случае, по ценам примерна как везде, даже возможно немного дешевле.
Сергей Пронин
Довелось по работе побывать в Белгороде. На обед, по совету коллег, еду заказывал в этом заведении. Огромный выбор разнообразных пицц, роллов и не только. Все вкусно и отменного качества. Доставка шустрая, цены приемлиемые. Советую всем!
Mr. Someone
Иногда здесь заказываю. Обычно доставкой, реже самовывозом. Роллы хорошие, пицца так себе, как по мне суховата. Доставку иногда жду дольше, чем обычно, персонал неоднозначный, иногда вежливые и весёлые попадаются, а иногда серые и мягко скажем не очень приветливые. Цены более менее, не завышенные. Главный плюс в том, что работают до 3 часов ночи, чем не каждый может похвастаться.
Артем Коваленко
Самую вкусную пиццу 4 сыра готовят именно тут, а горячие ролы действительно горячие, когда привозят, а не остывшие, как это бывает с другими. Заказ оформляют и привозят все оперативно. Гурманам советую обратить внимание на наборы Комбо - уверен, что вы оцените.
ОС
Ольга Сиволенко
Пицца класс😋 появились новые пиццы и роллы - обьеденье😍
Анатолий Маршал
Отличный сервис по доставке! Не раз заказывал через сайт доставку пиццы и наборы роллов. Заявку принимают быстро и доставка оперативная. Привозят всё хорошо упакованным и ещё горячим 👍👍👍
МГ
Михаил Гоярцев
Пиццу и роллы только тут и покупаю. Низкие цены, качественное обслуживание, отлично готовят, все на высоте. Покупать роллы в ToGo Pizza милое дело. Рекомендую это заведение, лучшее в городе.
Наталия Калугина
Нравится как тут готовят роллы, соотношение риса и начинки идеальное, да и роллы всегда свежие, при этом цены адекватные, выбор хороший, спасибо персоналу заведения за качественный сервис👍
Александра Стешенко
Часто заказывали роллы,но сегодня привезли что - то не то. Заказывать больше тут не будем
Одетта Одетта
Вкусная пицца, много начинки, приготовили быстро. Рекомендую пиццу с курицей и беконом👌
Dmitriy Bukin
Очень долго ждал, но привезли
Максон Богов
Заказали через Деливери, привезли в общем по 2 сетам недовес почти на 600гр., позвонили в ТоГо высказать претензии и решить проблему с недовесом, администратор явно не на своем месте, слушать и слышать никак у него не получалось, через 10 минут споров сказал, что курьер приедет и заберёт заказ, деньги вернут. Позвонили через час и нас мягко говоря послали на х.. с этим заказом. Никому не советую связываться, тем более последние отзывы говорят сами за себя. Кинули на 1636 руб.
ДХ
Даниил Ховяков
Ужасный сервис, хамское поведение персонала, как администратора, так и официантов. Ждали доставку около 3 часов, отменить невозможно, так как заказ оплачен. Администратор в наглую посмеялся в трубку: ну отмените, оплатите все равно заказ, нас покормите. Само качество еды - это просто жуть, будто эти роллы уже кто-то переживал. Почти всю порцию выкинули.
Александр Лыков
Просто жесть, хотите подождать пиццу 2 часа тогда вам сюда, хотите что бы вам привезли ее холодной вам сюда, хотите ужаснуться от вкуса этой пиццы вам сюда, лучше остаться голодным чем связаться с этой конторкой, а позвоните уточнить все нюансы вас пошлют нахер и скажут не нравиться не заказывай
ВШ
Василина Швец
Отменили заказ без объяснения причины, ждали около часа
Liliya Dmitrieva
Делали заказ ночью и первый раз в ToGo. Отдельная благодарность курьеру за быструю доставку и поварам за наивкуснейшие роллы!!!!
Кристина Старинская
Сделала заказ роллов, тк была безумно голодная, а когда пришёл заказ это чувство как рукой сняло…
ДИ
Данил Ибрагимов
пицца вкусная
Григорий Ревер
Очень странная пицца..
Привезли разваленный заказ, как это есть, подскажите? Перезванивать и реагировать в данный момент никто не хочет, сказали ждать завтра, и то не факт, что перезвонят, а я сейчас есть хочу, что с этим мне делать? Ешьте такое сами, люди не свиньи.
Павел Непокрытых
Сделали заказ через сайт на день рождения жены. Во-первых - для применения скидки на день рождения пришлось звонить, на сайте поля для промокода нет в принципе. Во-вторых - при получении ни чека, ни сдачи не было. Курьер тупо забрал 1000 из рук и ушёл в закат (лифт за спиной) В-третьих - фото васаби прилагается. Я сначала надеялся, что вкус роллов хоть немного спасёт ситуацию, но внешнему виду васаби он полностью соответствует. Такого дерьма я в жизни не ел, рыба отдаёт болотом. Как итог испорченное праздничное настроение и заказ в другом месте. В прошлый раз всё было хорошо, но в этот просто пи...ц.
Александр Иванов
Делал заказ на 00:30 жду уже на час дольше а курьера ещё нет
Дарья Коптева
Пицца полное дерьмо!!!Начинки мало, сыр практически остуствует и размазанная капля соуса по Толстому тесту!!!!Не стоит своих денег !
Никита Скориков
Заказывали комбо в 23:30, ждали около часа, решили набрать оператору, оператор в течении часа кормил обещаниями что курьер приедет в течении 10-15 минит, и того, время 02:20, мы всё ещё не получили свой заказ, а оператор не берёт трубку, тадно это было бы первый раз, но это повторяется на протяжении трёх заказов в разние дни, крайне не довольны общением операторов и обращением к клиентам...
Александр Калинин
Второй раз забывают привести заказ !!! Раз напомнил , раз не стал ! Ну такое себе ! Роллы хорошие но обслуживание хромает !
Артемий Калашников
Заказ едет больше 2 часов,при заявленных 60 минутах.Оператор постоянно говорит что заказ сейчас отправят на протяжении часа.Очень не доволен данной доставкой.
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , мы обязательно сделаем все возможное что бы такого больше не повторялось…
Маргарита Шапошникова
Являлась постоянным клиентом данного кафе до вчерашнего дня пока не сделала заказ через диливери, доставка приехала на 20 минут ранее, а ориентировалась я по времени доставки т.к была вне дома, в итоге курьер через 10 минут ожидания (ровно через столько я связалась с курьером) вернул мой заказ который мне не дали забрать ни самовывозом, ни за дополнитеную оплату послав куда подальше, девушка с кафе так же сказала, что заказ вернули в таком виде, что его даже нельзя включить в другой заказ в итоге-1398 р, голодный вечер и испорченное настроение. Не смотря на то,что очень люблю их еду больше заказывать не буду и вам не рекомендую, а то мало ли.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , время указанно максимальное, Ваш заказ могут и через 15мин доставит. Все зака…
Tattoo Therapia
У вас абалденно большая рыбка и креветки !!! Третий раз заказываю и все время начинки много! Немного, конечно, рыбка отклеивается от риса, но видимо потому, что рыбки много😄🤍🤍 Доставили быстро!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
KS
Konstantin Sapelin
Сотрудник-повар специально задерживает выдачу, матерится в разговоре, работает без маски и перчаток. В ресторане антисанитарные условия и неприятный запах.
Екатерина Мелихова
Делали заказ в Деливери. Доставка была очень долгой 2,5 часа, а пицца холодная резиновая и невкусная
Савелий Олегович
заказывали через деливери, доставка долгая, пиццу привезли холодную, просто сунули две коробки в руки, в пицце одно тесто (резиновое) слегка посыпанное сыром, во второй то же самое плюс еще несколько кусочков колбаски
ВГ
Владимир Говорков
Самое ужасное заведение , задержали доставку на час пока не уснул , не денег не еды . СПАСИБО За то мои роллы сами съели , приятного аппетита
София Ларсен
Зашли взять пиццу. Девушка сказала, что ожидание 40 минут. Я согласилась. Озвучили, что хотим заказать. И тут мифическим образом пицца оказалась в наличии уже готовая. В меню, что было на стойке цена пиццы с ветчиной была 249 рублей. Я собираюсь оплатить, дквушкамнк говорит 299. На мой вопрос почему так, она говорит, а вам просто с ветчиной? Я отвечаю, что да. Она говорит 289. Я спрашиваю повторно и говорю, что в меню она 249. На что получаю ответ, что меню старое, цены там не актуальны и если мне нужны актуальные цены, то зайдите посмотреть на сайт. Я спрашиваю почему оно тут тогда лежит, и почему я должна куда-то заходить если у нмх есть меню. На что ответа нет и кидается недовольная фраза мол могу убрать его если вам не нравится. Я спросила как я могу связаться с руководством. Девушка опять с недовольгым лицом сказала, что она администратор. В чем вопрос. Мне кажется в чем был вопрос и так ясно. Но видимо не для неё. Раньше часто заказывали у вас пиццу. Сейчас ни ногой. Следите за своими работниками!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Цена на эту пиццу поменялась действительно. Мы ее больше не продаем по цене 24…
Василий Соловьев
Заказали пиццу в 23.04.21 в 20.40 Маргариту и Пеперони, оператор сказала, что ожидание не больше часа. Спустя 2 часа позвонили и сказали пицца едет. Ок. Время 23.40, звонит курьер и говорит, я выезжаю к вам, буду через 7 минут. Оператор по телефону грубит, никакого желания даже забирать эту пиццу нет! Ужасное отношение к клиентам. Я все понимаю, загруженность и тд, но спустя 3 часа даже не предупредить, и ещё по хамски общаться. Никогда не порекомендую вас!
Nessy Cyrodiil
Заказала любимые роллы темпура и обычные через этот ресторан, необыкновенная вкуснота и быстрая доставка.
Frog Morskaya
Вчера совершенно случайно увидели эту пиццерию возле дома, зашли, выбрали сет и пиццу с сыром, погуляли полчаса , а потом забрали. До дома 2 минуты, там открыли....мммм. вкусные роллы, все приборы на месте, соуса хватило. Пиццу лишь попробовала-очень достойно.
С К
Очень быстрая доставка,роллы нормальные,а пицца не очень на вкус