Про ногти
Студия красоты
ТО
Татьяна Огиенко
Очень разочарована посещением этой студии. Создается впечатление, что их работа заканчивается на том, чтобы получить с вас предоплату. После оплаты вы предоставлены сами себе. · Адрес? Ищите сами по карте. · Заблудились? Вам не отвечают на звонки, кидая ссылку на 2ГИС. · Напоминание о записи? Забудьте. Когда с трудом нашла салон, настроение было уже испорчено. А внутри стало еще хуже. В студии неубранно, а в уборной нельзя даже нормально вытереть руки — полотенца нет. В такой обстановке даже хороший маникюр не принесет удовольствия. А у меня его и не было. Не рекомендую, если вы не хотите испортить себе день.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Кто посетил нашу студию, знают, что…
ЕЛ
Екатерина Лисицына
Добрый вечер! Делала у вас в студии маникюр у Натальи. Мастер сделала маникюр аккуратно, учла все мои пожелания! Я осталась довольна. Огромное спасибо за проделанную работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 Будем рады видеть вас снова !
НП
Наталья Протасенко
Потрясающее место 🥈 Отличные мастера, грамотный сервис 👍, можно и расслабиться и получить услугу, плюс еще и удовольствие от эстетики кабинета. 👌
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады видеть вас снова !
ОЛ
Ольга Лата
Самый лучший салон💅💅💅. Сюда всегда хочется возвращаться. Девочки не просто мастера своего дела. Они всегда исполняют желания клиента на 5+, всегда все подскажут и посоветуют💖. Здесь не просто делают ноготки, здесь отдыхаешь душой 🫶❤️. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм 💅💅💅
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова ! 🫶 Будем рады видеть вас снова ! ❤️
ОБ
Ольга Безрукова
Очень понравилось, обстановка супер) Девочки умнички, к Наталье хожу уже 3 года, поймёт, простит и сделает как попросишь 😊 Я вас🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Будем рады видеть вас снова !
Елена Кислач
Добрый вечер.Вчера побывала в новом салоне ,очень понравилось атмосфера уютная ,Мастер Наталья очень понравилось как сделала мне ноготочки .
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ! Будем рады увидеть вас снова !
Татьяна Мишакина
Качественный сервис и уютная атмосфера✨ Мастера профессионалы своего дела! Огромный выбор цветов, качество и исполнение - ногти 🔥 Особенно хочется выделить массаж ног! Это не просто приятная процедура, а настоящее расслабление в сочетании с сериалом или приятной музыкой!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова !
Алина Пензева
Если ваши ногти карризные, то вам сюда ) следую за мастерами уже более 5 лет 🌷 сейчас Самый лучший сервис в городе - приходите и убедитесь ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Безумно приятно получать такие отзывы. Нам дорого ваше мнение! До новых встреч !
КЗ
Кристина Зайцева
Добрый вечер 💫 Очень нравиться салон, прекрасный коллектив ☺️ Хожу уже не первый месяц, ногти делают аккуратно, красиво, а главное они держаться хорошо 🫶🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🫶 Будем рады вас видеть снова ❤️
Светлана Астафьева
Хожу в салон не первый год😍ногототки сделаны моим мастером переживают всё!😘 Любой каприз вооплащают в реальности, всегда много новинок ,учитывают все пожелания😀 За ноготочками и настроением только к ним🤩
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🫶
Наталья Наталья
Прекрасный салон,девочки очень хорошие, общительные,дружелюбные,весёлые.Ногти делают отличные,всегда предлагают новинок,материалы премиум класса,ни каких отслоек или сколов на ногтях нет,а это самое главное,долго искала себе мастеров,которые смогут сделать идеальные ногти. А вот френч это прям моя любовь🤍🤍🤍
Спасибо за обратную связь 🫶 Наши мастера лучшие 🫶
Елизавета Клесова
Коллектив очень приятный,девочки всегда веселые,ухожу всегда с салона не только с отличными ногтями,но и с отличным настроением ❤️
Спасибо за обратную связь 🫶 за теплые слова 🫶
ЛР
Людмила Рыжкова
Курс повышения мне очень понравился😍, Наталья хороший мастер своего дела
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
АО
Анна Олексюк
Самое лучшее обучение в городе 🥰 Всё расскажут и объяснят, атмосфера как дома, всё уютно, чаю, кофе нальют💙💙 Научат любого делать красивые ноготочки!! Хочется возвращаться к ним снова и снова❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение дорого нам!
ЗЗ
Зинаида Зорькина
Была 2 раза на обчении. Инструктора обьясняют доступно, понятно, спокойно. Всегда находятся рядом. По окончанию делают отличное партфолио. Вернусь ещё!))). Конечно реаомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЕ
Настя Ермоленко
Наталья, хочу сказать Вам огромное спасибо за курс повышение квалификации 😍 Это были шикарные 2 дня обучения, легко, понятно и доступно🥰 Спасибо тебе за душевную атмосферу, за полученные знания, за доброе общение😻 Обязательно вернусь снова😚
3 сентября 2025, официальный ответ
Настя. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
ЮС
Юлия Сукачёва
Хожу на маникюр и педикюр уже третий год. Всегда довольна результатом работы 👌 качественное покрытие, долговременная носка. Всем советую! отличная атмосфера в студии🤗
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉