Laser Love
Студия эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Просто Шустрый
Делал массаж и чистку лица и мастера Анисы. Круто! Всё понравилось, массаж просто чудесный. Девушка очень приветливая и чуткая уделяет внимание мелочам. После процедур будто заного родился. Однозначно рекомендую.
ЮМ
Юлия Мартынова
Чудесная студия, профессиональные мастера, особенно Анастасия! Просто фея! Преобразила уставшее за зиму лицо даже за одно посещение! Даже не представляю, что будет после курса! Делала процедуру холодная плазма, эффект просто супер, кожа подтягивается и выглядит свежей и сияющей, даже без макияжа! Всем советую! Мастер очень профессионально работает, дает рекомендации, вежливая и приятная в общении!
Анастасия Топчиева
Была на массаже тибетская лепка. Спасибо большое, Анастасия! За полученный вау эффект после первого же сеанса, за ту красоту, отличное самочувствие и энергию Вы дарите своим клиентам.
МШ
Марина Швед
Дважды приходила в разное время и всегда закрыто, никаких табличек говорящих о том что не работает нет.
Лена Белгородская
Всё нравится, хожу только сюда! Спасибо за ваш труд
Катерина Гросул
Очень уютная студия. Главное для меня, что есть результат после лазера. И мастер очень приятная девушка 🌸🦋
ВН
Валентина Немыкина
Делаю лазерную эпиляцию не первый раз, и была у разных специалистов, но желание вернуться появилось только в Laser Love. Атмосфера душевная, процедура прошла комфортно. Специалист Татьяна, сделала все так, что бы Процедура прошла на высшем уровне. И ещё удобное место положение, есть где припарковать машину, что очень порадовало.
Юлия Иванова
Несколько лет делаю процедуры в этом салоне. Все нравится: персонал, обстановка, чистота,..
ЛП
Лена Попаз
Отличная студия. Хороший мастер. Результаты радуют, буду посещать дальше.
GL
Galа Lips
Отличный кабинет с прекрасными специалистами. Душевно, качественно, цены адекватные, обстановка очень располагающая. Рекомендую.
КП
Катя Пастух
Делала лазерную эпиляцию.Всё понравилось,цена-качество очень радует.
ЛФ
Любовь Фатеева
Студия супер) Помимо лазерной эпиляции вы сможете также посетить и косметолога. Подход индивидуальный, всё стерильно и чисто. Студию рекомендую😊
Елена Ёлкина
Все хорошо и все понравилось! Татьяна очень профессионально работает, индивидуальный подход, рекомендую!
ТН
Татьяна Нозилова
Замечательная студия! Процедура проходит максимально комфортно, в дружеской тёплой беседе. Результат от процедуры виден🔥 Мастер Татьяна профессионал своего дела, а также очень приятный человек. Всегда ответит на все интересующие вопросы, даст рекомендации и советы. Процедурой очень довольна, студию рекомендую👍🏼
Валентина Лаптева
Отличный салон!!! Первая моя лазерная эпиляция и не пожалела, что пришла именно сюда. Хожу не первый год, отличный мастер Татьяна, всегда вежливая и внимательно. Рекомендую!!!!!
Анастасия Anastasiya
Это не первая студия эпиляции, где мне пришлось побывать. И могу честно сказать, что Татьяна - лучший, самый компетентный и деликатный специалист, который со мной работал❤️❤️❤️ Современный и эффективный лазер не заставил долго ждать результат. Жалею только об одном - что не пришла в эту студию раньше.
Наталья Хавелова
Отличная студия! Отличный мастер! Очень рекомендую!
NY
N82 Ya
Была на приеме у косметолога Анис. Осталась очень довольна результатом! Компетентный мастер, делает все очень аккуратно . Обязательно посещу этого мастера снова!
ZZ
Zxc Zxc
Была у косметолога Анис. Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала процедуру Boro boro. Улучшения были уже после первой процедуры, посвежела, кожа посветлела, потянулась. Очень довольна, пойду ещё и всем рекомендую!!
Fanok .
Впервые в жизни делала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна! Мастер Татьяна всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Во время процедуры разговаривает с клиентом и всегда предупреждает о начале. Всё проходит максимально комфортно. :) Салон чистый и уютный, есть одноразовые бахилы(вместо носочков). Цена очень приятная.
ЗТ
Зоя Топчиева
Всё супер!
кристина седакова
Всё нравится, посещаю с удовольствием!)
Дарья Анохина
Профессиональная студия! Отличный мастер! Цены приемлимые! Часто акции проходят. Особенно к новому году радуют полезные подарки!
ТИ
Татьяна Исакова
Часто пользуюсь услугами этого места, все нравиться. Приятная атмосфера и обслуживание.
Очень приятный и грамотный специалист,все подробно рассказала.На мгновенный эффект я не рассчитывала изначально,но была приятно удивлена,что после первого посещения в некоторых зонах волосы стали редкими и не так быстро отрастали.
♥ღ•Ивонна♥ღ• Радская
Очень деликатный профессионал!!!Я делала лазерную эпиляцию впервые, Мастер Татьяна четко объяснила все подробности по подготовке, самой процедуре и дальнейших действиях. В ходе самой процедуры очень внимательно и деликатно работала со мной. Буду приходить на следующие процедуры сама и рекомендовать своим подругам! Супер-профессионал! Всё стерильно, аккуратно, комфортно, быстро и четко!
Валерия
Лучшая студия в Белгороде с лояльными ценами и приятными бонусами❤️ мастер Татьяна профессионал своего дела! Всем советую
AN
Alina Nehoroshaya
Удобное расположение, уютный кабинет, хороший мастер, подробно все рассказывает в процессе процедуры, результатом довольна каждый раз
Кристина Горетая
Хорошая студия, удобно расположена. Понравилась мастер. По ходу процедуры комментировала действия, дала рекомендации на будущее. Осталась очень довольна
анна aanya05
Я постоянный клиент, всё очень нравится Очень комфортно Замечательный мастер Татьяна И сама процедура очень хорошо проведена 😍
Наталья Иванова
Отличный сервис, качество отказанных услуг!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признате…
KT
Kira Tretyakova
Прекрасный мастер, хожу на постоянной основе, всем рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Кира, добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно…
Виолетта Новицкая
Приятный мастер Татьяна
1 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашей студии.
Анна Скоробогатова
Большое спасибо мастеру Татьяне за внимание, доброжелательность, вежливость. Очень комфортно и красиво в салоне.
Благодарим Вас за отзыв. И ждем Вас в нашей студии
Оксана Назина
Уютно,чисто,безопасно. Прекрасный добросовестный мастер Татьяна, с которым я уже 2 года. Смело могу рекомендовать студию Laser Love🌷
18 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Оксана Назина. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счас…
Алекс Кузин
Заведение не работает. Двери всегда закрыты, графика работы нет.
4 октября 2022, официальный ответ
На двери есть звонок. После нажатия звонка, дверь открывается
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Спасибо моей любимой студии Laser Love за их прекрасную работу. Сервис на высшем уровне. Всегда все аккуратно, быстро и качественно. Результат виден с первых процедур.
4 октября 2022, официальный ответ
Вместе радуемся за ваши результаты
Эльвира Чернявская
Лучший результат из всех студий, в которых я была. Мастер работает очень скурпулезно. Эффект был виден после первой процедуры. Рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашей студии.
ТБ
Татьяна Банченко
Спасибо большое студии Laser Love за отличный результат и гладкое тело. Я избавилась от волос и теперь счастлива.