ЦирюльникЪ
Салон красоты
ЯВ
Яна Ворокосова
Парикмахерская впечатлила профессионализмом мастера, уютной атмосферой и отличным результатом. Рекомендую друзьям и вернусь ещё. Так же, хочу отметить мастера маникюра Юлию. Уже много лет доверяю свои ногти этому мастеру. Всегда ухоженно, аккуратно и профессионально. Лучший специалист своего дела!
ДА
Дарья Акиньшина
Всё отлично, всегда делают стрижки быстро и качественно. Салон приятный, Персонал тоже культурный и приличный.
Артем Руцкой
Мастер Даниил,хожу к нему постоянно и всегда остаюсь доволен👍🏼
Работа сделана отлично
ДР
Дарья Репина
Парикмахерская очень нравится, хожу сюда уже несколько лет и минусов не увидела. Стрижка всегда хороша, большое спасибо парикмахерам за их труд!
Артур Лукманов
Самая лучшая пари в моем жизни , всем советую и рекомендую. Персонал хороший и отзывчивый. Сотрудник Людмила очень качественно произвела стрижку.
НЦ
Надежда Цыбанева
Отличный салон! Посещаем регулярно с июля 2025 года. Мастера все очень вежливые, хорошо знают свою работу. Очень нравится мастер Олеся. Парикмахер от Бога, руки просто золотые! Видит, что подойдет именно вам и её стрижки сохраняют свой вид до следующего посещения) порядка к порядке. Цены демократичный. Очень рекомендую данное место!
Кристина Колядина
Народный бульвар 57, всегда хожу только сюда❤️самые лучшие мастера❤️всегда делают то, что нужно, добрые, вежливые❤️рекомендую всем❤️
Кирилл Клитин
"Мастер" Юлия С. стрижёт отвратительно. Тяп ляп и готово Модельная стрижка заняла 8 минут. На просьбу убрать густоту волос наделала ям в причёске. Исправлять отказалась. На дополнительные пожелания реагирует неадекватно. Всем своим видом даёт понять, что для неё клиент позорная челядь. Наверно, если вам надо подстричься налысо,то можно идти сюда, Юлия справится, хотя может изрезать вам голову. Но лучше заплатить за стрижку чуть больше и подойти в нормальную парикмахерскую.
ЮК
Юрий Ковалёв
Не ожидал такого высокого качества ! Очень классный салон , все вежливые ! Мастера профессионалы своего дела . Просто молодцы ! За адекватные деньги вы получите качество ! Стригут я бы сказал лучше чем в некоторых барбершопах ! Особая благодарность мастеру Алине ! Рекомендую этот салон !
Светлана Савенкова
Отличный салон. Хожу сюда сама и сына здесь же стригу. Мастер Наталья просто душка, всегда улыбчива, посоветует что лучше сделать, а чего не надо. Прекрасный персонал и администраторы. Всегда все приветливы и отзывчивы. Мастера просто кудесница. Желаю этому салону только процветания и побольше клиентов
Юлия Пасько
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
ОС
Оксана Скворцова
Очень хороший салон, стриглась у Людмилы, отличный мастер и профессионал своего дела. Спасибо большое, теперь только к вам
Лариса Шаханина
Спасибо большое. Приятное место, внимательный персонал. Качеством услуг довольна. Место в которое хочется вернуться.
KD
Kompot Dfk
Постоянно хожу к мастеру Даниилу. Все отлично, очень тщательно и качественно подходит к своей работе. Рекомендую.
Кирилл Вольнов
С детства не люблю стричься, очень неусидчивый. Понравилось, что здесь подстригли меня быстро, хорошо и по приятной цене(дешевле, чем в других местах). Приятный персонал. Однозначно хорошая парикмахерская. Оценка 5
Irina Bogomazova
Все понравилось!!!! Ребята мастера своего дела, приветливый персонал и администраторы. В салоне было проведено окрашивание и стрижка, так , что осталась довольна. Также приятно удивила ценовая политика и доступная стоимость услуг.
НТ
Никита Ткачев
Отличное место ,рекомендую к посещению и рекомендую мастера Даниила ,квалифицированный работник,знает толк в своём деле,сделает всё для вас что бы оставить только положительные впечатления и эмоции!
Мария Молодик
Сегодня впервые оказалась в этой парикмахерской. Всё настолько понравилось, что не поленилась зайти на сайт и оставить отзыв! Лилия — отличный мастер! Администратор Наталья, вежливая и приятная девушка. Приятный интерьер, цены тоже порадовали. В общем, планирую и дальше ходить в парикмахерскую "ЦирюльникЪ"
Катерина Бережная
Являюсь постоянным клиентом,самые лучшие мастера и сервис. Всегда чисто,аккуратно. Вежливый персонал. Главное, слышат и понимают чего хочет клиент
Андрей Сталин
Я такой человек, что мне непринципиально где и у кого стричься. Был в центре, решил зайти. Передо мной в очереди было 2 человека, но уже спустя 5 минут все мы сидели в креслах парикмахеров. Подстригли меня хорошо, все понравилось. Парикмахер Елена, спасибо) Теперь, наверное, буду по возможности ходить только сюда
Lyubanka Fateeva
Меня сегодня стригли в этом салоне не русская девушка со светлыми волосами и челку она мне обкарнала!!!!да не ужели там нет нормальных мастеров как не прийду туда так матов и не хватает
Анастасия Елисеева
Делала стрижку у мастера Алины Нескуба (специально уточнила у администратора фамилию, чтобы знать, к кому записываться в следующий раз), полностью осталась довольна ее работой. Кстати, также хочу отметить работу администратора Люции. Вежливая, приветливая девушка, знающая своё дело. Спасибо! Вернусь к Вам снова.
PG
Prosto Gamer
Хороший персонал, профессиональные парикмахеры, знающие актуальные виды причёсок и всего за 199 рублей, счию достойный выбор среди конкурентов.
Юлия Кулабухова
Отличный салон! Очень приятный и профессиональный персонал! Приводила маму на стрижку, осталась очень довольна!
Евгений Евгений
Ужасная парикмахерская! Администратор хамит, грубо общается, парикмахерша с которой никто не общается, перебивает встревает в диалог не смотря на то, что разговор ее вообще не касается. Спросил шевер у парикмахера, так из этого раздули слона из мухи. К парикмахерам которые в зале сидели, вопросов нет вообще никаких люди делают свою работу, а вот администратора срочно менять надо иначе всех посетителей разгонит. Про эти маски, стригся дважды до этого без маски и в этот раз сел в кресло без маски и слова никто не сказал, а как только админ начала хамить, сразу про маску начала говорить, что якобы без маски нельзя у них в помещении находиться. Когда спросил как увидеть хозяев бизнеса, то в ответ получил, что крепостное право у нас отменили уже давно. К чему это было сказано? У админа видимо пунктик по этому поводу, видимо часто у нее хозяева были в этой жизни. Когда я в итоге донес до них, что хозяева бизнеса это не хозяева сотрудников и я хотел бы с ними связаться, на это мне ответила администратор и парикмахерша которая все время встревала в разговор, что хозяйка бизнеса и есть сама администратор. После такого ответа я просто ушел молча. Если это враньё и у данного бизнеса есть владельцы, прошу вас выйти на связь здесь и я приеду и подробно опишу произошедшую ситуацию.
МЧ
Марина Чернышева
Приводила дочку 12лет к косметологу Анне ,очень понравилось результат отличный.Придём обязательно ещё.Рекомендую.
Диана Сапрыкина
Работают очень хорошие мастера. Особенно Светлана и Виктория. Исполняют все пожелания клиента. Всегда помогут определиться с выбором. Очень доброжелательные и приветливые. Профессионалы своего дела. Повысьте им зп
Алиса Ким
Здравствуйте, только ушла из вашей парикмахерской. Меня не обслужили по записи(по звонку) на 9 утра. Я специально отпрасилась с работы взяла выходной день. Просидев 10 минут меня попросили прогуляться в другой салон. Не объяснив причины. Все это время девушка спрашивала администратора какого (хера)мне записали человека.... Больше в ваш салон прийти не захочется!!! Может я как клиент погоды не сделаю по выручке,но осадок останется очень на долго от вашего обслуживания.....
Э
Эмиль
Хорошое обслуживание, отличный персонал
Виктория Покидова
Написано что есть услуга детская стрижка По итогу сидят 2 свободных мастера ,которые отказались подстрич ребенку челку
М4
Максим 46Rus
Очень хорошо стригут, вежливо относятся, всё на отлично
ЕЛ
Евочка Линова
Администратор очень добрая и вежливая❤️ Парикмахер опытная, все сделала качественно ❤️❤️
Дмитрий Косоруков
Хороший персонал, все понравилось буду приходить еще)))
СЕ
Снопов Евгений
Благодарю , мастера Юлю С. за хорошое обслуживание , буду рад посетить этот салон сново !
Артём Архипов
Лиля прекрасный парикмахер Советую её Шикарное обслуживание
EO
Evgeney Ogorodnikov
Хорошие парикмахеры, знают свое дело, исправили мне косяки предыдущих людей
Aleks Starf
Мастер Ирина просто волшебница! Спасибо за новый образ!)
МЕ
Мухина Елена
Наталья- отличный мастер, всё быстро, качественно и профессионально
D
Drey
Симпатичный и приятный администратор. Стригут замечательно.
Наталья Станкеева
Прекрасна выполнения работа мастера! Администратор Наталья и мастер Даниил на высоте!)
Елисей Смирнов
Всё понравилось подстригли супер и не дорого, всем советую!!!!!
АЧ
Артем Чубук
Спасе большое мастеру Даниилу за великолепную причёску, профессионал своего дела🙏
PB
PhONkeR BaSSBooSTeD
Хороший салон. Мастер Алина замечательно стрижет! Доволен результатом
Марина Безменова
Отличный салон! Мастера - профессионалы своего дела!
АЯ
Артем Яковлев
Хороший салон,хожу стричься к Мастеру Елене уже год! всем доволен, процветания салону!
A0
Andrey 031
Впервые пришел в этот салон на стрижку, подстригли быстро, остался доволен, вернусь через месяц)
Максим Коптев
Прихожу не первый раз! Наталья отличный парикмахер! Буду приходить ещё!
Роман Епрорнов
Постоянно пользуюсь услугами данной парикмахерской. Всё нравится. Рекомендую
ПС
Полина Сомова
Неоднократно посещала данную парикмахерскую. Все очень приветливые и дружелюбные. Нет такого,что парикмахер отрезает больше см чем нужно😅😅😅 Всегда принимают вовремя,никаких задержек Хожу туда не только за идеальными стрижкой и окрашиванием,но и для поднятия настроения