Salon
Клиника красоты
Андрей Белостокский
Приряли тепло и процедура прошла на высшем уровне чувствуется профессионализм мастера😉
Марина Серкова
Прекрасный сервис , очень приветливые , милые , вежливые и всегда улыбаются все сотрудники ! Доверяю свою волосы только Николаю . Прекрасный мастер и очень внимательный к моим пожеланиям ! Всегда много комплементов , сразу настроение на весь день🥹☺️миллион благодарностей ему за мои волосики!
Юлия О
Была на процедуре биоиндукции Bioregen - кожа после менопаузы стала сухой и дряблой. Эффект от процедуры очень порадовал, мелкие морщинки разгладились, овал лица подтянулся, Bioregen вернул коже упругость и здоровый вид. А так же косметика, которую приобрела в клинике очень понравилась. Огромное спасибо!
Анжела Шестакова
Прекрасное место😻 уютно и со вкусом, помимо этого мое сердце теперь принадлежит салону, так как в нем я нашла своего мастера. Спасибо большое Анастасии🙏🏻
Светлана Салгалова
Изумительный мастер! Чувствует все пожелания клиента! Это очень очень приятно! К Николаю всегда приходишь с удовольствием - это просто релакс!
ТЧ
Татьяна Чернейко
Спасибо 🙏 большое Николаю, как всегда всё на высшем уровне 👍 и выше всяких похвал плюс приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал 🤗
Олеся Шатова
Любимое место в городе, всегда приятно провести время!
АФ
Анастасия Фейзулаева
Спасибо Екатерине за профессионализм! Приятно приходить в ваш салон!
ЮК
Юлия Красова
Salon - это место в которое хочется возвращаться! Я чувствую себя комфортно и расслаблено в вашем салоне, и всегда знаю, что получу отличный результат. Николай профессиональный, бережный, внимательный мастер. Очень довольна новой стрижкой. Благодарю Николая за мастерство и талант!
PM
Polina Mordovtseva
Все отлично! Каре на миллион комплиментов и постоянного вопроса «у кого делала стрижку». Люблю ❤️😙
Ольга Каплий
Все прекрасно 😀
ЛС
Лада Селина
Благодарю за прекрасную стрижку и укладку мастера Юлию Щербинину, обслуживание посетителей, как всегда на высшем уровне! Комфортная и уютная атмосфера! Salon - превосходное место КРАСОТЫ, рекомендую🌸
Марина Серенко
Мастер Николай всегда создаёт идеальный шедевр в стрижке ❤️всегда стильно, идеально и красиво.Доверяю свою стрижку только ему несколько лет
УЗ
Ульяна Зубрицкая
Второй год доверяю любые процедуры только мастерам Салона, любимое место, всегда прихожу и ухожу с радостью и легкостью🤍 Спасибо за неизменное качество и заботу!
GK
Galina Koneva
Очень приятное и любимое место, где работают профессионалы!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️ Весь персонал очень приветливый и доброжелательный! Все продумано до мелочей. Мастер Екатерина, тот специалист, к которому готов бежать ❤️❤️❤️ Спасибо большое!
ЛМ
Л МОЙ
Мое любимое место в городе для создания красоты. Обожаю качество подхода к клиенту. Без перегибов, с уважением и естественной любовью. Качественный сервис. Качественные продукты по уходу. Спасибо за такое место. Ну и конечно, моя любовь - Катя Ларионова
МД
Мария Давыдова
Прекрасный сервис, особенно хочется поблагодарить девушек-админов - атмосфера, вкусный кофе, детали, цветы - безусловно их заслуга! Приятные мастера с высоким уровнем профессионализма.
Лилия Марушко
Косметолог Светлана замечательная, очень понравилась 🥰 спасибо!
Диана Михайлова
Очень нравится работа мастера Ольги Бородатовой! Хожу к ней на стрижку, всегда делает потрясающую укладку в конце, мне очень нравится.
ВЛ
Виктория Липатова
Посчастливилось попасть к Николаю. Волос у меня не простой, но рука мастера- это рука Мастера! Николай, спасибо огромное за тактичность, интерес к работе и результат, который меня очень радует! До новых встреч!
Евгения Константинова
Как всегда все отлично. Стрижка чёткий контур-выполнена идеально. Спасибо Анастасии ❤️
ТК
Татьяна Киянец
Приятный и приветливый персонал. Была у косметолога Светланы Надточий. Перед процедурой провела консультацию, рассказала о всех плюсах и минусах интересуемых услуг, дала рекомендации. Осталась очень довольна.
ЮШ
Юлия Шляхова
В салоне очень хорошие компетентные косметологи, современные аппараты, которые дают заметный результат. Услугами довольна. Сотрудники доброжелательные. Рекомендую
Ксения Наумова
Любимый салон с прекрасными мастерами и администраторами. Идеальный интерьер и обслуживание
НВ
Наталья Валигун
Мне очень понравилась атмосфера в этом салоне. Здесь тихо и уютно, это идеальное место для релаксации и ухода за собой. В Salone работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предоставляют качественные услуги.
Anna Klink
Очень хороший SALON с высококвалифицированными и компетентными мастерами. Обслуживаюсь давно и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций, как от результата работы мастеров, так и от атмосферы Салона❤️ Спасибо за то что вы есть!!! С уважением Анна.
Карина Гридчина
Прекрасное место. Хожу к косметологу Светлане, очень мне помогла решить проблемы с кожей, подобрала правильный домашний уход и самое главное косметику подбирает исключительно по составам. Спасибо большое❤️
ИП
Ирина Петрив
Прекрасный салон, сервис, атмосфера, услуги!!! Обожаю это место и каждый раз прихожу с огромным удовольствием!!! Благодарю❤️
Анна Хуртасенко
Сделала уход для волос, по итогу стало еще хуже плюс аллергия началась. Никакой лояльности от салона не последовало. Не рекомендую, дорого и сервис уровня дно.
Евгения Фоменко
Хороший сервис, но заметно, что деньги у клиента многое решают(я про отношение админа и мастеров). Маникюр аккуратный. Ничего больше сказать нельзя. Как везде-базовый. Укладка как в парикмахерской, но это надо смотреть еще на качество волос, может у кого-то нормальная получится. Окрашивание бровей смывается в ближайшие несколько дней. Вообщем, салон как салон. Интерьер не спорю- их изюминка! И в целом приятно, что не только чай и кофе, а вода с лимоном, какао и тара сладостей к этому всему. Сходить расслабится-да!
Андрей Федоров
Заглянул по рекомендации. Ну такое... В целом хорошо. Открыл для себя Калифорнию.
Айгюнь Ахундова
Держался салон и сдулся .. отвратительное отношение ! Ожидание мастера со времени записи по 40 мин ! Как итог испорченный праздник и настроение !
Айгюнь Ахундова
Хороший салон, красивый интерьер. Довольно часто посещаем с сестрой это место и решили купить маме сертификат на массаж . При посещении мною , я конечно же, замечала некорректное отношение к себе от администратора , но к маме .. это просто по -человечески обидно ! Администратор выборочно доброжелателен и предлагает чай или кофе , видимо , если ты воспитан и не ведёшь себя по принципы « я плачу деньги , а ты тут работаешь» - то вам там не место ! Людям , наверное, нравится , когда им показывают , что у них меньше материальной возможности , чем у тебя. Не всегда у обеспеченных людей отсутсвует воспитание ! Жаль , что массажист с золотыми руками работает только там!
Иришка Литвинова
Обычно визитами довольна (стрижка, долговременная укладка бровей). Но случилось неприятный визит к Марии Скворцовой. У Марии была впервые. Почти сразу после начала долговременной укладки бровей она спросила «вы знаете последствия?» Я была сбита с толку, о чем речь. Ранее всегда делала процедуру в этом же салоне, не чаще 1р в 2 месяца. Она пояснила, что если делать часто, то брови посыпятся (с прошлого визита прошло меньше месяца). Нет, ваши коллеги меня ранее никогда не предупреждали. Допустим так. Мария в свою очередь зная о таких последствиях, не предложила альтернативу (перенести процедуру, предложить только окрасить). Для меня окрашивание было первоочерёдным и я бы потерпела 2-3 недели. Что сделала Мария? Продолжила процедуру, несколько раз напомнив, что мои брови выпадут. Я воспитанный человек и достаточно скромный, чтобы возмущаться на весь салон. Считаю подход Марии к клиентам антиклиентоориентированным. К вам идут как к специалистам, за советом и услугой. И если возникает такая ситуация, когда клиент не очень разбирается в вашей теме, то надо его направить и подсказать. А не говорить с угрюмым лицом, что я возможно лишусь бровей. Зато настаивала сделать коррекцию, за доп плату конечно же, хотя я сразу сказала, что не нужно
Елена Б
Хороший сервис на ресепшн, шикарный стильный салон, в котором приятно находиться. Очень аккуратно сделали маникюр, учитывая близость капилляров к кутикуле и прочие моменты, после лечебного покрытия состояние ногтей немного улучшилось. Спасибо!
9 сентября 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для наших гостей…
Вероника Кравцова
Поставили перед фактом, что сместили мою запись на час!!! Обосновывая тем, что мастер не успевает с предыдщим клиентом, они не рассчитали время и количество волос клиента!!! Я, на минуту, их клтент, который едемесячно посещал (теперь в прошлом) этот салон! Администратор просто белгородская хамка: ни клиентоориентированности, ни нормальной речи, ни умения решать проблемы. То волосы моют из лейки, тоже не предупреждая, что придется сидеть в ожидании хамки-админа с чайником, то просто отменяют запись!!! В Инстраграмм из-за страха отзывов закрыты комментарии. Не рекомендую!!! От уровня в салоне только краска, в остальном провал!!!
1 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Просьба, напишите дату вашего виз…
Евгений Плющик
Самый крутой салон в нашем городе, сервис просто супер
29 августа 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв! Всегда будем рады вам в нашем салоне! Мы работаем для вас!