Шиномонтаж 31
Шиномонтажная мастерская
ЕД
Екатерина Дергачева
Быстренько проверили колеса без записи, поменяли сосок, приятные сотрудники
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
вм
василиса мирова
Хорошая шиномонтажка
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Нормально работают, две лысые покрышки заменили на новые ( у меня литые диски и дорогие - Попросил что бы аккуратно и не было задиров на краях ) . Молодцы сделали аккуратно и недолго !
28 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вам помочь.
ДН
Дмитрий Н
Попал с проколом, сделали за 20 минут. Не навязывали лишнего, только работу по делу. Если надо — буду обращаться снова
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
СН
Серафима Никитина
делают все быстро и качественно, цены не завышенные, сотрудники вежливые, советую всем
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
НМ
Наталья Москаленко
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно переобули машину. Спасибо за хорошую работу!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!!
Вардан Мазманян
Приняли быстро, очередь минимальная, всё сделали аккуратно. По ценам — адекватно, без навязанных допуслуг
Михаил Бакин
Недавно обратился сюда для замены колодок и могу сказать, что это отличный шиномонтаж, где быстро и без каких-либо нареканий выполняют свою работу. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за доверие. Рады были помочь.
Михаил Свирлов
Шиномонтаж хороший! Сделали всё быстро, качественно и не дорого)
20 мая 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елисей Зверев
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно от планировали колесо. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
БГ
Борис Геннадьевич
Шиномантаж хороший! Ребята делают всё быстро и качественно. Спасибо)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
АЕ
Алексей Емельянов
Нужно было срочно перебортировать колесо. Сделали оперативно, даже ждать не пришлось. Цены адекватные. Спасибо за помощь!
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
АО
Алексей Омельченко
Ребята работают быстро! Переобули машину – никаких проблем. Сделали все качественно, без лишних вопросов. Рекомендую, если цените свое время.
8 мая 2025, официальный ответ
ПШ
Павел Шумаков
Хорошая шиномонтажка. Работу выполняют качественно и быстро. Был у них 2 раза. Всегда остаюсь доволен выполненой работой. Оплата не дорогая.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за добрые слова. Рады были помочь.
Ребята работают отлично ,все колеса помыли упаковали ,принимают по записи ,все чётко.ну и конечно же стоит отметить стоимость самая низкая по городу
РК
Рамиль Картанов
Отличный шиномонтаж! Обратился сюда с целью замены шин. Поменяли все быстро и по отличной цене. Персонал отзывчивый, готовы подсказать. Рекомендую!
ИИ
Исаев Игоревич
Заезжал поменять резину, всё сделали быстро, без проблем, по хорошим ценам, качество обслуживания радует и на высоком уровне. Спасибо, по вопросам колёс только к ним)!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
ЮК
Юля Костюченко
Шиномонтаж выполнил свою работу быстро и качественно. Заменили резину без задержек, все сделали аккуратно. Я осталась довольна сервисом.
Владимир Смирнов
Делают все быстро и качественно. Благодарю.
Егор Морозов
На днях второй раз посещал данную шиномонтажку. Как всегда ребята всё сделали качественно и быстро. Нравится именно эта шиномонтажка, всем советую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были помочь .
Арина Грядкина
Посетила мастерскую шиномонтажа и осталась довольна. Персонал вежливый, быстро заменили шины. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
ВА
Вика Алехина
Шиномонтаж просто супер! 🚗💨 Ребята работают быстро и качественно, цены адекватные. 👍 Всё сделали как надо, шины теперь в идеальном состоянии! Обязательно вернусь! 🌟
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГИ
Григорий Иванов
Шиномонтажка хорошая.Каждый раз меняю колеса только в ней. Обслуживание быстрое и качественное. Всем советую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
С2
Сергей 2
Отличная шиномонтажка! Работают быстро и качественно, все услуги по замене и ремонту шин выполняют на высшем уровне. Персонал вежливый, цены адекватные. Очень доволен обслуживанием, рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Всю балансировку переделывал в другом месте.
Иван Кудрявцев
Не качественный шиномонтаж, там где можно крутануть резину на диске они этого не делают вешают по пол килограмма грузиков, в итоге после 100 км\ч руль не удержишь ! Ответ: я к вам приезжал на следующий день и всё это говорил!! Вы тупо стояли улыбались!! Отдали колпачек и я уехал. Так что не надо писать тут отмазы да поговорки свои !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Прежде чем писать, отзыв надо приехать. А потом судить о качестве шиномонтажа. И на будущее есть так…
Сергей Лунегов
Нормальный шиномонтаж. Переобуваюсь уже несколько сезонов,проблем нет. Ценник средний по городу.
Степан Елисеев
Отличный шиномонтаж, менял на зиму щас поеду на лето :). После смены проехал весь сезон, без проблем спусков и ТД.
Сергей Сергеевич
Единственный который работал по графику, делал балансировку, я доволен, проехал уже более 1000 км.
Msm Msm
👍 Хороший шиномонтаж.