Magic Lashes
12+.
Записаться онлайн
4.4
Анастасия Рустамова
Хожу в эту студию с самого ее открытия, реснички всегда делают великолепные. Была у нескольких мастеров: Екатерина, Лидия, Маргарита. Все мастера отличные, знают свое дело, всегда делают именно то, что мне нужно. Обслуживание здесь на высшем уровне, всегда предложат кофе (очень вкусный кстати), очень вежливый администратор. Кто сомневается идти ли в эту студию за ресничками — однозначно да!
ЕН
Екатерина Ниязова
Очень понравилась студия, обслуживание и качество услуг. Вернусь снова и буду рекомендовать подругам
Лариса A
Эксперименты закончились слезами 🥲 Хожу сюда уже 2 года, в апреле был момент, что мастер Арина нарастила вообще не то, что я хотела, а на след.день была запланирована коммерческая свадебная съёмка в White Hill. Я, когда увидела, то невольно расплакалась на фоне напряжения, сказала администратору, что это вообще не то, что я хотела, и теперь не знаю как завтра идти на съёмки. Мастер запереживала, администратор оперативно среагировала, пригласила хозяйку студии, в итоге я заплатила за расходники (что считаю справедливым) и мастер взяла меня в конце рабочего дня на перенаращивание 🫶🏼 В итоге сделали всё шикарно! Описываю этот момент, потому что считаю, что именно в конфликтных ситуациях проявляется максимальный профессионализм и клиентоориентированность салона 🤍 Не знаю что тут девушка внизу писала про равнодушие. Всегда девочки и чай, и кофе предлагают, адекватно реагируют, если мне что-то не нравится и я об этом говорю. П.С.: прикрепляю фото, я люблю яркие ресницы в мокром эффекте, поэтому мне сложно угодить, тк в основном сейчас тренд на натурель))
Алёна Мельникова
Делаю реснички и брови у девчонок больше двух лет. Всегда довольна результатом 🤩 Сейчас реснички мне делает мастер Лида. Она волшебница, делает аккуратно и качественно. Всем рекомендую 👍🏻 и кофе там тоже вкусный👌🏻
Карина Дымова
Делала два раза у разных мастеров - я в восторге!! Буду ходить дальше
Инга Кот
Была сегодня на ресницах у мастера Оксаны, два глаза красных болят, сообщила мастеру,что болят глаза, она проигнорировала меня. Когда закончили пошла разговаривать с администратором, но она была не заинтересована решить проблему, а взять деньги и не улаживать иной конфликт. Содрали деньги, и ушла, я с красным больными глазами. Не рекомендую этого мастера и их салон. Отношение ужаснейшее