Progy

Магазин товаров для художественной гимнастики
ПТ
Павел Трубаев3 отзыва
Спасибо Павел, рады видеть
ЕЧ
Елена Чекаданова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда ждем вас
ЮК
Юлия Казлитина1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АХ
Артем Хляпов1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина художественной гимнастики. Как отец двух гимнасток, начинающей и почти мастера,много где были и видели разные магазины как у нас в Москве так по регионам. И вот что скажу :Широкий ассортимент магазина приятно удивил – здесь представлены все необходимые предметы для занятий художественной гимнастикой: от мячей и булав до костюмов и аксессуаров. Так же сделали обмотку обручей предоставив огромный выбор лент. Были приятно удивлены новыми мячами YIJOY с их богатой палитрой цветов .Качество товаров на высоте, всё фирменное и соответствует заявленным характеристикам. Атмосфера магазина очень уютная и располагающая к покупкам. Чистое, хорошо организованное пространство, где всё лежит на своих местах. Приятно, что консультант Ольга не навязывала свои услуги, но всегда готова помочь при обращении. Отдельно хочу отметить возможность заказа редких предметов. Ольга помогла мне с выбором и оформлением, всё прошло быстро и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто занимается художественной гимнастикой или только начинает свой путь в этом прекрасном виде спорта. Спасибо Ольге за профессионализм и внимательное отношение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, у нас работает доставка будет рады заказам
Гульбина Мукашева4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся, чтобы в магазине был полный ассортимент всех брендов и на разный кошелек
Светлана Валерьевна7 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады радовать наших гостей.