Progy
Магазин товаров для художественной гимнастики
ПТ
Павел Трубаев
Маленький, но полезный магазинчик для детской спортивной гимнастики и аэробики. Неплохой выбор с адекватными ценами, приятные грамотные продавщицы, подсказывающие все непонятные моменты.
Спасибо Павел, рады видеть
ЕЧ
Елена Чекаданова
Хороший магазин где есть все необходимое, персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажет что лучше взять. Мамы и дети довольны)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда ждем вас
Фекла Лопухова
Дочь занимается гимнастикой и только тут мы можем найти все что нужно. Обручи обматывают красиво, аэрографию делают. Всегда покупаем тут полупальцы под их брендом PROGY, качественные. Удивило наличие я бы сказала обилие мячей и булав и Сасаки и чакотт и инжой и пасторелли и новые соло появились. Пошли туда после того как нам подарили сертификат, им можно оплачивать все 100% покупки - приятно.
Здравствуйте, всегда рады
ЮК
Юлия Казлитина
Давно искала специализированный магазин с достойным ассортиментом для художественной гимнастики, и наконец нашла то, что нужно. Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Здесь представлены все необходимые предметы: обручи, мячи, булавы, ленты, скакалки от разных производителей, а также большой выбор одежды. Есть возможность как самовывоза, так и доставки. Работает удобная система онлайн-заказов, регулярно проводятся акции и предоставляются скидки постоянным клиентам. Дополнительно здесь можно обмотать обруч, булавы, подкачать мяч. Рекомендую этот магазин всем, кто занимается художественной гимнастикой. Здесь вы найдете всё необходимое для тренировок и выступлений по разумным ценам.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АХ
Артем Хляпов
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина художественной гимнастики. Как отец двух гимнасток, начинающей и почти мастера,много где были и видели разные магазины как у нас в Москве так по регионам. И вот что скажу :Широкий ассортимент магазина приятно удивил – здесь представлены все необходимые предметы для занятий художественной гимнастикой: от мячей и булав до костюмов и аксессуаров. Так же сделали обмотку обручей предоставив огромный выбор лент. Были приятно удивлены новыми мячами YIJOY с их богатой палитрой цветов .Качество товаров на высоте, всё фирменное и соответствует заявленным характеристикам. Атмосфера магазина очень уютная и располагающая к покупкам. Чистое, хорошо организованное пространство, где всё лежит на своих местах. Приятно, что консультант Ольга не навязывала свои услуги, но всегда готова помочь при обращении. Отдельно хочу отметить возможность заказа редких предметов. Ольга помогла мне с выбором и оформлением, всё прошло быстро и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто занимается художественной гимнастикой или только начинает свой путь в этом прекрасном виде спорта. Спасибо Ольге за профессионализм и внимательное отношение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, у нас работает доставка будет рады заказам
Гульбина Мукашева
Очень классный магазин, все красиво, выбора очень много! Все то, что нужно для художественной гимнастки ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся, чтобы в магазине был полный ассортимент всех брендов и на разный кошелек
Светлана Валерьевна
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров для гимнастики.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады радовать наших гостей.