Стеклорезка31
3.8
Дмитрий Кутько
Заказ выполнен не идеально
Max Asuro
Несколько лет назад. мне этот магазин стекол больше нравился. Сейчас есть очереди. Ожидания увеличилось, но возможно от большого количества заказов. С этим можно мириться, но когда сделал заказ стекл на аквариум с обработкой кромок, мне сделали. Приехав домой , я обнаружил не все обработанные кромки. Отвез. Сделали еще. А когда снова приехал домой то оказалось одно стекло не в размере. Больше не поехал. Доделал сам в размер.
Василий Порхало
Сделали стекло по размерам сразу за 5 минут! и недорого, отличная фирма, рекомендую
Юрий Юраков
Быстро, качественно
Maksim A
Хамоватый сотрудник на приемке, которому плевать. Не рекомендую эту забегаловку
Сс
Стеклорезка31, стекольная мастерская
29 января 2024, официальный ответ
Извините. Обратим внимания на поведения сотрудников.
Владимир Скурский
Отличное качество, низкие цены, маленькие сроки изготовления. Редкое сочетание в наше время.
ЮВ
Юлия Владимировна
Делают все быстро и качественно, так же сразу и установят. Спасибо за работу!
Yury Boev
Срочно нужно было стекло на балкон в пластик. Сделали за 5 минут, помогли упаковать. Вставил- всё классно получилось.
Санек Викторов
Ждали две недели стекло , в итоге привезли установили , оказалось стена чуть не ровная, прикрутили как смогли , сказали держаться не будет и уехали , спасибо за работу 👍
Сс
Стеклорезка31, стекольная мастерская
30 апреля 2022, официальный ответ
Мы работаем не первый год, и неоднократно сталкивались с такими проблемами. Во-первых, проблема не в…
Афанасий Холодцов
Делали зеркала, ошиблись с размерами и доказывали свою правоту, берите чек. и чертёж с собой, чтоб оставили расписку о ознакомлении с размерами. Заказ переделали, нормально, как и нужно было.
Николай Бычков
Вырезал 10 стекол в двери- сделали за 2 дня, всё как надо. Упаковка оплачивается отдельно, 50 рублей за пачку. Потом дозаказать два стекла, тоже без проблем. Выбор стёкол в наличии хороший. Если вам нужно без пафоса стёкла сделать - самое то.
Андрей Выродов
Сделали быстро и четко по размерам. Не хватает менеджера.
Елена Каприз
Не любой сложности! Не верьте! Берутся только за большие объёмы! Обратилась вырезать небольшое стеклышко, так посмотрели как на дуру! Не соответствуют своей заявленной рекламе!!!