Amber
4.4
4.4
Кж
Ксения житель
Терпеть не могу писать отрицательные отзывы,но тут извините,не могу не написать Сегодня посетили данное заведение,и остались только негативные впечатления,можно было бы поставить минус 10,поставила бы Пошли по совету друзей,зря,ужасно.. И так,на первый взгляд интерьер и вроде даже обслуживание ничего.. Но кухня отврат,банальная закуска к пиву,жареные свиные ушки,вроде звучит не плохо,но они были не вкусные,совсем не то что должно быть,так еще и с волосами хрюшки…ммм..Вкуснятина..Крылья в соусе свит чили,боже..какой отврат,не дожарены,хруста нет,это не вкусно,просто кошмарно,сейчас лежу на кровати,чувствую себя ужасно (отравление),и просто всеми самыми «приятными» словами вспоминаю это место ,но есть и плюсы,подача блюд была быстрой.По напиткам,выпили сидр,и попробовали пиво(малина),честно не мое.Пришли в это заведение,чтобы отдохнуть и оставить деньги,в итоге не прогадали когда заказали для начала только закуси без основных блюд,ушли спустя 40 минут,вечер субботы был испорчен. Если вдруг,хотя я очень в этом сомневаюсь,руководство читает отзывы,пожалуйста,просто молю,смените персонал,либо проработайте с сотрудниками их ошибки,повышение квалификации и тд.. Посуда,отврат,я молчу про то что она была не натерта,но можно было бы хотя бы помыть,тарелки на столе стояли грязные,заляпаные,с остатками пищи,я сначала даже подумала,что это просто грязная посуда,а оказывается это порционные тарелки. Какой кошмар Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов( И да,посещу ли я еще раз это заведение?Конечно НЕТ И всем знакомым скажу обходить это страшное место стороной
Олеся Котельникова
Были на выходных компанией, отмечали день рождения. Очень понравился сервис, наша официант была очень вежлива и дружелюбна, помогла с выбором пива и сидра, проконсультировала по еде. Все принесли быстро, очень понравился чикен чипс- хрустящие, под интересным соусом. Мясо по деревенски тоже классное, кухне спасибо 🙌 В это место хочется возвращаться
ЮД
Юлия Довжан
отличное место в самом центре города. Большой выбор пива и к ним различные закуски. Достаточно разнообразное меню, пивные сеты на выбор. Хороший сервис, компетентные официанты. Отличное заведение для выходных с компанией, так же в будни можно быстренько заглянуть на бизнесс ланч.
Александра Игнатова
В 4 раз приносят мне другой заказ. 5 окт. Вск, рок-квиз. Заказываю пиво б-а, приносят алкогольное. Каждый раз официантка уверяют меня, что это у меня амнезия. Благо заказ делала при свидетеле. Я вынуждена ходить в ваше заведение из-за игры, но это невыносимо. Буду на диктофон записывать свои заказы!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, примем меры и будем внимательнее, извините за предоставленные неудобства.
Александр Штиэфан
Приятное место для обеденного перерыва. Вкусно, сытно и недорого. Пшеничное не фильтрованное бесподобное!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, для нас это важно.
ИД
Иван Денисов
Пиво пробовали разное... Думаю на четыре, на пять не тянет. Ну как то так...
Спасибо за обратную связь
Марк Бродов
Хочу поделиться неприятным опытом посещения. В меню есть акция — свиная рулька и два бокала пива в подарок. Раньше можно было выбрать любое пиво, официант принял заказ, но потом вернулся и сообщил, что теперь в акции участвуют только два сорта — «Лайт Чех» и «Руби», так как «идёт какая-то реформа». Мы согласились на «Лайт Чех». К сожалению, пиво оказалось откровенно прокисшим. Бармен начал оправдываться, что «у этого сорта просто вкус с кислинкой». Но: 1. Я разбираюсь в пиве и раньше пил этот сорт именно здесь — никакой «кислинки» не было. 2. Официант не предупредил об изменении вкуса. 3. Отличить прокисшее пиво от пива с кислинкой я способен — и это было именно прокисшее. Я сам 10 лет проработал в общепите и прекрасно знаю все «отмазки». Дело даже не в акции или стоимости — мы в итоге заказали другое пиво уже за деньги. Суть в отношении: создаётся ощущение, что гостям готовы «впарить» что угодно, лишь бы закрыть акцию. Очень жаль, что персонал ставит галочку по выдаче акционных позиций вместо того, чтобы реально заботиться о гостях и качестве продукта. Такой подход подрывает доверие и желание приходить сюда снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь. Меры были приняты. Мы разобрались в данной ситуации, такое ес…
Антон Котовский
Все очень понравилось,пиво вкусное закуски бомба,цена качества соответствует,мидии и гренки пушка бомба!официанты вежливые и быстро приносят заказ,спасибо им за это!если вы хотите попить пивка то советую на данный момент это заведение,в данной локации лучше нет!
14 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за обратную связь, нам приятно читать такие отзывы, ждем Вас снова
Aleksandra Sizowa
Здравствуйте! Вчера впервые мы посетили ваш бар. Хочется выразить благодарность официанту Ольге. Крайне внимательная, заботливая и отзывчивая девушка. Закуски невероятно вкусные , пиво на высшем уровне, цены приятные. Все приготовлено с душой, быстрая и красивая подача. Ольга очень хорошо обслуживала. Еще раз спасибо большое и пускай ваш сервис и кухня всегда будут на таком уровне!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и пожелания, ждем Вас снова.
Евгения Викторова
Вкусная кухня. Приятная атмосфера. Есть разные локации, вип зал. Достаточно сан узлов, не надо бегать на 1 этаж. Летом уютная площадка на открытом воздухе
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Gregory Rmnv
Я очень обрадовался что здесь своя пивоварня. Но по итогу на кранах не было светлого фильтрованного. Мы расстроились, но не настолько,чтобы оставить отзыв. Но после того как нам принесли чек, мы ради интереса перешли по QR и узнали, что Ипа стоит на 100р дешевле, чем нам пробили. Это максимально стоило нам настроения. Хотя лагер моему другу принесли, потому что просто рандомно били в пиво "нефельированое" - так нам сказала официантка. Тобишь нет фильтрованного? Короче Мы попили то что нам не нра. Официантку позвали сказали что цены различаются, она молча ушла и принесла 100р наличкой, собственно потому что цена была разная. Короче отрвратное обслуживание. Никогда не приду сюда снова
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь. Действительно, у нас все пиво, нашего производства, НЕ фильтр…
ГХ
Геннадий Хромов
Пришли мы с компанией друзей в пятницу на кавер группу. Честно говоря пришли мы с одной целью. Судя по отзывам очень сильно хвалят официанта Ольгу, к счастью она нас и обслуживала. Сами мы работники общепита. Весь вечер следили за обслуживанием девушки. И действительно обалдели со скорости. Человек просто летает по залу, абсолютно все приносит буквально за 3-5 минут. В итоге что хочу сказать, очень жаль мы не взяли контакта ее, так вот Оля если ты видишь этот отзыв, мы тебя приглашаем работать в наше заведение. Мы думаем ты вспомнишь про какое заведение идет речь.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы ценим наших сотрудников. Ждем Вас снова.
ЮП
Юлия Пономарева
Хороший бар. Все вкусно и красиво. Быстрая подача, приемлемый ценник. Сделали скидку в честь дня рождения, приятно. Хочу выразить большую благодарность официанту Ольге. Очень отзывчивая девушка, обслуживание на высшем уровне. За столом хорошо следит, все во время убирает, приносит. За весь вечер ни разу не видели у себя на столе грязную посуду. Обслуживание не навязчивое, все четко и по делу. Придем обязательно еще раз, очень надеемся попасть еще раз именно к этой девушке.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова и хорошую оценку. Ждем Вас снова.
Валентина Малыхина
Отмечали день рождения 29.03. Хотим выразить благодарность официанту Ольге. Сервис, обслуживание на высшем уровне. Прекрасная кухня, а главное вкусно. Все было на высоте. Обязательно придем снова.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова. Ждем Вас снова.
ЮЩ
Юрий Щербаков
Уют и атмосферность не допилили. Но как таковых, баров в этом районе нет, поэтому это лучшее из того что есть
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и отзыв
Григорий Гартунг
Пришли с женой в субботний вечер отдохнуть. На входе в зал никто не встретил (при наличии хостеса в заведении), решили, что можем сесть за любой свободный столик. После 10 минут ожидания, к нам подошёл официант и сообщил, что столик зарезервирован. Не предложив альтернатив, и сообщив, что у них "полная посадка" (при наличии 3 свободных столиков) отказали в обслуживании. Спасибо большое, ждите нас примерно "никогда" к вам в гости.
2 мая 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно исправим недочет. Но у нас действительно по…
ОГ
Олеся Гриднева
Не понравилось обслуживание официанта, ещё она была с засосами, как по мне ты знаешь что тебе на работу,можно было бы их и прикрыть как-то, место как бы неплохое, но по сравнению с летом стало хуже гораздо 🥲
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно исправим недочеты.
D D
Хорошее пиво. Приятное место.
Спасибо за отзыв
Андрей Котенко
Вкусно весело душевно
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Anzhelika Radkevich
Очень нравится это место, симпатично и на первом, и на втором этаже. Нравится, что можно смотреть на кухню и производство через стекло, но самое лучшее - это работа официантки! Не знаю, все ли там такие или только Ольга, но я всегда мечтала жить в мире, где работники только такие: быстрые, умные, внимательные, вежливые - обслуживание супер!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова , мы стараемся, ждем Вас снова в гости.
ВБ
Василиса Бондареко
Место неплохое, но блюда приготовлены посредственно. К сожалению, из заказанных блюд ничего не понравилось. Ещё и коктейль горький сделали(( хотя заведение рекомендовали.
25 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, очень жаль что Вам у нас не понравилось, спасибо Вам за обратную связь, мы примем Ваши сло…
Алексей Коноз
Прекрасное место для любителей настоящего и вкусного пива. в сочетании цена качество можно смело сказать что лучшее место в городе, идеальное расположение, прекрасный персонал( отдельный респект админу Елене) просто хорошее место и летка и внутри есть несколько локаций на разных этажах все в разном стиле ,каждый этаж найдет своего посетителя, по выходным особенно атмосфера безудержного веселья) минусы не хотелось бы писать да их и нет почти,единственное на некоторых этажах бывает шумно, не всем зайдет, кто любит болтать) но в целом место отличное всем рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятные слова и хорошую оценку нашей работы, ждем Вас снова.
Борис Смолев
Повар молодец, пиво нормальное, крафт дороговат, как и во всем Белгороде, обслуживание меня не огорчило. Место всегда есть. 4,5 из 5 бы поставил
26 сентября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо Вам за обратную связь, нам это важно, ждем Вас снова.
Дмитрий Р.
Хорошая пмвнуха, не дать не взять
Дмитрий, спасибо за отзыв
Андрей Ворнавской
Пиво не очень. Фаршмак тоже. Обслуживание Как в 1 классе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, жаль, что Вам не понравилось, приносим свои извинения, спасибо Вам за обратную связь, будем исправлять недочеты.
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Больше тройки рука не поднимается. Вкусного пива буквально пару сортов, еда обычная. Перестал посещать.
26 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, жаль, что Вам не понравилось, приносим свои извинения, спасибо Вам за обратную связь.
Василиса Кравец
Добрый вечер! Хотела высказаться о данном заведении. Ольга очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! Знание меню на высшем уровне! Единственный минус кухня, горячее несли очень долго, но официант предупредил заранее. Обслуживание персоналу 5+, кухня вкусная, но долго. Ольга, спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, нам приятно, мы стараемся. Ждем Вас снова.
PP
Pavel Pavel
Обслуживание на уровне, кухня вкусная, цены приемлимве
2 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку
Сергей Тарасов
Кухня хорошая, мне понравилась. Ассортимент пива не большой, но на свой вкус, думаю, каждый найдёт. Удобные места, хороший интерьер. Для меня одни большой минус, отсутствие кондиционера. На первом этаже было душно
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Кондиционеры у нас имеются, возможно были включены не на всю мощность…
Александр Рябых
Был рядом.Не был внутри. Но хочу посетить. Говорят очень дорогое, но вкусное настоящее пиво там
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, обязательно посетите нас, и оцените. Надеемся, Вам все понравится, и пиво у нас вовсе не…
Алиса Селезнева
Любимое заведение в городе! Очень стильно и уютно! Приходишь, как домой и кажется, что все вокруг уже твои друзья, встречают, как родного! Из трех этажей всегда можно выбрать атмосферу под сегодняшнее настроение. Идеальное место для компании, но и одному будет не скучно! Что касается пива, то это не только самое вкусное в городе, но и единственное, после которого на утро не болит голова. Вот что значит свежайшее пиво своего производства. Еще обязательно стоит попробовать настойки: и вишню, и смородину, и мандарин, и конечно же, лучшую ЛИМОНЧЕЛЛУ🫶. Полирнуть сэтиком настоек перед выходом - милое дело! Огромное уважение и человеческое спасибо обязана выразить персоналу Амбер Бара! Всегда дружелюбные, отзывчивые и позитивные! И по меню сориентируют, и настроение поднимут, и такси вызвать помогут 😅. В общем клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельный привет и лучи добра официанту Денису, бармену Леночке и менеджеру Анастасии! От души рекомендую к посещению и гарантирую, вы влюбитесь в это место!
8 января 2024, официальный ответ
Алиса, ну очень приятно читать такие отзывы, спасибо Вам, мы стараемся.
madmax *****
К еде вопросов нет, APA ничего так, но стаут отвратительный. Но самая главная претензия, ребята, если у вас единое помещение, нет других залов, то врубать музыку на полную, что для того, чтобы поговорить с собеседников надо орать в ухо - это жесть! По сути, нормально сидели, пошла жесть - надо расплачиваться и уходить...
8 января 2024, официальный ответ
У нас в заведении несколько залов, в одном проходят музыкальные вечера, второй зал с фоновой музыкой…
YG
Yury Gribanov
На входе стоят ребята.которые вам разложат чё по чём. Максимально агрятся если нк в их внутренний политике(
Карина Афанасьева
Очень понравилось заведение и еда, и музыкальная группа которая выступала 2.12, пиво зачет, шоты🔥 . Буду приходить ещё, заведение в моем вкусе, люблю бары. Скидку к др сделали👌👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за Ваш отзыв, обязательно будем ждать Вас снова.
Александр Колесников
20 лет была детская площадка во дворе. Появилась пивнуха-бар и оказывается там нашли какой-то кабель) И теперь там газончик, а не площадка. Бизнес по-русски ))) И как удачно вход в пивнуху переехал в сторону детской площадки. Какие совпадения)
7 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв.
Наталья Кравченко
Хороший бар,люблю тут пиво АПА ЛАПА и тар-тар из говядины,обслуживание хорошее,еще у них безумно вкусные креветки.
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв.
ЭБ
Эрик Бадыраа
Очень крутое заведение, всем советую, кухню, персонал, адекватные цены, полный сервис 👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
AR
Andrey Rodko
Вкусное пиво, приятная атмосфера
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Константин Казначеев
Заведение приятно удивило. Очень вкусная еда, пускай и не самая дешёвая. Пиво своё на любой вкус + есть холодильник с крафтом привозным.
21 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за обратную связь.
ЯЯ
Яна Яна
Уютное заведение, вкусная еда, музыканты атмосферные. Нас обслуживал стажёр Никита, спасибо отдельное ему, очень старался, такие люди и создают впечатление о месте. Рекомендую .
21 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку.
Deonisy Veber
Отличный бар. Все чистенько и уютно. Пиво недорогое, цены вполне адекватные. Рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации, ждем Вас снова.
НЕ
Наталья Емельянова
Место уютное, приятное, но по мне дорого. Нет промежуточного положения. Либо блюдо 300 рублей, либо сразу 600 и выше. Если я не хочу есть овощной салат за 300 рублей, то мне остаётся выбор взять другой с морепродуктами или мясом, но уже в два раза дороже. И так почти со всеми видами блюд.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение.
Влад
Очень хорошее недорогое место, вкусная барабулька и пиво! Вежливый и молниеносный персонал!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и хорошую оценку.
Макс Балашов
Вкусные бизнес-ланчи, приятно находиться
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
СЛ
Сергей Лавренюк
Приятный интерьер , вкусное пиво 🍻
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам приятно получать хорошую оценку.
Ви Копьёва
Обожаю данное заведение!!! «В баре, как дома».
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы стараемся.
Евгений Пронских
Не в первый раз в этом заведении. Хорошее место, интерьер достойный, нормальная кухня. Но поразил администратор. На мою просьбу подзарядить мой телефон, мне было отказано, но при этом у многих сотрудников были телефоны моей модели, и один из них подзаряжался на барной стойке. Хотелось бы чтобы сотрудники были более приветливыми к своим клиентами.
27 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв, нам очень важна обратная связь, поэтому теперь каждый гость может взя…
Аркадий Соколов
Пиво, было вкусным спасибо барменам.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждём Вас снова.
Игорь Сухарев
Хорошее заведение.
Спасибо за Ваш отзыв
Валерия .
Вкусные бизнес ланчи. Классная музыка по вечерам. А кухня вечерком чуть хуже.. Но может так попалось, что очень очень соленный был салат. В целом хорошее место .
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.