ВладМива
Кафе-столовая
Артём Головашов
Рекомендую к посещению
Александр Сын отца
Шикарный обед, бывал во многих местах во многих городах по долгу службы, но данное кафе обошло все предыдущие кафе по всем параметрам, разнообразие, качество, и что мне понравилось количество, вкусно и много и всего за 300 р, объелся как тот волк в мультике, спасибо поварам за такую вкуснотищу , поверьте, я знаю что говорю.
Евгений Евгений
Ужасная столовая попал туда первый раз и разочаровался сразу. За 300 р я могу объеся в любой из столовых города. Здесь же есть нечего было. Гарнир был либо лапша невзрачная спагетти, либо запечённая картошка, об которую, я кусок зуба сломал из-за того, что она дубовая была, салатов никаких кроме морковки по корейски. Видимо, готовят сразу клиентов стоматолога прямо в столовой. Система шведский стол выбора никакого, еда не вкусная. Хотя вру суп с клёцками мне понравился и компот понравился. Ну, это все то, что я съел 300 р, но никак не стоит. А ещё и такой ущерб от 2-го блюда.
Яна Данковская
Все очень вкусно, приятная женщина администратор. Кафе работает по системе шведского стола, стоимость 300р Салаты суп горячее, напитки, фрукты, всего большой выбор без ограничения. Нам очень все понравилось Нас очень приятно встретили, огромное спасибо вам ❤️