Воздух
Кофейня
4.4
4.4
Принц Пирогов
Хороший выбор напитков, вкусный кофе, приятный интерьер.
ОН
Оксана Н
Заехала сегодня за кофе, кофейня конечно выглядит ужасно, круассаны валяются в каком-то непонятном пакете на окне на солнце, соковыжималка обросла вся мякотью апельсина, а на стене сидит таракан. По-моему там уже требуется тщательный клининг. Обратите на это внимание пожалуйста, потому что после увиденного возвращаться к вам уже не хочется.
SU
Sberid User
Настроение было испорчено после посещения кафе "Воздух" в Белгороде 21 июля! Нам приготовили холодный кофе с цитрусовым соком, стоящий довольно дорого, а уже после оплаты нам продавец сообщила, что трубочки закончились... Ответом на вопрос, как нам пить этот напиток, было скромное молчание! Но и это ещё не все сюрпризы: выйдя из кафе и попробовав напиток стало понятно, что сироп нам добавить "забыли"! Вернулись, попросили сделать всё, как положено. Сироп добавили, и даже намека на извинения не прозвучало! Я понимаю, что в такую жару мозги могут " поплыть", но в кафе кондиционер работает исправно, и продавец работает в комфортной обстановке. Хотелось бы более уважительного отношения к посетителям! Врядли порекомендую друзьям это заведение. Хотя напитки совсем неплохие, но обслуживание оставляет желать лучшего! Написали отзыв на сайт кафе, но он до сих пор не прочитан!!! Делайте выводы!!!
Вадим Бурый
Очень уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал)) Советую к посещению
Денис Денис
Карты лояльности не работают!!! Крышки не держатся на стаканах, постоянно протекают!!! За добавление в американо молока берут 60₽….., за 10грамм 60₽…. У вас молоко что из героина??? В маленький стаканчик за 200₽)))
Артём Белгородский
Чудный раф 💪
AP
Anna Pod
Отличный кофе
КВ
Кирилл Ветер
Классная бариста и вкусный кофе
ОЖ
Оленя Жукова
Все для кофеманов
3 февраля 2023, официальный ответ
Мы стараемся🙌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Рыбцова
Ангелина - самый лучший бариста в мире! Выпишите ей премию и миллион обнимашек 🤍🥹
28 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ваши пожелания исполним! Ангелина без обнимашек завтра не уйдет)))🤗
Ксения Исунокоева
Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе ❤️
ЭИ
Эля Иванова
Уютно, вкусные напитки, но сырники оказались так себе.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем становится еще лучше!)
V.
Vlad .
Очень прекрасное место
Максим Корчагин
Зашли сюда позавтракать. Очень классная атмосфера, приятный персонал, обалденная музыка. И да, это просто лучшие сырники, что я пробовал в своей жизни! Очень вкусные!
Татьяна Л
Вкусный лимонад с топинамбуром,для тех,кто на диете- актуально. И без вреда для здоровья. Очень креативная обстановка, особенно Для фото. P.S. Хотелось бы разнообразия кофейных напитков, а не только основных (латте, капучино, раф).
Надежда Родина
Очень вкусный кофе) и неплохие завтраки
ИИ
Иван Иванов
Приходишь и отдыхаешь душой. Как дома. Вежливый персонал и хозяева
Александра Игнатова
Каждый день или через день хожу за кофе и какой-нибудь едой. Вкусно, стильно, музыка и люди хорошие
Vasily Kapitansky
Восхитительный кофе и замечательные сотрудницы, приятные атмосфера и музыка, спасибо!
Алина Никитина
БОЖЕСТВЕННЫЙ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И РАФ ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ 🧡
Mari Mari
Стильное и приятное место, всегда с удовольствием прихожу. Очень радует, что бариста работают с самого начала и с любовью относятся к своему делу. Пару раз бывало капуч с не качественной пеной, почти всегда не попадаем на батч-брю и сангрия не оправдала ожиданий. Но эти мелочи не портят (если только на чуть-чуть) отношение к заведению!
Людмила См
Очень вкусное кофе! Обслуживание великолепное!
Лера Гончарова
Очень светлое место. Единственное в городе подобного формата, где есть возможность попробовать зёрна самых разных обжарщиков.
Роман Иванов
Самый ароматный кофе из всех. Максимально уютное место. Хочется приходить сюда снова и снова. Однозначно рекомендую.
Диана Юрченко
Вкусный кофе, искренние бариста и очень уютная атмосфера.
12 сентября 2019, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Очень приятно, всегда рады видеть вас у нас!
Михаил Тужилов
Приятная атмосфера, очень приветливые бариста. Все десерты натуральные и очень вкусные! Успехов и побольше новых гостей)
Екатерина Шрамко
Невероятная атмосфера! Ребята профессионалы, чувствуется качество. Огроменная любовь к этому месту. Кофе всегда идеальный. Самый лучший флет в городе. ❤️
12 сентября 2019, официальный ответ
Катя, спасибо!
Надежда .
Очень уютная кофейня,понравилось то,что есть акция «7 кофе в подарок».Для меня в кофейне важно,чтобы было удобно работать,учиться.Интернет хороший,но места довольно мало,и возле столиков нет розеток,поэтому пока только 4 заезды
22 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честную обратную связь, согласны, что не со всеми столиками есть розетки, п…
Богдан Мельник
Прекрасный кофе, оч вкусный и добротно приготовлен, потому что готовят с любовью.. интерьер напоминает Даблби - максимально приятный минимализм)
1 января 2019, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, будем вас ждать еще! С Новым годом)
Аня Кокорева
Супер вкусный кофеёк!
22 декабря 2018, официальный ответ
Аня, мы очень рады, что вам понравится наш кофе, ждём вас ещё!
Михаил Тужилов
Понравился вкусный кофе и уютная атмосефра. Отдельное спасибо приветливым бариста. Привозят зерна топовых обжарщиков, редкость для Белгорода.
3 декабря 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!