Денталика
Стоматология
ООО Денталика
Александра Алтабаева
Большое спасибо ,Елене Васильевне ,приняла меня без записи ,так как пол зуба отломился не ждано негаданно ,пришлось ехать срочно ,большое спасибо ,что приняла и спасла мой зуб !!!!!Теперь зуб как новенький 🥰
НО
Наталья Острогина
Очень грамотный врач, всё подробно объясняет, удобное место расположения
ВХ
Валентин Харченко
Уже лет 20 всей семьей лечим зубы у доктора Иванчихиной Елены Васильевны! Всем рекомендую! Лучше чем она в городе не найдёте!!!
Альберт Хофман
Елена Васильевна грамотный врач, те кто пишет негативные отзывы походу конкуренты или люди обиженые жизнью
Светлана Матвеевская
Я не знаю ни одного человека, который бы не посещал стоматолога. Узнала, что 9 февраля - Международный день стоматолога и решила воспользоваться возможностью поблагодарить Иванчихину Елену Васильевну! Вы выбрали непростую, но очень важную и нужную профессию, которая, помимо профессионализма, требует терпения и умения находить подход к людям. Очень приятно, что Вы выполняете свою работу качественно и на совесть. В наше время редко встретишь врача, который работает с такой самоотдачей, вкладывая в работу сердце. Ваше отношение к работе можно описать мудрыми словами «И всё, что́ делаете, делайте от души, как для Господа» Желаю Вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и чтобы у Вас было много поводов для радости! С уважением и благодарностью, Ваша постоянная пациентка
СТ
Светлана Тонконогий
Лечила зубы у врача Е.В. Иванчихиной не первый год. Ничего плохо сказать не хочу... Да, врач делает не дорого, все быстро и вроде бы качественно.... но!!! Когда врач работала в благотворительной поликлинике - качество ее работы было намного лучше! Не знаю с чем это связано... может с качеством материала?! Пломбы, которые врач мне ставит, работая сейчас на Б. Хмельницкого 154.... стоят у меня ровно год!!!!! Думаю качество используемых материалов очень испортилось, отсюда и дешевые цены на лечение. Мне пришлось найти для себя другого врача, пусть у него дороже, но пломбы стоят хотя бы больше 2-ух лет... И зуб не подвергается лечению каждый год).
Николай Ельчищев
Отличный ценник, классные спецы. Спасибо, буду рекомендовать.
ОП
Оксана Пискунова
Добрый день всем! Когда она лечила в благотворительной клинике вопросов не было. Но когда она стала работать на себя , лечить зубы стала не качественно. После ее лечения зубы вновь начинают болеть под пломбой. Приезжаешь к ней она перелечивает , но говорит что зуб болит от соседнего. Хотя соседний не лечим, а переделывает она свой леченый зуб. Берет деньги опять, но после зуб перестаёт болеть. Таким образом , она свою вину не признаёт , берет деньги, а зубу лечит очень, очень плохо. Не советую
John Smith
Посетил дантиста с целью чистки зубов от зубного камня. Процедура прошла весьма быстро. Доктор сделала все аккуратно и быстро. Процедура заняла минут 10-15. Результатом доволен. Ценой тоже.
Любовь Л
В данную стоматологию пришла обновить старую пломбу, которую ставила лет 10 назад, она была подстертой. врач на приеме заметил еще один кариозный зуб, сделали и его . Проблема в том,что стоматолог Иванчихина Е,В, работает без перчаток, это не соблюдение элементарных правил асептики, да, моет мылом, но мыло не убережет вас от гепатита, например. Заметила это, к сожалению, в середине приема, убежать не получилось бы. Да и я бы уже ничего не писала и забыла как страшный сон, если бы через пол года после лечения зуб не начал беспокоить. Итог - жуткое воспаление корня зуба, передалось и соседнему, то есть 2 зуба которые делала данный врач. Совпадение? не думаю.. итог - мертвый нерв, и что будет дальше, еще не знаю . P.S. вишенка на торте, что чек вам никто не дает, предлагали прийти на следующий день за ним, гарантию пришлось выпрашивать( было страшно что что-то случится после) накаркала)). текст выглядит как заказной, но лучше бы это действительно было так. Ничего не хочу говорить про других врачей, слышала хорошие отзывы, но к данному стоматологу не советую обращаться.
Алексей Старухин
Лечил зуб с острой болью в октябре-ноябре месяце 2019 года. Лечил у стоматолога Марины. Все на высшем уровне, до этого боялся стоматологов, теперь с зубами - только к ней. Рекомендую