Цветы для вас
Салон цветов
Большой выбор! При заказе в телеграме скидка 10%. Доставка
ИП Безуглая Е. В. ОГРНИП 305312302500054.
Позвонить
Вакансии
ВА
Василий Астахов
Заказывал авторскибукет с доставкой. Цветы были очень свежие, а работа флористов — настоящим искусством. Сервис оставил исключительно приятные впечатления.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Артем Башмаков
Заказал букет с доставкой, все привезли вовремя и в идеальном состоянии. Отдельная благодарность флористу Елене за ее профессионализм. Розы были свежие и очень красивые.
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
ЗН
Захар Никитин
Заказывал авторский букет. Цветы всегда очень свежие, а флористы Елена и Ольга — настоящие профессионалы. Отдельно хвалю за качество роз.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Здесь заказывала букет — цветы свежие, привезли быстро, недорого. Очень довольна!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться!
Алиса Поддубцева
Заказывала букет роз на день рождения мамы и осталась довольна. Выбор букетов большой, цветы и композиции всегда свежие. Есть также праздничные гелиевые шары, корзинки и мягкие игрушки. Больше всего мне понравилось, что есть программа лояльности, по которой можно получить от 5% бонусов, а затем применить их на следующую покупку. Сам букет приехал ко мне довольно быстро, без повреждений, а розы чудесно пахли. В общем, я очень довольна, спасибо вам большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв, будем стараться и дальше!
Андрей Родионов
Заказывал букет с доставкой. Цветы были очень свежие, а флорист Елена учла все пожелания. Отличный сервис, буду обращаться еще.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё!
МЧ
Максим Чупрасов
Заказывал букет роз с доставкой. Цветы очень свежие, а флористы Елена и Ольга — настоящие профессионалы. Остался доволен сервисом и качеством.
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
Нужны были розы, выбор сортов большой. Цветы красивые, свежие, стоят долго. Приемлемо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Александр Песков
Покупал здесь цветы для своей девушки,большой выбор, цветы свежие,флористы собрали прекрасный букет, моя девушка осталась в большом восторге. Спасибо Вам большое, теперь буду покупать только здесь.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
ЭК
Эдуард Кортиков
Всем здравствуйте . Заказываю доставку цветов уже не первый раз. Все замечательно . Крутые букеты и сам он главное доставка в то время как вы скажите. Всем рекомендую. Радовать своих дам через этот магазин цветов ☀️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
СО
Саня Олов
Цветы супер
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
МГ
Максим Глашкин
Оценил свежесть цветов и авторский букет от профессиональных флористов. Выбрал пионы — они действительно порадовали качеством. Магазин приятно удивил грамотным подходом к оформлению.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ОА
Ольга Абусаридзе
Хороший цветочный магазимагазин.Понравился ассортимент,цветы оказались свежие,очень удивили цены.Продавец собрала букет по моему желанию,вежливая,улыбчивая.Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЕТ
Евгений Т
Брал тут цветы для жены, она довольна. Цветы простояли долго. Советуб
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
U
Upg
Брал здесь цветы для сестры на день рождение, не пожалел. Цветы отличные и недорогие, а персонал готов помочь ч выбором.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Андрей Саломов
Советую данные цветы
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Л
Лиза
Отличный салон цветов. Качественные букеты, быстрая доставка, вежливый персонал. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Екатерина Емелина
Понравился салон. выбор большой, цветы свежие
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра
Всегда думала, что красивые букеты это дорого, но тут убедилась, что это не так. Вчера взяла шикарную композицию за адекватные деньги. Отдельное спасибо флористу за старания!
Очень хороший магазин. Продавец знает свое дело. Очень большой выбор цветов. 👍👍👍всем советую этот магазин. Очень шикарные букете на любой случай жизни. Есть праздничные шары и игрушки, сувениры👍👍
Витя Скирдов
Мой любимый магазин цветов! Всегда нахожу здесь что-то особенное и уникальное. Никогда не повторяюсь
ГВ
Георгий Волков
Здесь можно найти цветы на любой вкус и кошелек. Отличное сочетание качества и доступности! Всегда обращаюсь к ним, если нужен букет
Константин Карпов
Магазин цветов с безупречным сервисом и креативными идеями. Сотрудники-действительно профессиональные, умеют делать красивые букеты
Марк Розанов
Большой выбор различных видов цветов, можно выбрать самый подходящий вариант. Ещё хорошо, что есть мягкие игрушки и шары, можно дополнить подарок
Виктор Столяров
Очень удобно заказывать цветы здесь. Быстро принимают заказ и оперативно довозят. Ни разу не подвели
Ирина Максимчук
Это отличное место для тех, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами. Очень советую
Константин Малинин
Много оригинальных букетов и композиций из цветов, которые невозможно найти в других местах. Рекомендую
Владимир Ширяев
Цветы всегда приходят вовремя и в отличном состоянии, спасибо за надежность!
Платон Севастьянов
Хороший ассортимент, сразу привлек. Сотрудница помогла мне выбрать букет. Я его купил и подарил. В итоге теперь буду покупать только здесь, патамушта цветы девушке очень понравились и простояли они долго
Иван Сухов
Мое любимое место для покупки подарков. Здесь всегда можно найти что-то особенное и запоминающееся. При этом цены не кусаются, очень хорошо подходят качеству
Роман Покровский
Рекомендую этот магазин и доставку. Работает быстро и чётко, ни разу не подводили. Цена адекватная, цветы красивые!
Михаил Еремеев
Я постоянный клиент этого магазина цветов, и всегда остаюсь довольным качеством товаров и обслуживанием. Выбор большой, что цветов, что дополнительных подарков, типа гелевых шаров и мягких игрушек. Рекомендую всем, кто хочет сделать сюрприз за хорошую цену.
Марина Червякова
Заказывала доставку цветов на день рождения подруге - все было сделано оперативно и красиво. Она была в восторге от букета! Большое вам спасибо!
Anton Zhadan
Нужно научиться формировать и украшать букет, обверточная бумага была плохо закреплена и все "съехало".
6 ноября 2023, официальный ответ
РСЧС: временами дожди, туман, порывы ветра 15-20 м/с ожидаются на территории Белгородской области 05…
Марина Мищенко
Ужасный отдел,хозяйка грубиянка. Шары просто ужасного качества... очень маленькие,а цена 200 рублей за шарик, это просто ужас,причём везде цена 1 шарика 95 рублей максимум 100 рублей. Ни когда не покупайте там особенно шары.
31 июля 2022, официальный ответ
В связи с подорожанием гелия, цены соответственно выросли и в продаже. При покупке мы предупреждаем…
ПР
Попов Роман
У девушки висит диплом флориста, хотя это совсем не так. Букет ужасно упакован, очень наляписто и безвкусно. Положительные отзывы наверное пишут друзья.
25 марта 2021, официальный ответ
любые букеты и упаковка обговаривается на месте. кому как нравится. у всех разные вкусы и взгляды на…
NINA
Не понравилось обслуживание, продавец грубый.
Мария Сенькина
Самый прекрасный цветочный салон. Радушная хозяйка. Большой выбор. И цены очень приятные. Спасибо вам. Желаю салону процветания и побольше клиентов 💕
Светлана Аметова
Цены приятно удивили! Как всегда, цветы свежие и отличный ассортимент.
Елена Безуглая
Павел, спасибо что выбрали наш салон. Всегда рады вашим заказам
Елена Безуглая
Илья спасибо что вы наш постоянный клиет
Павел Дм
Заказывал жене и теще. Результат превзошел ожидания. Спасибо вам
Елена Безуглая
Спасибо. Всегда рады вашим заказам снова и снова
Алёнка Дмитренко
Отличный салон, душевная хозяйка 👍 всегда заказываю доставку, так семья живёт в Белгороде, а я в другом городе. Довольна работой команды
ТД
Тамара Демьянова
Видимо продавец хотел срубить бабла за минимум усилий. Сделала за 600 р 3 веточки хризантем. В другом магазине за 600 р нормальный букет пришлось купить! Стыдно дарить такое!