Orbi
Салон красоты
Принц Пирогов
Внимательные мастера, высокий уровень сервиса!
Каринэ Эдуардовна
Самый лучший Салон 💫в Белгороде -это точно🔥🪐 Девчонки сразу схватывают, что нужно творить с волосами ❤️ Спасибо Вам большое 😘🌿🙏 Желаю Вам развиваться и запускать сети Орби!!!🎊💚🚀 🌍
Наталья Арамелева
Записалась на короткую стрижку пикси. Прежде чем записаться позвонила, спросила:"Есть ли у вас мастер по коротким стрижкам пикси?" Ответили, что есть мастер Анастасия. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому, девушка совершенно не умеет делать стрижки, я ей показала видео с желаемой причёской и, что характерно, из всего, что я хотела она не смогла и примерно подстричь. А нужна была всего навсего косая чёлка, объёмный затылок и рваные пряди. Из всего запрошенного я получила челку дугой, недостриженные виски, "обкусанный" затылок, ужасный внешний вид. И это при всем при том, что волосы специально отпускала, чтобы сделать объемную стрижку. Цена 1000 руб. это вместо 1800р. она мне сделала, так сказать скидку! Так отвратно даже за 300 руб.в обычной парикмахерской не стригут! Обидно до слёз! А здесь одни хвалебные отзывы, не верьте, скорее всего все отзывы накручены!!!
Катерина Мирошкина
Замечательный салон! Хожу не первый год, всегда довольна результатом. Все девочки замечательные мастера и очень чуткие. Спасибо вам !
Наталия Каленская
Прекрасный салон и мастер Левиза! Спасибо большое за стрижку, которая нравится без всяких НО. Осталась очень довольна.
Идеальный салон! Всё на высшем уровне. Замечательный мастер Левиза! Всегда отличный результат, очень довольна 👍🍀
EW
Estrella Webstudio
Восхитительное место, восхитительные мастера, была уже у разных и все понравились
Полина Солодова
Хожу к Левизе в Орби уже не первый год, качество всегда на высоте! Уже с нетерпением жду следующего визита❤️
Надя Булгару
Хожу на окрашивание волос в Orbi к Левизе не первый год. Левиза отличный мастер, всегда вежливая, веселая, идет навстречу моим пожеланиям, дает рекомендации по дальнейшему уходу за волосами.Всегда выхожу с красивым окрашиванием и прекрасным настроением!!!!
ЛЧ
Лера Чуева
Очень понравился салон! Приятная, комфортная, уютная атмосфера! Все мастера компетентные и доброжелательны, но Левиза просто 🔥 Для меня было важно, чтобы мастер помог мне услышать себя и сменить образ комфортно и с удовольствием, и с Левизой всё получилось ✨ результатом довольна на все 💯 А ещё помогли подобрать уходовые и укладочные средства🙌
ИЦ
Инна Цыкаленко
Вновь посетила данный салон и была в восторге от результата- стрижка которую давно хотела, после окрашивания шикарный цвет волос, волосы живые, рассыпчатые и блестящие!!! И еще и брови сделали натуральные, красивой формы!!!Спасибо Вам девочки большое!!! Вы настоящие профессионалы!!! 🥰🥰🥰
Мари Мари
Самый лучший салон! Обожаю сюда возвращаться за крутыми окрашиваниями, а уходить с прекрасным настроением🩷
Светлана Осадчая-Панина
Обожаю ORBI! Благодарна Левизе! Всегда счастлива бывать в салоне и получать прекрасный результат! Спасибо! Рекомендую Спасибо большое! Чудесный салон! Прекрасный мастер-профессионал! Всегда довольна результатом!
МП
Марина Птицына
Обожаю это место! Если нужно собрать идеальный образ, то обязательно иду в Orbi🧡 Это вот точно, когда всё по любви😊 В этом месте собрано всё: идеальный, профессиональный в совсем деле персонал и прекрасная обстановка, которая располагает к отдыху и наслаждению процессом) Девочки очень внимательные, доброжелательные, без лишнего пафоса, но с четким пониманием своего дела, одним словом настоящие профи! 🧡 Очень советую этот салон к посещению, обязательно найдёте своих мастеров здесь! Спасибо руководителю салона за такую крутую команду, которая делает мир красивее!🤗
ВЗ
Влада Зотова
Хожу в orbi несколько лет. Приятная атмосфера, отличный сервис, весь персонал очень приветливый. Особенно хочу выразить огромную благодарность Левизе-грамотный специалист и отличный человек! Услышит все пожелания и воплотит в реальность. Удалось отрастить красивый и здоровый блонд только здесь. 🌷
Алина Колотилова
Стригусь только в салоне Orbi и только у Левизы. Профессионал своего дела! Любит то, что делает. Всегда приветлива и тактична! Всегда жду встречи в салоне☺️ Спасибо за красоту!
Юлия Марухач
Мастер Левиза❤️ рекомендую❤️
Салон шикарный. Крутая музыка. Классная атмосфера. Левиза как всегда на высоте! Девочки все очень приятные. Качество волос просто супер, хотя для блондинок это редкость. Хочется приходить туда снова и снова!
Инна Цыкаленко
Самый лучший салон!!! Прекрасная атмосфера, профессиональные мастера!!! Левизочка просто волшебница!!! Понимает все пожелания с полуслова. Результат - красивые, ухоженные волосы!!! Спасибо Вам большое!!!! Рекомендую всем!!!!
NL
Natali Litvinova
Комфортная, расслабляющая атмосфера. Позитивный, приятный и искренний персонал, что очень ВАЖНО!!!! Настоящий профессионал своего дела Левиза!!!!!!
АЧ
Анастасия Чикирова
Мастер Левиза- любовь! Подстригла даже лучше, чем я хотела. Теперь только к ней! ❤️❤️
Лариса Землянская
Дочь давно меня уговаривала поменять мастера, и вот наконец то я решилась, сегодня была на стрижке у мастера Левизы, всё суппер, ч довольна, теперь это мой мастер!
НЮ
Надежда Юрченко
Была на окрашивании у мастера Левизы: осталась очень довольна, цвет шикарный, выглядит естественно и натурально! Давно пользуемся услугами салона всей семьей: каждый посещение - выше всяких похвал!!!
Kristina Levchenko
Салон очень уютный, приятная атмосфера, хорошие мастера. Делала стрижку у мастера Елены, осталась очень довольна, рекомендую!
Татьяна Яковенко
Замечательный салон, очень комфортная и душевная обстановка. Мастер Елена для меня - самый лучший мастер! Очень рада, что встретила её! После ее работы всегда чувствуешь лёгкость и воздушность.
Евгения
Самый лучший салон
Елизавета Медведева
По совету знакомой записалась к мастеру Левизе на стрижку. Подстригли меня шикарно, лучшая моя стрижка за последние годы. Мастер очень приятная девушка. Всем рекомендую
Анастасия Anastasiya
Обожаю это место! Отдыхаю здесь и телом, и душой! Левизочка - золотые ручки, большой профессионал) очень люблю ORBI, каждый раз жду посещения, как праздника!❤️
НБ
Наталья Быкова
Прекрасная атмосфера и мастер своего дела Левиза поднимут настроение даже в самую хмурую и холодную погоду, замечательное настроение после посещения салона! Вкусный кофе и приятная музыка, а самое главное волосы заиграли) как в лучших рекламах. Спасибо вам, девочки, за вашу работу! 🥰
Лиана Янэва
В Orbi хожу не первый год. Замечательные мастера Левиза, Елена, макияж Татьяна, укладка Екатерина. Приятная атмосфера, отличное настроение и шикарный результат 🥰🥰🥰 Очень рекомендую 👍
Екатерина Т
Девочки волшебницы😍Очень приветливые,вежливые! Сервис замечательный! Огромное Вам спасибо!😘
Анастасия Михайлова
Отличный салон, сервис на высоте, качество услуги на хорошем уровне.
LI
Laysan Isxakova
Сегодня были с дочкой в салоне Orbi, обе мастерицы- феечки, девушка на ресепшене приветливая, угостили чаем с вкусняшками, по желанию делают кофе, очень атмосферно, уютно, красиво, советую 👍👍👍
ЮЛ
Юлия Лисютина
Лучший мастер Левиза❤️ люблю всем сердцем❤️ если стрижка - это быстро и все четко всегда) хожу уже не первый год, и даже не пятый🫣 этого мастера рекомендую от души❤️
Наталия Иванова
Спасибо Левизе за мой белый - белый блонд! И Татьяне за шикарные бровки! Всех благ и процветания вам🙏
Дарья Смирнова
Отличный салон красоты со стильным интерьером, очень вкусный кофе, но самое главное - профессиональная команда мастеров.
Светлана
Замечательный салон с качественной работой мастеров, приветливый и заботливый персонал. Все пожелания были выполнены в точности. Для цветного окрашивания - это лучший салон в Белгороде.
ЕИ
Екатерина Игракова
Получаю огромное удовольствие, когда прихожу в салон. Левиза творит чудеса с волосами. Благодарна ей за это! Она волшебница!!! 🤗
SW
Silk Way, студия лазерной эпиляции Панасенко Кристина
Девочки очень приветливые , сервис и профессионализм на 5+ ♥️
Татьяна Рыжова
Любимый салон красоты! Безупречное качество, профессионализм команды и сервис обслуживания на высшем уровне. С волосами творите неимоверную красоту, стрижёмся всей семьей уже не первый год. Считаю их одних из лучших профессионалов. Всегда в курсе новых тенденций .Удобная система напоминания о записи.
Алла Ткаченко
Качественные услуги,приятное общение,профессиональные советы по уходу и конечно всегда хорошее настроение после посещения салона!
SL
Syngenta Lee
Тебя встречают прекрасные девушки. Предлагают кофе и с этого момента - только приятные впечатления и эмоции. Массаж головы во время мытья, индивидуальный подход и просто качественные услуги. Только позитивные эмоции от посещения салона. Укладка - идеально.
ДД
Дарья Денишенко
Спасибо девочкам из салона orbi, а в частности Левизе) Как всегда-быстро, качественно, профессионально! Очень доброжелательный коллектив и в целом атмосфера в салоне, однозначно рекомендую к посещению 👍🏼
Анастасия Сыромятникова
Левиза спасибо за уход. Приятно что чувствуешь клиента и как фея исполняешь все пожелания 🧚🏻♀️, безупречный сервис. Спасибо 🌹😘
Олеся Игоревна
Прекрасно покрасили Левиза сделала то что хотелось и на красителе Davines долго искала в Белгороде кто на нем работает, спасибо огромное советую рекомендую !)))Цена и качество продукции и работы отлично!
Алина Маслова
Очень добрый коллектив ❤️ мастера своего дела , приятно всегда приходить
Елена Кубышкина
Если вам нужны здоровые и красивые волосы, то только в ORBI!!! Мастера высшего пилотажа😎🤟 и всегда приятная обстановка, тёплый приём! Рекомендую!😊😊😊
Kotik Kot
Очень рекомендую этот салон. Сложное окрашивание, кератин, стрижка, воплощение любых фантазий - только сюда ❤️ собирали меня и на свадьбы, и на выпускные. Ни разу не пожалела. Орби - это любовь 😻
XX
Xiaomi Xiaomi
Спасибо большое девочкам! за мою новую стрижку и цвет волос😘Я безумно довольна💐
Tiana Dove
Обратилась по совету знакомой к колористу Левизе в этом салоне и очень пожалела, она сожгла мои здоровые и красивые волосы(((