Бархат
Студия красоты
Вадим
Отличный массажист! Мария вежлива, аккуратна и очень внимательна. После сеанса не только расслабился, но и получил полезные советы по здоровью спины. Очень доволен, буду обращаться еще.
Серега 🤘
Здесь работает самый лучший МАССАЖИСТ в городе. СПАСИБО АНЕЧКА👌
HN
Half Night
Очень всё хорошо. Инне спасибо, супер!
Дмитрий Герасимов
Огромное спасибо мастеру Елене за стрижку - все сделано на высшем уровне и именно так, как я и хотел!!! В отличие от многих "барбершопов", где за значительно большую сумму, чаще всего вы попадете к человеку, прошедшему какие-то курсы и, максимум, умеющему стричь по нескольким стандартным шаблонам, здесь, в Бархате, мне без проблем сделали такую стрижку, которую я просил, при том, что мне не пришлось долго и нудно обьяснять, волосы у меня длинные, с особенностями роста, и мало кто ранее вот так понимал, чего я хочу. За многие годы попыток и стрижек, я наконец ушел полностью довольный.
Сергей Моисейчев
Хорошее завидение, вежливый персонал отлично знающий свое дело. Атмосфера прекрасная и широкий ассортимент процедур. 👍
Роман Деркачев
норм вроде, я доволен