Grafit lounge
Центр паровых коктейлей
Alexandr Es'kov
Хорошее приятное заведение, приятный персонал. Большой выбор курительных смесей и чая! Есть настолки и бильярдный стол! Для любителей цифровых развлечений есть пара плоек)
Витя Никулин
Респект кальянщику Денису, вкусные кальяны, музыка вышка, атмосфера очень приятная, огромный + что работают до 2 кайф
Мария М
Очень уютное заведение! Кальян вкусный и дымный, кальянщик очень клиентоориентированный! Рекомендую к посещению)
ЕЕ
Елизавета Евгеньева
Посетила недавно кальянную под названием Grafit lounge, стиль мне очень понравился, аккуратный , гармоничный , эстетичный , очень приятная мебель , не обычный дизайн барной стойки хотелось бы ее отметить , так же есть бильярд где я смогла все таки научиться играть хоть чуть чуть 😅, так же есть два места с пс5 , владелец постарался за это ему большое спасибо, и хотела бы отметить кальянного мастера по имени Вадим , уточнил крепость , пожелания по вкусу , сделал приятным , мягким , долго курился , так же оказался очень приятным сотрудником в общении , открытым и простым , спасибо вам большое за вашу работу , за ваш сервис 10/10, буду приходить еще , и звать друзей и коллег 😊 🤍 Хотела бы отметить кальянного мастера Вадима , огромное спасибо за хороший сервис , и потресщий микс ☺️
Владимир
Рад что в нашем районе появилось хорошее заведение где можно приятно провести вечер. Отмечали завершение проекта, всё понравилось, адекватный ,,пробковый сбор", вкусные кальяны именно те миксы которые мы хотели. Всё было супер. Спасибо!
Евгений Машков
ВСё замечательно, наш стоик обслуживал кальянщик Вадим, спасибо ему большое.
ЛР
Лиза Разумова
Уютное заведение чтобы расслабиться с друзьями. Кальян выше всяких похвал, отзывчивый кальяный мастер. При новых владельцах заведение приобразилось до неузнаваемости.
КИ
Константин Ильич
Посетил данное заведение на выходных и остался доволен! С друзьями искали место, где можно и кальян покурить, и в бильярд поиграть.
Д
Даниил
Место очень понравилось. Комфортная атмосфера, уютно, диваны удобные. Новые владельцы горят делом. Опытный коммуникативный мастер. Вкусные кальяны. Есть бильярд, две ps5 и настольные игры: Каркасон, Сопротивление, шахматы, нарды и прочие. Заведение только развивается, но у него уже есть душа.
КУ
Карина Ушканова
Классная и уютная кальянная Grafit, вкусные кальяны, приятная атмосфера, и приятным бонусом является бильярдный стол, где можно с кайфом сыграть) Однозначно лайк заведению 5/5!
Елизавета Куринкова
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности кальянный мастер Денис умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе, хотел бы еще отметить качество обслуживания гостей.
Алексей Мелеша
Отличная кальянная, после реновации. Можно хорошо посидеть расслабиться под отличный кальян) новый владелец, клиентоориентированный персонал. Минусов пока не наблюдал
ОВ
Ольга Васина
Очень вкусные кальяны, гораздо лучше чем было раньше👍🏻 И интерьер приятнее стал
ЕД
Елена Добрая
Приятная атмосфера, вкусные кальяны. Намного круче чем было, новый владелец постарался❤️
Олег Булатов
Новое заведение с индивидуальным ремонтом. Кальянный мастер работает в своем русле очень долгое время. Богатый выбор табака , чая и многое другое . Приходите и не пожалеете
ГТ
Галина Третьякова
Классное место, вкусный чай, хороший кальян. Приятно удивили хорошей скидкой в день рождения, кальянщик профессионал, подошел, рассказал, грамотно посоветовал, что выбрать. Будем приходить еще
Анна Савченко
Пришли в заведение, персонал абсолютно не клиентоориентированный. Кальянщик сидел в наушниках и игнорировал наш приход. Пришлось к нему вплотную подходить! Табака для кальяна в наличии был крайне скудный выбор, практически ничего из прайса не было! Из напитков также, ни молока и сливок для кофе, чая также практически никакого нет! Одно разочарование.
Irina -
Хамское отношение персонала. Зашли купить табак для кальяна. Начали спрашивать по каким ценам табак, не написано, работник (видимо, хозяин) начал пафосно говорить «цены у меня в голове, спрашивайте, что по чем!». В итоге оказалось, что там всего 4 фирмы табаков, 3 из которых по 270, а четвёртая по 215. Изначально, видимо, была не судьба сказать, что все, кроме одного вида по 270, а этот 215. Такое впечатление, что там работает наркоман. Вид и поведение у него аналогичное! Не советовала бы там курить кальян, если не хотите, чтобы намешали всяких «веществ».
Серёга Перфилов
Уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый и общительный персонал, идеальное место чтобы провести вечер за вкусным, дымным кальяном и чашечкой ароматного чая в компание друзей)
Анастасия Беликова
Кальян не дымный, персонал работал плохо
Serj Simpson
Отличное место с классным интерьером и приятной музыкой, и конечно же вкусными кальянами.Хороший и приветливый персонал) Всё очень понравилось😉Заходите ,не пожалеете😊
Олеся Яценко
Отлично место, приятная музыка, очень уютно, хорошее обслуживание
Евгений Алимов
Очень уютно , все нравится
Максим Калеушев
После того, как впервые посетил это место, понял, что это моё. Не нужно думать, какой кальян заказать, чтобы сделали хороший: кальяны всегда вкусные, дым мягкий и приятный. Обслуживание тоже на высоте. Интерьер расслабляющий: действительно уголок природы посреди города. Особенно нравится место возле окошка - создаёт чувство домашнего уюта. Очень радуют чайники со свечой, не приходится торопиться пить чай, пока не остыл. Может, стоило бы добавить немного кухни, потому что уходить отсюда не хочется, а после кальяна пробивает на еду. Ненавязчивая музыка тоже заслуживает лайка: можно и с девушкой посидеть и с друзьями пообщаться. Итог - однозначно 5 звёзд
Anastasios Mavropulos
Очень уютно, порадовало отношение сотрудников к клиентам и к своей работе, обязательно вернёмся :) Приятно осознавать, что есть в городе место, в которое люди вкладывают душу и силы, спасибо Вам ;)
Иван Руденко
Полюбил это уютное место. Всегда приятная атмосфера и музыка. Очень вкусные чаи и кальяны. Настоятельно рекомендую посетить это место! 10 из 10.
Георгий Белгородский
Самая лучшая кальянная,в плане уютной атмосферы и качественного обслуживания,внимательный персонал и непривычно бросающаяся в глаза чистота,которую в нашем городе очень редко встречаешь,мотивирует возвращаться сюда вновь и вновь,категорически советую всем,кто ещё не был в этом месте,посетить его и прочувствовать всю ламповую атмосфере на себе.
Max Green
Как не в Белгороде. Дымный кальян. Порадовал выбор чая! Кухни только не хватает, но это мелочи. Сервис на уровне. Встречают как родных) обязательно вернусь
Дмитрий Анисимов
Очень уютно! Рекомендую. Сходить разок нужно обязательно
Ш3
Шарик 31
Самая атмосферная кальянная Белгорода в стиле Форест👍 единственное место из подобных где можно просидеть незаметно весь день:)
Катерина Сергеевна
Хорошая атмосфера) приятная музыка😊
Анастасия Резник
Ребята вы такие молодцы! Крутые кальяны и атмосфера. А синий чай мы запомним на долго))))))
ТБ
Томара Боднар
Очень душевно и уютно! Чаи произвели супер впечатление.