Восточный дворик
Кафе-пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Коля Камолов
Самый лучший ресторан и самый вкусный плов который я попробовал
Каждый раз шаурма к сожалению через 30 минут
Евгений Рязанов
Заведение испортилось. Ценник конский, а еда невкусная.
Илья Яловенко
Шаурма ООЧЕНЬ сильно испортилась, раноше была намного вкуснее. Сейчас какая то горькая, мясо оооочень жирное. Не советую
КБ
Куртка Бейн
Отравились чебуреками.
Сергей Че
ДД
Диана Диана
Вкусные блюда. Супер вкусно
Мохаммад
Не все блюда понравились, грязно и неуютно. Вкус насыщен маслом и вызывает тошноту. Это нехорошо, и я не рекомендую.
BT
Bayarto Tsydenov
Вкусно, дешево. Приятный персонал.
Владимир Ткаченко
Частые гости были в заведении с женой,но посетили, 7.27.24. всегда брали 2 блюда лагман и плов вкуснее нигде не было кроме этого заведения,но вот сегодня приехали очень были голодные заказали как обычно лагман,плов, и о боги это не лагман а как свиньям навалили гору чего то непонятного .лапша кашей, вкус бульона никакого,думали ситуацию спасет плов .но нет .приготовлен он не по рецептуре .нута нет .куча моркови .специи в плове нет .просто рис с морковью! В общем повара готовят либо не по рецептуре и холтурят либо устали.
Денис Кочетов
Заведение испортилось... Шаурму готовят не так вкусно как раньше, на вкус как трава... Цены подняли просто космос, а порции мизерные, не наешься. Если берёшь с собой, порция уменьшается в 2 раза. Прошу руководство исправить ситуацию, иначе потеряете всех клиентов!
Александр
Б
Борис
Игорь Осадчий
Плов ни о чем .Рис обычный ,морковь простая оранжевая.Ни нута ни изюма. В общем плов готовить не умеют
И
Анна Суляева
Периодически забегаю к ним с 2019 года, стабильно вкусная шаверма, хороший плов
VM
V M
6 декабря вечером Взяли шаурму, через час сильно заболел живот.
КЛ
Кристина Лебедева
Побывали 14.06.2023 после 22:00 Пробывали шаверму в сырном лаваше такая вкусная всего достаточно и советую еще их напитки попробовать-так это вообще пушка 🔥 Продавцу отдельный респект.Отзывчивый, попросили помочь с выбором посоветовал, улыбчивый и видно, что не в тягость ему работа.Цените его
Мария
Самая вкусная шаверма в городе ! Доступные цены, большие порции, вежливый персонал. Выпечка, десерты и плов тоже заслуживают похвалы 👍🏽
Владимир Майоров
Шаурма отстой
Денис Перчиков
Были проездом, взяли плов - очень вкусно. Рекомендую к посещению
Александр Григорьев
Очень понравилось!!! У нас на глазах принесли казан с пловом, через пять минут принесли лагман. Всё свежее, очень вкусно!!! Приятно удивили порции!!! Всем советую!!!
МХ
Мардонджон Холиков
Замечательное заведение, кушаю не первый год. Все халяльное и свежое. Работники вежливые! Топ!❤️💪
Valia Nikolaev
Хорошее домашнее кафе, быстро обслужили, всё было вкусное и свежее. Обслужили быстро
Денис Скорняков
Все хорошо! Продждали шаверму 40 минут. Много заказов. Но не пожалели ни минуты в итоге. Очень вкусно и несравнимо с другими... Рекомендую! Редактирую отзыв 18,02,2022! Меняйте ночного повора! Это жесть! Шаверма не о чем, первые блюда Лиж бы отпустить без души и без желания, а отличии от дневной смены! Вообще ни каких проблем днем все на высшем уровне! Вечер и ночь это треш, все делает на от*бись, в шаверме одна капуста, вечно куда то отвлекаться постоянно ни чего не успевает, гора посуды стоит, повар слегка не понимает
Зашел заказал самую большую шаверму с сыром которого так и не оказалось , шаверма у них как хот дог по цене большой шаверма мяса не почувствовал… какие то маринованные овощи.. нет соуса совсем никакого , одна из худших что ел когда либо! Забурлил живот через несколько часов так что сидел на туалете дольше чем ел) Не советую крайне это место ни кому , лучше голодным остаться !!!
СМ
Светлана Мак
Хотите вкусную восточную кухню? Не просто пафосно посидеть в подушках, а поесть нежнейшее мясо, сочную шаурму или хрустящую самсу? Вкус, цена, размер порций и расторопность персонала Вас приятно удивят.
Алекс Norman
Номер телефона переадресует на другой номер не отвечают. Хотели выразить не благодарность за то что нам положили испорченное мясо
Стас Иванов
Очень вкусная шаверма, очень быстро готовят. Недорого. Рекомендасьон!
Александра Панкратова
Самая вкусная шаверма в городе!
Павел Панышко
Вкуснейший плов и шурпа! Порции огромные, цены низкие, персонал шустрый и приветливый!
Григорий Сидоренко
Заведение сильно испортилось! Поменялся повар. Отношение хамское. Раньше было 5 хинкалей сейчас 4. Лаваш перестали ложить. Аджики нет....
Vladislav Dmitriev
Лучшая шаверма в городе, всем советую!
Andrey Andreev
Не смотря на то, что после вчерашней шавермы было реально плохо и пришлось глотать Энтеросгель, я пришел сюда сегодня чтобы попробовать мой любимый суп - шурпу. Кроме него взял самсу с бараниной и чай. 1. Шурпа она на вкус практически такая же как готовлю я. Реально очень вкусно. Но два момента расстроили. Во первых у меня из овощей были только картошка, лук и морковь. Обычно я в шурпу кладут также помидоры и болгарский перец. Мне в порции ни того ни другого не попалось. Во вторых положили на первый взгляд огромный кусок мяса, который на поверку оказался огромным куском кости с совсем малым количеством мяса. Подводя итог по шурпе, она вкусная и я за ней приеду ещё, но она стоит 165₽, я считаю что для данного заведения и себестоимости блюда это довольно дорого. 2. Самса с бараниной - вкусная, претензий нет, намного вкуснее чем в хлебном дворике, цена 65 или 75 - своих денег стои 3. Чай. Тут кто-то писал что у них какой то фантастический на вкус чай. Я подумал, ну камон, чем меня может удивить обычный черный чай. Но это реально очень очень вкусно. Я чай пью много, без сахара и в черном чае разбираюсь. Я могу сказать что это лучший черный чай в моей жизни. Подводя итог за 2 дня. У ребят совсем плохая шаверма, которую рекомендую им вообще не продавать а сосредоточиться на тех блюдах которые у них хорошо получаются. Если вас не смущает громкая национальная музыка и не очень расторопный персонал, то вполне можете сюда захаживать
Andrey Andreev
Это конечно адок. Орет узбекская музыка, так что повара не слышно, персонал непонятно чем занят, 3 человека ходили взад-вперед и что-то все время перекладывали, на вопрос сделают ли шаверму, говорили да да, но при этом начали готовить только минут через 5. Когда готовили шаву был в предвкушении чего то фееричного, т.к. готовили "красиво" разные ингредиенты, много мяса, оригинальные соусы. По факту же шава оказалась жутко солёной и что самое мерзкое с сырым мясом, я такое в последний раз покупал лет 10 назад на русиче. Закономерно шава с сырым мясом отправилась в мусорку. Кроме шавермы взял 2 национальных десерта. Один типа рулетик с медом, посыпанный фисташками - он был норм, но ничего фантастического, а второй тоже какой-то слоёный Рулетик с медом, но на вкус как будто полностью облит в подсолнечное масло. Этот десерт отправился за шавой. Если идете сюда - не берите шаверму, риск отравиться сырым мясом того не стоит. Многие хвалили их лагман, плов и шурпу, я не пробовал, оценка за шаурму и обслуживание
Роман Хуснутдинов
Уютная атмосфера и вкусная выпечка. Брал самсу с курицей и сыром - самса свежая и начинки много. Радует, что приветливый продавец подаёт выпечку и чай в нормальной керамической посуде. Огромный плюс что кафе круглосуточное - ходил туда ночью, пока ждал утренний поезд.
Ева Николаева
Одно из любимых мест! В когда вкусно, всегда чисто и приветливый персонал! Однозначно рекомендую
Дмитрий Мальцев
Однозначно рекомендую! Чай просто восхитительный! Выпечка тоже очень высокого уровня! Самса с курицей и сыром и чебуреки очень приятные и мясо не жалеют! Круглосуточный режим работы это однозначно чудесно!
Максим *****
Сервис и продукция по ощущениям выше запрашиваемых трат на это заведение. Постоянно беру там выпечку, на выходных иногда обедаю. Ильхом очень приветливый и доброжелательный молодой человек.
dobrognev
Сначала о хорошем: чай просто обалденный! Я такого чая не пил давно, тем более за такую цену. В красивых чашечках и с каким то дополнительным вкусом, и явно не ароматизатор, а натуральный вкус. За чай огромное спасибо, обязательна зайду за ним к вам еще! Теперь о плохом: в чебуреках мяса почти нет, тесто жесткое, которое приходится рвать и грызть. В рогаликах малиновый конфитюр вылазит сбоку, сдоба не свежая.
ЯЕ
Яна Еремеева
Приятная отмосфера, все очень чистенько, готовят все на месте, привозной продукции нет. Кушали самсу с бараниной-очень вкусно! А ведь баранину не так просто приготовить хорошо. Теперь будем ходить сюда постоянно!
Pavel Zarudnev
Все очень вкусно и недорого. Приятная атмосфера, сервис на высоте.