ТехноКлимат
4.1
Вакансии
4.1
Александр Кобцев
Брали кондиционер на дом, отлично подобрали, подсказали гораздо более выгодное решение под наш запрос без навязывания! Поставили быстро, сработали чисто, очень довольны.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
ДБ
Дмитрий Баркалов
Сделали все аккуратно, объяснили как пользоваться. Теперь к новому сезону будет комфортная температура в квартире.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы монтаж был аккуратным и без лишних для вас хлопот! Обращайтесь в любое время!
КА
Карина Анатольевна
Приобретала кондиционер в данной компании, мастер оперативно выехал на адрес, сделал замеры, проконсультировал по нюансам монтажа и размещения кондиционера, далее договорились о дате и времени работ. Ребята приехали вовремя, сделали монтаж очень аккуратно, ответили на все мои вопросы. Очень довольна что выбрала данную компанию, обращусь к ним снова.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь и оправдать ожидания 😊
ЛП
Людмила Присяжная
Понравилось всё, локация, возможность стоянки. Грамотный персонал. Восхитительный дизайн офиса. Выбор техники, возможность заказа и обслуживания, гарантия!!! Очень рекомендую. Если хотите купить технику кондиционирования и очистки воздуха с гарантией и от производителя в разумные сроки!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся.
Роман Муспан
Если вы цените своё время и хотите высокое качество, смело обращайтесь в Техноклимат! Покупал камин. Помогли выбрать, быстро привезли, в дом занесли.
M.
Maxim .
сняли два кондиционера за 8 тысяч!!!!!!! ни за что,ни когда не обращусь к ним,за такие бабки еще и мусор везде оставили
Евгений Кругляк
Хорошая, качественная работа. Профессионально проконсультировали, быстро сделали альтернативные предложения, дали рекомендации по дизайну и функциям, очень оперативно установили кондиционеры, много оборудования в наличии, я в своё время получила о них хорошие рекомендации и готова с ними поделиться.
Александр Король
Три года назад купил и заказал установку кондиционера (монтаж) в этой организации. Кондиционером пользовался не часто, только в совсем жаркие дни. Через два года, когда ещё кондиционер был на гарантии, перестал охлаждать. Вызвал мастеров компании, диагностировали двойственно: или плата, или утечка фреона. Настояли, что по документам это не страховые случаи и по итогу залили (платно и с оплатой за работу) хладагент. Ещё через год ситуация повторилась (причем непосредственно проработал кондиционер после заправки месяц). Вызываю стороннего мастера (т.к. гарантия уже прошла), и он наглядно пояснил, что монтаж выполнен со всеми возможными нарушениями: трубки выгнуты в обратную сторону, соединения сделаны очень некачественно и причем выведены в стену (куда не подлезть для проверки и вакумизации). Как следствие утечка фреона в стене. Во-первых, некачественно сделанный монтаж. Во-вторых, устранение гарантийное неисправностей платно и без ликвидации проблемы. То есть компания (представители) или специально сделали с неисправностью для дальнейшего платного устранения, или не захотели устранять (пока система была на гарантии). В итоге кондиционер за три года проработал 3-4 месяца, ремонтных работ на стоимость самого кондиционера
Макс Старченко
Всё здорово.