На озере
Загородный комплекс
4.2
Организуем свадьбу и любое торжество вашей мечты! Пять локаций
Забронировать
На территории
Вакансии
4.2
Алиса К
Хотим поделиться отзывом о нашей свадьбе, которая состоялась в августе 19.08.2025 ❤️на озере в уютном белом шатре. Очень долго сомневались из-за негативных отзывов и искали площадку для нашего торжества ,но остановились на озере. Нас устроили условия проведения свадьбы и атмосфера ,и все оказалось лучше , чем мы ожидали 😌 Нам понравилось , что в депозит можно включить не только еду , как на других площадках , но и декор ,и другие доп услуги. Это было для нас одним из основных факторов при принятия решения .Отдельно хотим поблагодарить Дину и Инну за прекрасную организацию! Весь процесс был очень чётким мы могли быть уверены, что все пройдёт вовремя и по плану, и так оно и было. Декор был просто великолепным, точно соответствовал моим пожеланиям, каждая деталь продумана. Кухня нам понравилась. Было вкусно, сытно и порции на удивление были большие. Также хотим поблагодарить официантов и весь персонал поработали на отлично 😁Также была небольшая заминка , когда внезапно добавились два гостя сверх списка , но координатор Кристина успокоила нас и с командой оперативно решили этот вопрос , и весь праздник прошел прекрасно.👍 Гости остались в полном восторге , и мы сами очень счастливы, что наш день прошел идеально!
Ewgeniy Egorychev
Отличное место для проведения мероприятий (свадеб, дней рождений) и просто для отдыха . Уютно , чисто , отличный персонал , удобная парковка
НЛ
Наталья Лапикова
Были в домике Барин. Хотели отдохнуть и получить положительные эмоции, но получили только огромный негатив. Что крайне не понравилось: 1. Когда приехали, сказали девушке-администратору, что первый раз. Рассчитывали, что нам все покажут и расскажут, но видимо девушке не очень хотелось этим заниматься) В итоге рассказывала нам все уборщица (!!!), которая работает там два дня и сама не все знает. 2. Перед нами съехали люди (за 20 мин до нашего прихода), дом убрать адекватно не получилось, не хватило времени. Было ощущение, что купель и чан на улице остались от предыдущих гостей, в чане плавали какие-то жирные пятна и хлопья. 3. Дому явно нужна генеральная уборка! Куча пыли и паутины. 4. Отсутствие лампочек! В сауне, в люстрах, было очень темно везде. 5. Грязные чашки, чайник! Куча мух, ползающих по сушкам… 6. Еда. Невкусно, от слова совсем: в Цезаре попадались горькие листья салата, курица была холодной, рыба с картошкой просто не вкусная. Но самое интересное) Нам не принесли вилки, салфетки, зубочистки! Звонила два раза администратору, чтоб попросить приборы, никто не взял трубку. В итоге ели ложками салаты и горячие блюда) Кстати, да, чай был вкусный. Единственный плюс. 7. Когда расплачивались за еду, выяснилось, что есть сервисный сбор, в меню он не указан. 8. Сотрудники этой базы решили никак не решать этот конфликт, на лояльность гостей им все равно. А я считала, что база отдыха высокого класса) Рекомендовать однозначно не буду, слишком огромный негатив остался.
Алиса Январская
Кинули нас на улице Кидалова🤷🏻♀️ «проблемы в домике - это Ваши проблемы». Арендовали дом N2 с5 по 6 авг. в жару 36 градусов. Проблемы начались вечером с 21 часа: 1. Мы стали включать кондер, но он не работал - выдавал ошибку F0. Админ-тор ответила, что техника уже нет, но пришлось более активно настоять на том, что кондер должен работать. Спустя минут 20 подошёл мужчина, которому муж рассказал, что надо делать - перегрузить кондер по питанию, кондиционер начал дуть, но не охлаждать. Мы подождали, но изменений не было. Тогда мы снова позвонили уже ближе к 23 часам, но трубку никто не поднимал, сходили - закрыто. То есть шесть человек плюс ребенок ( 1 годик) по такой жаре спали без кондера. 2. В 23+час. выяснилось, что бельё только 4х. Полотенец было тоже трлько на 4. 3. Пыль под диваном и под кроватями очень сильная. Обнаружили это случайно и уже утром. Пылища иобилие мух на паутинах. Это ужас, честно! 4. В коридоре возле дверей туалета и комнаты с раковиной образуется лужа, которая проходит через угол под стеной от душевого отсека. То есть изоляция сделана очень плохо. Вода вытекает из-под наличника потихоньку и незаметно. Поскользнуться и травмироваться вполне возможно. При выезде утром 6 августа мы админ-ру и сказали, что такие вещи недопустимы и как минимум стоимость должна быть снижена, не говоря об извинениях. Она обещала передать руководству. Никто не перезванивал, а когда спустя более суток сами позвонили, услышали «а что вам мало извинений вчера администратора?!» Никто не попытался не то чтобы снизить стоимость, а даже принести какие-то и извинения или попытаться загладить такие существенные недостатки домика. Нравится такое отношение - езжайте, уважаете себя - подумайте, стоит ли.
ГЕ
Геворг Есаян
Два года назад здесь был с семьёй Отличное место, и большой выбор домиков Персонал ответственный Не пожалел!
Джулия Хопс
Шикарное место! 3 года назад проводили здесь свою свадьбу, организатор, декоратор, официанты - все работают на полную отдачу♥️ Посоветовали друзьям провести там свою серебряную свадьбу, они тоже остались в восторге Красивые локации, красивая территории и прекрасный персонал♥️ А еще у них самый лучший шашлык Если сомневаетесь выбрать ли это место - не сомневайтесь!
special one
Нормально. Место хорошее, есть выбор всяких разных домиков, под разные компании. В общем можно приехать отдохнуть.
МГ
Маргарита Горчакова
Отдыхали не в первый раз, в самом большом доме, и думали будем отдыхать и дальше, но увы. Состояние дома и комнат в доме - отличное. Если бы не одно, но принципиальное, НО! 06.07.24 праздновали второй день свадьбы, в бассейне была зеленая (откровенно зеленая) вода. До этого отдыхали, было всё супер, вода чистая. Самое обидное, что когда сняли дом на корпоратив через 2 недели, вода была чистейшая в бассейне. Т.е. 06.07. -вода зеленая из реки. Спустя 2 недели - вода чистая. Деньги платятся одни и те же , а отношение к гостям разное?) 1 фото - бассейн на свадьбу 2 фото - бассейн на корпоратив
Мм
Максим манзуров
Искали место для проведения свадьбы моей дочери… много мест обьездили, когда приехали в ресторан Аист, то сразу захотели остаться, девочки все рассказали, объяснили, посчитали -стало все просто и понятно, поэтому вопрос выбора места решился сразу. Свадьба прошла отлично, всем было весело, все были сыты и еще и осталось. Спасибо персоналу и декораторам!
Даниса Борисова
Не первый год отмечаем в ресторане День Рождения! Кухня вкусная, интерьер очень уютный, персонал дружелюбный и белые лебеди—это что-то!
Праздновали на данной базе отдыха свадьбу, а точнее в ресторане «Аист». Когда мы приезжали на осмотр площадки, на составление меню, администратор Инна улыбалась в глаза, но чем дальше в лес, тем гуще, после того, как мы внесли предоплату- Инна даже не отвечала на звонки,позже мы узнали, что стоимость блюд в меню чудесным образом подорожало, на основании чего- неизвестно👍🏻 в день свадьбы администратора нет на площадке, все замечания выслушивают официанты. Сам ресторан- для нас было немаловажно, что бы в ресторане не было жарко, так как свадьба была в августе, нам гарантировали, что в помещении будет комфортно, кондиционер работает. По итогу- было невыносимо душно, кондиционер один на весь ресторан, который еле дует, в результате все гости в основном проводили вечер на улице, так как в помещении было не комфортно. Второй огромный минус - это МУХИ!!! 21 век на дворе, мух в этом ресторане - миллион, они повсюду: на еде, на цветах, на гостях, на приборах у гостей, это отвратительно, весь вечер махались руками от мух!! Еда: блюда не вкусные, холодные, очень маленькие порции Обслуживание: официанты совсем не справляются со своей работой, на стол не выставили вообще половину алкоголя, который мы привезли! Не советую! Испортили нам всю свадьбу!
Я)
Яна )
Праздновали свадьбу 7.07.23 Очень красивая природа и территория. По еде: первое горячее у нас было из рыбы , когда его принесли , оно было уже не горячее и сухое , рыбы почти в нём не было,( мы специально приезжали до свадьбы , на дегустацию и было вкусно и совсем по другому ) шашлык и овощи гриль был вкусные, но принесли с опоздание больше часа , гости сидели уже голодные , так как первое горячие почти не кто не ел. Сервировка тоже оставляет желать лучшего, не ресторанная уж точно, тарелка овощей и сверху горой закрыто всё зеленью. Декор: заказывали их декор , не чего особенного , самый простой и обычный, за такие деньги можно заказать в другом месте , лучше и без нервотрепки.( в день свадьбы утром присылали фото декора , и потом ещё 3 раза переделывали , так как было не то о чём договаривались изначально ) и в итоге всё равно на столе не было салфеток под каждого , хотя о них я говорила и не раз ) да мелочь но из таких мелочей и вырисовываются их космические цены! ОБСУЖИВАНИЕ просто отвратительное! Официанты такое ощущение что работали первый день ! Постоянно пропадали куда то , гости сидели с пустыми тарелками и графинами , приходилось самим наливать! А когда делали им замечания в ответ дерзили мол они не успевают. По окончанию банкета , официанты ну очень долго собирали еду и собрали так, что дома пришлось выкинуть почти всё. Управляющих данного заведения тоже не видно на горизонте , невесте приходилось звонить по каждому моменту , элементарно включить свет на террасе. И Вишенка на торте это управляющая Инна, на звонки не отвечает , не перезваниваете , просто игнорирует и это за неделю до свадьбы! Что бы о чём либо договориться , нужно было звонить через других работников этого заведения. Чем ближе к свадьбе , тем хуже отношение , деньги проплачены , вы не куда не денетесь уже , выхода у вас нет, они пользуются этим. Подкупают природой и думают этого достаточно.
ЯП
Яна Павлова
Хочу сказать огромное спасибо Инне и Дине! Вы такие молодцы. Всё было на столько красиво и прекрасно, что я и подумать не могла. Я скренне рада, что обратилась именно к вам. Вы сделали всё на высшем уровне. Еда вся была очень вкусной, горячей, порции большие, нет слов. А зал и арка украшены были просто шикарно. Отдельное спасибо ещё хочется сказать персоналу, какие всё-таки хорошие и позитивные ребята, всё вовремя приносили, очень хорошо общались с гостями. Вы все сделали мой день и наполнили такими замечательными эмоциями. Я вас буду всем советовать и всем о вас рассказывать. Вы сотворили сказку. Это наша не помледняя встреча❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга Чернышева
июня праздновали свадьбу в витражном шатре. Природа для фото и видеосъемки просто шикарная! Очень вкусно приготовлено, благодарность поварам! Обслуживание и оформление на уровне! Очень довольны все гости и сами молодые! Вежливый и обходительный администратор Дина! Чисто, уютно и очень красиво!
Максим Казакович
Супер банный комплекс. Один из лучших в Белгородском районе.
Татьяна Ивановна
Отмечали мой юбилей 50 лет. Накрыли стол по высшему. Все было вкусное и свежее. Гости довольны. Да и я осталась под впечатлением. Место красивое, так как мы и на озеро ходили и в бане попарились. Осталось очень много фотографий.
Олеся Петровна
У нас летом прошла свадьба в загородном комплексе "На озере" около водоема, было очень красиво и романтично, много места для запускания фейерверков, Главный плюс это свежесть природы, а не душный город Получились отличные фото. Банкет прошел на улице, организация свадьбы на высшем уровне. Понравилось нам и моим гостям. Незабываемо. Рекомендую!
Evgeny Ursaki
очень далеко от города кухня посредственная
Дмитрий Лепехин
Баня в этом месте просто отличное место для отдыха! Ходили большой компанией на новогодние праздники, персонал вежливый, отзывчивый.Заказали покушать из их ресторана , принесли быстро все свежее, вкусное.🔥🔥🔥. Рекомендую всем!!!!
ЕЕ
Елена Ерофеева
К последнему отзыву от Марии. Место испортилось лет так пять назад, когда их генерального менеджера переориентировали на Воронеж. Персонал сразу же булки расслабил. Баня в домике снятом на 2 часа ледяная. Сломанный душ не чинен... На том посещения и прекратились.
МП
Мария Пазовникова
Отвратительные впечатления! Отмечала свой день рождения , попросила к нашему приезду 18.00 накрыть сразу стол (банная трапеза 6.000₽) приезжаем еды нет, ожидали 40 минут , гости голодные, мне не ловко, позже приносят еду мы не успеваем поесть как нам говорят где-то уже к 19.00 «а вы знаете что вы тут до 21.00? Далее дом купили, остальные дома заняты» Изначально на ресепшене я спросила когда оплачивать , мне ответили заплатите за 3 часа а потом после отдыха доплатите остальные дополнительные часы , обговорили цену за доп час, тоесть эта услуга была вполне доступна !, никто о трёх часах речи не вёл! К тому времени мы только заселились толком не поели , в баню не сходили, только начали переодеваться, тоесть с таким успехом можно было не ехать в такую даль совершенно !!!В итоге до 20.00 где-то я отвоевывала наш домик , названивала администраторам и судорожно думала как буду размещать в своей однушке гостей, если нас выгонят. Ехать некуда ,неделя до нового года все везде занято, +Суббота! Аппетит пропал , желания отдыхать уже небыло ибо уже через час нас должны были выгнать. Перед гостями стыдно, самой ужасно неприятно, я была в растерянности. В 20.00 нам наконец разрешили остаться после чего мы расслабились и начали отдыхать . Тоесть за первые два часа ( если пересчитать на деньги это 5.200₽) я не отдыхала в свой юбилей а судорожно думала что делать дальше!!! Никому не советую и больше никогда не приеду !!! Такие «сюрпризы» недопустимы!!! Будьте осторожны!!! Цены не маленькие , а отношение к гостям ужасное
Анастасия Доборович
Отмечали здесь свадьбу в ресторане «Аист» и остались очень довольны, что выбрали именно «На озере»😍 Понравилось абсолютно все - сервис, декор, еда, само место. Свадьба прошла замечательно - и мы, и гости очень довольны! Многие гости отметили, что наша свадьба получилась атмосферной и стильной. Отдельное спасибо Инне, Дине и Анастасии за то, что учли все пожелания, за ответственный подход к организации нашего мероприятия))
Вадим Переверзев
Отдыхали с семьёй. Очень понравились парные, бочка с травами на улице - кайф! Обязательно приедем ещё не раз!
Дмитрий Соколовский
Как-то отдыхал в этом месте. Понравилось
ЛБ
Лариса Булавина
Отмечали свадьбу 15.07.2022 г в деревянном шатре. Понравилось абсолютно всё! Приветливый, доброжелательный персонал. Обслуживание на высшем уровне! Вкусно приготовленные блюда, свежие и красиво оформленные, своевременная подача. Стильно и современно украшенный зал. Абсолютно все гости остались с хорошими впечатлениями! Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение банкета администратору Дине и двум девушкам официантам (к сожалению незнаю имен). Большое спасибо за ваш труд!
Александр Беспалов
Отдыхаем не первый раз , крутая база! А горячий чан,это вообще пушка особенно в прохладную погоду. Рекомендую
Юлия Иванова
Отмечали свадьбу и остались довольны. Долго искали место и наконец-то нашли Ваш прекрасный комплекс. Спасибо организаторам , всем гостям понравилось. Вкусные блюда и конечно же живописная природа. Теперь это место нашего семейного отдыха.
Alyona Lebedeva
Заказали двухэтажный домик на 6 человек. За день до заезда его покрасили – вместо этого предложили домик на 4 человека (+ камин и завтрак). Банный комплекс: тапочки, халаты, шапочки, баня, сауна, хамам, бочка с горячей водой (по желанию, разбавляют холодной), бассейн, купель – территория ограничена на отдельную компанию. НО в хамаме паутина, в бочке очень много мусора от трав/веточек. Банщик или хамамщик отрабатывают мало и не качественно, а услуга не дешёвая. Решили разжечь камин. Администратор пытался убедить нас, что камин не нужен, потом около часа и с недовольным лицом вёз дрова. В 3 часа ночи мы увидели колонию муравьёв, которая вылезла из разожжённого камина. Спать в этом доме уже не могли и решили вызвать администратора, чтобы нас переселили. Администраторов в наличии не было, по темноте получилось чудом найти сторожа, который делал обход территории. Он переселил нас в соседний домик. Сон как рукой сняло (быстрые сборы, вытряхивание всех вещей на предмет наличия в них муравьёв, нервный зуд у всех), но ложиться надо. Дом на 4 спальных места – кровать в отдельной комнате и диван в основной. Расстилаем диван – и тут за ним какое-то шуршание. Отодвинули, а там, помимо огромного количества пыли, 8 пакетиков с ядом для крыс и электронная сигарета. По словам сторожа, это был единственный свободный домик. Не спали. Утром указали администратору на наличие муравьёв – нам не поверили, делегация из трёх человек пошла проверять домик – муравьи, конечно, никуда не делись. Завтрак заказываете с вечера, на выбор нормальная по размеру яичница со свежими овощами и с землёй на листе салата, 2 неплотных сырника и 2 тоненьких блинчика около 15 см в диаметре. О размере порций и о том, что 2 блюда из 3 просто не подходят для завтрака взрослого человека, девушки на ресепшене решили не уведомлять. Пока мы ели, сотрудники ресторана вышли на улицу и закрыли нас на замок– чтобы выйти на улицу, пришлось поворачивать «барашек» на двери. К посещению за такую стоимость не рекомендую.
Юлия Синицына
Позвонили, спросили о возможности забронировать дом с организацией на определëнную дату. Нам сказали, что всё свободно, и дом, и шатëр, так что можно подъехать и обсудить всё. Приехали и получили ответ, что, оказывается, на нужную дату забронировано всё ещё с января. Спрашивается, а зачем вводить людей в заблуждение, говорить, что всё организуют и всё свободно, когда всё в точности наоборот?!
Марина Александрова
Приехав первый раз "На озеро", мы,погуляв по территории и пообщавшись с администраторами, сразу же определились с местом празднования нашей свадьбы. Другие варианты даже не рассматривались, невероятная природа вокруг, приветливый персонал - мы просто влюбились в это место! И не пожалели о нашем выборе. Свадьба прошла замечательно, никаких форс-мажоров не возникло, обслуживание - на высшем уровне, декор- очень красивый, еда очень вкусная,гости остались в восторге! Второй день решили провести там же, сняв отдельный домик.
Инна Михайловна
Однозначно рекомендую данное место для отдыха ! Свежий воздух, ухоженная территория, уютный вечер возле камина, спасибо за такое чудесное место ! Отдельно хочу за банный комплекс "Роза", чистота , настоящий "русски" пар, который полностью помог забыть о повседневной суете!
Аnna К
Прошёл почти год со дня нашей свадьбы☺️ а я только пишу отзыв … уже планируем годовщину в этом прекрасном месте!!! Наша свадьба была свадьбой мечты❤️ все о чем я думала все было так, как и планировали . Не пойму чем не угодил персонал базы, по мне так это доброжелательные и отзывчивые люди. Кухня вкусная, подача во время, единственное, наш ведущий задержался и пришлось начать торжество позже. В целом мы очень довольны нашим выбором ! Это место отлично подойдёт людям, которые планируют провести свадьбу на природе))
Дарина Малиновская
Хочу выразить благодарность всему персоналу комплекса "На озере" за великолепный вечер, обслуживание было на высшем уровне , очень изысканный интерьер , кухня тоже отменная! Свадьба друзей в таком замечательном месте прошла на ура! С радостью буду рекомендовать это место и хочу побывать в вашем банном комплексе ☺️ Действительно мало место у нас в городе где все так гармонично !
Дашуля Косухина
Банный комплекс Роза камин🌹чистота, музыка, полный комплект посуды, чайник электрический , чистая питьевая вода, травяной чай, мёд, русская баня 🔥👌все принадлежности полотенца халаты тапочки, ледяная купель, иии самое приятное чан с травами и горячей водой на улице, просто божественное место! Рекомендую заказать банную трапезу с Карпом в шаробане, очень вкусно!!! Замечательно провели время, банька зимой то что нужно! 👍👍👍Буду советовать всем друзьям!
Бургерная PEREЦ
Уютно, вкусно, атмосферно
Sonya Zhuravskaya
Место красивое, но люди которые им управляют, некомпетентны. Была свадьба в белом шатре, язык подали пропавший. За неделю до свадьбы мы узнали , что меню не соответсвует тому, что заказывали мы, а нас об этом никто не предупредил. И не предупредили бы, если бы мы не приехали. Выключили свет больше чем на час , случилось это все во время 1 танца молодых. Со светом , как оказалось, проблемы были не только у нас. Можно сделать вывод, что управление данного комплекса не заинтересовано в комфорте заказчиков. Заказывали дополнительно сладкий стол, 4000₽ за термопод и стаканы, конфеты и чай был наш, конфеты выложили жменьку в 2 тарелки. Где остальное, осталось загадкой. Скажу спасибо декоратору Галлатее, и админу Амине, за то что пытались расхлебать все то, что сделали НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ управляющие.
Алексей Алексеев
Ужасное место, свадьба была испорчена! Не в коем случае не празднуйте там свои праздники! Цены космос, администрация не компетентная!
Mariya Zhuravskaya
Если собираетесь проводить тут свадьбу то 1000 раз подумайте. Закуски тухлые. Свет отрубают. Хамят. Цены выше чем в Питере в центре.
КИ
Ксения Иванова
Отвратительное место! Ни в коем случае не отмечайте здесь свадьбу! Позиционируют себя,как ресторан, а по факту-забегаловка! Мы по незнанию решили отметить здесь свадьбу и вот с чем столкнулись: 1. За неделю до свадьбы нам сказали, что мы не проходим по сумме и нам не предоставят забронированный шатер. Решение предложили или докупить закуски (на 80т.р) или взять их оформление (более 50 т.р.), которое абсолютно не соответствует цене. На отказ с нашей стороны нам предоставили помещение ресторана, в котором было невозможно тесно гостям (около 30 человек), жарко и душно! Кондиционер из прошлого века еле работал. 2. Тухлые закуски! Рыба и мясные нарезки, цены которых на порядок выше, чем в хороших ресторанах Белгорода, были откровенно пропавшими и воняли тухлятиной! Рыбу заменили, но к концу вечера, когда уже никто ничего не ел. Я попросила унести и упаковать с собой. Унесли, но оставили себе и нам не отдали. 3. Фуршет за 5000₽ состоял из небольшого количества непонятных закусок в тарталетках, которые невозможно было жевать. Стол с фуршетом поставили на самом пекле и практически никто не подходил к нему, пока гости сами не перенесли его в тень. 4. Обслуживание, стоимостью 10% от чека, заключалось в редкой беготне одной официантки по залу! Обычно в ресторанах банкеты обслуживают несколько официантов, которые наливают гостям, убирают со столов ИТП. Здесь не знают о культуре обслуживания совсем! 5. Оставшиеся блюда не вернули ни по стоимости, ни в натуре. Как правило, если гости не приходят, не тронутые блюда отдают с собой, аккуратно упаковав в ёмкости. Нам ничего не отдали и не упаковали. Вручили пластиковые контейнеры и сказали: собирайте сами. Это вообще не нормально! Итог: разочарование полнейшее. Цена не соответствует ни качеству обслуживания, ни блюдам, ни заведению! Обходите стороной!
Александр Тарасенко
Хорошее место для отдыха и не дорого!
Иван Ерин
Ресторан Аист- Шикарное место,приятная обстановка,великолепный отзывчивый персонал.сделают ваше торжество незабываемым.Спасибо
Andrey Andreev
Дорого но очень ох&енно!
Лера Гончарова
Сказочное место, с видом на меловые горы. Живописные площадки, лошадки. Удивительные локации для торжеств. Плохо ловит связь (есть Wi-Fi) , но в таком месте самое здоровское наслаждаться Здесь и Сейчас!!
GK
Gennady K.
Снимали на вечер Барин с легким парением. Отдохнули душой и телом. Замечательно.
Светлана Насонова
Красивое и уютное место, отличное место для проведение свадеб, прекрасные виды для фотосессии!