Ломбарды
ООО Ломбард Успешный
ИН
Илья Новиков
Самый нормальный ломбард, ценой не обижают и удобно расположен. Сдавал золотые часы под небольшой процент, обслуживание вежливое, все подробно объясняют. Могу смело рекомендовать.
НП
Наталья Пугаченко
Хочу поблагодарить девочек из Ломбарда №1. Пришла заложить золотой браслет и кольцо с бриллиантом. Оценили высоко и сам процент самый выгодный по городу! Сроки кредита более длинные, такие условия мне подходят. Буду обращаться к Вам ещё!
ЛК
Людмила Курбанова
Хорошие условия для пенсионеров, самый низкий процент. Пользуюсь не первый раз, очень довольна.
Дмитрий Смирнов
Хороший ломбард, маленький процент .
G
Gutoop
Хорошая организация.... хорошо знают свое дело...разбираются в продаже и покупке различных товаров различного назначения ..используют современные стили общения с клиентами..знают подходы к разным клиентам..хороший ломбард... советую всем его
КА
Ксения Аринина
Приветливая девушка кассир, маленький процент для многодетных
ФО
Феликс Ольхин
Покупал ювелирные изделия тут, интересные вещи продают.
Татьяна Вервейко
Спасибо, огромное за консультации и выгодную покупку. Рекомендую!!!
Н
Наталья
Отличный ломбард! Уже не в первый раз сюда обращаюсь. Девочки внимательные, все посоветуют и подскажут. Рекомендую!👍
НО
Надежда Ольхина
Делала залог, самый низкий % по городу, рекомендую!
VT
Viola T
Быстрое и качественное обслуживание. Доброжелательный персонал. Спасибо!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
ОШ
Оля Шепенко
Быстрое получение денег. принимают под залог бытовую технику, а также автоломбард.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЮГ
Юлия Галуцких
Все отлично, как всегда! Проценты низкие, условия гибкие! Ещё и можно купить изделия по приятной цене! Рекомендую)
DV
Diva Vodevil
Обращалась в этот ломбард, осталась очень довольной обслуживанием. Все подробно объяснили. Самый маленький % переплаты.
28 мая 2021, официальный ответ
НР
Николай Репин
Заём без дополнительных справок. Машина осталась на охраняемой стоянке,и, скоро я планирую её выкупить.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Олександр Сергеев
Вежливые. Быстро. Процент маленький. Спасибо!
27 апреля 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв
Александр Беликов
Продал пару колец с бриллиантами, оценкой остались довольны. Взяли даже 375 пробу. Хороший ломбард, буду обращаться. спасибо.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Марина Михина
Услугами Ломбард №1 пользовалась не один раз, очень выгодные условия, низкий процент выкупа. Залог оценивается по привлекательной ставке. Вежливое обслуживание. Спасибо. Буду обращаться еще. Рекомендую.
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать Вас
Арсений Стрижак
Сдавал сюда технику, это очень удобно. В некоторых других ломбардах ее не принимают. А здесь все прияли и оценивают достаточно хорошо.
20 февраля 2021, официальный ответ
Oleg Chadov
Спасибо, помогаете в трудные моменты.
31 января 2021, официальный ответ
Вам большое спасибо
О
Ольга
В ломбард "Первый" периодически обращаюсь уже на протяжении двух лет, обычно когда требуется небольшая сумма денег до зарплаты. С микро финансовыми организациями связываться не хочется, так как там проценты огромные, а здесь переплата очень низкая. Оформление производят быстро, девочки всегда всё подробно объясняют и ничего не скрывают. Поскольку оформляю залог не в первый раз, то идёт сниженная процентная ставка.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что вы с нами
Наталья Жилкина
Впервые я посетила ломбард и была приятно удивлена. Многое интересных для себя увидила вещей. Конечно же,не удержалась и приобрела по приемлимой цене привлекательные сережки. Хочу выдержать свою благодарность в покупке сотруднице ломбарда. Уважительное,обходительное,внимательное. Жалею что раньше проходила мимо,но все поправимо.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы тоже очень рады, что вы в этот раз не прошли мимо)
ЕЛ
Елена Лункина
Не хватило денег до пенсии.Обратилась в ломбард .Специалисты все толкого обьяснили .Оформила залог с тарифом Пенсионный.Всего 0.2 процента-это совсем маленькая сумма переплаты.При необходимости обращусь сюда опять.
23 ноября 2020, официальный ответ
А Лункин
Очень доволен ломбардом.Купил себе ноутбук .Цена устраивает и качество.Работники с пониманием относятся.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Юля Беспалько
Доброжелательные работники. Большой выбор изделий. Цены радуют.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ВД
Валерий Дуденко
Быстрое обслуживание,для постоянных клиентов низкий %
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Ревковская
Самая высокая оценка в городе,оплатить можно на сайте!быстрое обслуживание
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, все для Вас