Теплэко
4.2
ООО Теплэко
4.2
Николай Сергеев
Прогорел ,даже года не выдержал .Ерунда и обманулово.Лучше тёплый пол купить и залить его куда хочешь. .
27 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей продукцией. В Вашем случае обогреватель не соответс…
НМ
Наталья Милютина
Магазин советую. Все, что тут купили, просто замечательно работает. Особенно выручают обогреватели, которые мы разместили в каждой комнате. Легко поддерживают комфортную температуру, быстро нагреваются. То, что мы и хотели.
24 декабря 2024, официальный ответ
ЕШ
Евгений Ш
Не покупайте это мно!!! Не чудо☝️. Тепло не сохраняют. Купил 2023 в офис 4 шт на 60м2. В офисе было оч холодно, хотя они были горячими, пришлось купить 2 конвектора за 4000 и все, комфорт, тепло! Не могут эти «чудо» батареи со своей мощностью обогревать помещения.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что наши обогрева…
Наталия Сидоренко
Обогреватель купила в подарок родителям, к холодам готовы. Мало места занимает и очень стильный, родители довольны. Только вот чтоб передвигать купили еще стойку на колесиках
14 октября 2024, официальный ответ
Вера Горелова
Когда в начале зимы покупали тут обогреватель, взяли сразу и разветвитель. Он позволил подключить сразу три прибора, которые стоят у нас в комнате и тем самым не перегрузить розетку. Цена небольшая, а сделан качественно. Однозначно, вещь необходимая, и я рада, что приобрели.
6 августа 2024, официальный ответ
Елена Фролова
Я по совету подруги сюда приехала, когда искала обогреватель в кабинет. Она тоже тут покупала и хорошо отзывалась про товар. Мне понравилась модель с добавлением базальта. Цвет интересный, к интерьеру подошёл. Цена совсем небольшая, это плюс.
2 августа 2024, официальный ответ
Александр Носков
Я на сайте выбрал отличный обогреватель. Выглядит интересно, не похож на привычные модели, которые были у меня раньше. Нагревает помещение быстро, использовал с терморегулятором и наслаждался круглосуточным теплом.
31 июля 2024, официальный ответ
Алевтина Гаврилова
Не знаю, как бы мы без обогревателя, который в этом магазине купили, прожили зиму. Отопление работало с перебоями, только им и спаслись. Удачная покупка!
31 июля 2024, официальный ответ
Оксана Осипова
Сначала купили тут четыре обогревателя, а потом все же приехали за терморегулятором. Почитали на сайте и решили, что с ним не только проще использование, но и расход электроэнергии в разы меньше. Так и оказалось. Продавец компетентный, отлично во всем понимает. Помог мужу разобраться с подключением и настройкой нужной температуры. Сейчас только через него и пользуемся.
10 марта 2024, официальный ответ
Мария Романова
Приобрела здесь данный обогреватель родителям на дачу в подарок. Радует низкое энергопотребление по сравнению с обычными обогревателями, стильный внешний вид и адекватная цена. Закрепили его на стену, так гораздо удобней. Никаких нареканий, только положительное впечатление от использования.
10 марта 2024, официальный ответ
Ирина Сводина
Мне очень понравились обогреватели, которые мы тут купили. Пользовались с начала зимы, пока один из них не сломался. Причина - скачки напряжения. Радует, что по гарантии нам без проблем произвели замену на новый. Спасибо магазину!
6 марта 2024, официальный ответ
Андрей Третьяков
Пришёл в 14:18. Хотел приобрести обогреватель. Все закрыто. На двери "Открыто", время работы с 9 до 18. Никого не было в течение 20 минут. Вот так...
5 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, которая Вас расстроила. Магазин в этот день был закрыт…
Мирон Исаев
Оптимальным вариантом для дачи стали кварцевые обогреватели. Взяли их ещё в прошлом году и горя не знали. Так хорошо нагревают помещение и поддерживают нужную температуру. Продавец порекомендовал терморегулятор, а с ним вообще красота! Можно не переживать, даже когда уезжаем на выходные.
17 октября 2023, официальный ответ
Анжелика Арапова
Я пользуюсь обогревателем от ТеплЭко уже месяц точно. Поставила его в мастерской и работаю в комфортных условиях. Брала тут, предварительно ознакомившись с характеристиками на сайте. Оптимальная цена за такое высокое качество.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Команда ТЕПЛЭКО
Екатерина Лактюшова
Такого стильного обогревателя, как кварцевый я раньше не видела. Сюда зашла ознакомиться с ассортиментом и ушла не с пустыми руками. Купила белый кварцевый обогреватель. Осталась довольна консультацией и помощью менеджера.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Команда ТЕПЛЭКО
Татьяна Фоменко
Ночами уже бывает прохладно, поэтому оптимальным вариантом для квартиры стала покупка обогревателя. Купили от ТеплЭко, оформили самовывоз из этого магазина. Все прошло хорошо, товар отменного качества.
9 октября 2023, официальный ответ
Сергей Иванчук
Не зря зашли в этот магазин. Купили обогреватель, которым пользуемся уже вторую неделю. Греет хорошо, воздух не сушит, поэтому в помещении комфортно находится. Хороший персонал, вежливый и клиентоориентированный.
9 октября 2023, официальный ответ
Михаил Волошев
В ТеплЭко зашли случайно, хотели посмотреть, что за товар продают. По итогу приобрели кварцевый обогреватель. Уж слишком заманчивая цена на него была. Жена на работу забрала, всю зиму пользовалась и хвалила. Планируем пару штук для дачи купить.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Гриша Клинков
Магазин очень выручил. Срочно искали обогреватель в конце марта, когда наш вышел из строя. Здесь подобрали отличную модель, небольшой, но достаточно мощный. И по цене оптимально получилось. Отработал хорошо, покупкой довольны.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Максим Федин
В прошлом году покупал светильник, хорошо зарекомендовал себя и исправно работал. Недавно докупили ещё три штуки, установил по двору и теперь вечером очень светло. Удобно, что не нужно подключать к электричеству, потому что работает от солнечной батареи. Внешний вид симпатичный, для улицы - отличный вариант.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь и всего вам наилучшего!
Евгений Гурьев
Я очень благодарен магазину "ТеплЭко". Обогреватели меня полностью устроили, все, что необходимо от хорошего обогревателя имеется у данного производителя. Мне нравится дизайн и удобства в использовании. Они быстро и качественно прогревают помещение, а с терморегулятором вообще очень удобно. Спасибо вам за тепло в моем доме и за помощь с выбором! Мне все показали и рассказали как устанавливать и пользоваться.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Валентина Долгополова
Приобрела кварцевый обогреватель в этом магазине. Батареи с отоплением справлялись слабо, нужен был дополнительный источник тепла в детскую комнату. Кварцевый обогреватель привлек, в первую очередь, своей надежностью и пожаробезопасностью, нагревается за 20 минут, но потом долго остывает, можно вытащить прибор из розетки и он все равно несколько часов будет давать тепло. Еще один плюс - в магазине предлагаются разные варианты таких обогревателей, можно подобрать под любой стиль комнаты.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Егор Свинцов
Приобретал в Теплэко кварцевый обогреватель, уже третий месяц он у меня и по итогу скажу так - нагревается он быстро, остывает медленно и полностью безопасен даже для детей, а кот так вообще чуть ли не на нем спит))))) Я доволен, цена за такое качество более чем приемлемая!
2 марта 2023, официальный ответ
Ангелина Вячеславовна
Отличные кварцевые обогреватели от ТеплЭко, покупала родителям в деревню, они всегда топили дровами или углём, но как вы понимаете с возрастом им всё тяжелее это делать. Решила сделать им небольшой подарок, узнала где можно купить по хорошей цене и поехала в магазин. Приобрела достаточно быстро, родители были очень рады такому сюрпризу.
27 декабря 2022, официальный ответ
Альбина Кузнецова
Зашла в магазин Теплэко, необходим был обогреватель для дачи. Понравился выбор обогревателей, отзывчивые и внимательные продавцы, все объясняют четко и понятно, очень помогли с выбором.
27 декабря 2022, официальный ответ
Ирина Иванова
Вы СЕРЬЁЗНО????? КРУТО вы работаете- до 18ч. И каким образом к вам попасть? Или вы рассчитываете, что покупатели к вам ТОЛЬКО В ВЫХОДНОЙ день приедут??Добралась до вашего магазина, купила обогреватель, так на нем вилка отдельно, провод отдельно. Сказали, что я должна её сама собирать. Собрала, вставила в розетку, стукнуло током так, что аж в пятках отдало! Это прикол у вас такой? Почему нельзя предоставить прибор, который полностью готов к эксплуатации?????
Алексей Приходько
Быстрое и компетентное обслуживание.
10 декабря 2022, официальный ответ
Дмитриус Бикмамбетов
Коридор 2 на 2.2. стена кирпич силикатный и аэробел 20 другая стена теплая от коробки дома. Имеется в помещении окно и дверь пластик. Работает батарея сутками. При -4 ночью уже совсем не справляется. При +5 впринципе чувствуется тепло. Но не как в доме. Девушка продавец говорила про 12кв.м. помещения.
Юрий Тихонов
Покупка обогревателя теплэко не разочаровала. От него тепло какое то живое, естественное, работает бесшумно и никаких запахов! Рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
СТ
Сергей Титов
Зимой приобрели обогреватель из чистого кварцевого песка и очень им довольны. Прост в эксплуатации, пожаробезопасен, эффективность хорошая.
4 июля 2022, официальный ответ
СВ
Сергей Вавилов
Отличные обогреватили выпускают Теплэко. Мы взяли черный с добавлением шунгита. Греет замечательно.
4 июля 2022, официальный ответ
Konstantin Gorov
Мы в этом магазине еще в декабре кварцевые обогреватели брали. Пользовались каждый день ими и проблем не было, все по сей день отлично работают. Греют хорошо и сделаны качественно. Мы остались довольны!
6 мая 2022, официальный ответ
Алексей Мохов
Хороший товар испытал и мне понравилось
12 мая 2022, официальный ответ
Андрей В.
Не магазин, а мини склад какой то.... Год назад брал обогреватель, продают только за наличку по карте нет, нету терминала, пришлось искать банкомат, сегодня решил кое что еще купить и сного пришлось идти до банкомата........... За год, нельзя было наскребсти хотя бы на терминал?
Анатолий Леонидович
родавец хам. Магазин оказался закрыт с 13.11 до 13.40 на 15 минут на сан обработку. Графика сан обработки нигде нет ни на сайте ни в магазине. Потом оказалось, что работают только за наличку. И это в пандемию. В итоге за время своего обеда купить ничего не смог. И желание пропало. Никому не советую не тратьте нервы. Горячая линия несет какую-то чушь на вопросы не отвечает
Alexandr Shtern
Ужасное место. О удобстве клиентов там не слышали(
Алексей Подгорный
Доброго времени суток. Люди, не ведитесь на этот товар, как повёлся я. Абсолютно бесполезная в доме вещь. Он не потребляет столько киловат, как обычный электрообогреватель, но и греет соответственно. Если нужно в мороз согреться, то только сидеть на нём. Либо покупать в средних размеров дом энное количество этих плит. Отсюда вопрос-"И в чём экономия"??? Проверено- пустышка. Шума много, пользы ноль. Всем добра!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Наши обогреватели рассчитаны на 8-9 квадратных метров. Данную площадь обогреватели прог…
Татьяна Захарова
Спасибо профессионалам компании ТеплЭко, помогли нам сделать автономную систему отопления дома, обошлись без подключения газа и здорово сэкономили, по электроэнергии расход приемлемый, можно спокойно весь отопительный сезон отапливаться.