Рыжий Кот 31
Зоомагазин
Экономить проще, если знать, куда идти!
Позвонить
Галина Чувилина
Хороший персонал. Милая девушка всё подсказала, объяснила. Цены хорошие
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Заглядывайте к нам.
ДЛ
Дмитрий Лукьянцев
Шикарный магазин, подсказали, помогли!
25 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за пять зведочек и теплые слова о нас! ВЫ НАМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ:)
Штамп31 Белгород
Очень вежливый и компетентный персонал, большой выбор кормов, игрушек для животных. Магазин очень понравился, а еще приемлимые цены.
8 сентября 2023, официальный ответ
Пушисто и тепло благодарим вас за приятный отзыв и фотографии💛 Заглядывайте к нам !
КР
Ксения Романова
Отличный магазин, большой выбор товаров, цены приятные, отзывчивый продавец, знающий свою работу.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за доверие!!! Заглядывайте к нам :)
Инокентий Кошпировский
Отличные цены большой выбор 👍🏻🍀
24 июля 2023, официальный ответ
Инокентий. Пушисто благодарим за отзыв!!! Были рады помочь 😉
СЛ
Светлана Лукьяненко
Очень хороший магазин зоотоваров. Всегда все в наличии. Приятные цены. Большой ассортимент .
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Рыжее спасибо, что выбираете нас. Рады увидеть вас снова💛
Наталья Силкина
Отличный магазин! Приветливые сотрудники, большой ассортимент и качественные товары. Спасибо большое, что дарите радость нашим питомцам!
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉❤
Old Zig
Магазин уютный, приятная продавщица Яна, вежливое обслуживание, хорошие цены
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Old! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
НД
Наталья Дмитриева
Спасибо большое. Сегодня посетила Ваш магазин. Очень хороший сотрудник Светлана проконсультировала, объяснила, выслушала, посоветовала. Всем своим друзьям советую этот магазин. Огромный выбор, отличные цены . Знающие сотрудники.
11 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, развернутые и подробные отзывы, мы особенно ценим! Пушисто благодарим вас. И надеемся что с…
MG
Maria Goncharova
Отличные специалисты работают в данном магазине , все расскажут ,покажут , большой выбор 😍
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады радовать! Вы нам тоже понравились :)
AM
Annie M
Отличные консультанты, всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Продавцам приятно знать, что их ценят. Будем ждать вас снова 😁
СП
Светлана Подрезова
Хороший ассортимент, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Рекомендую этот магазин!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады радовать 😉 Вы нам тоже понравились 💛
Екатерина Сидорова
Отличный магазин,хороший ассортимент и цены,радует что возле дома
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим и тепло вам улыбаемся, за честную обратную связь 🤗
Анна Силкина
Всё отлично! Быстрое обслуживание, большой ассортимент товаров, вежливые продавцы и качественные товары. Спасибо за то, что делаете уход за животными безопасным. Благодарим и обязательно придем к Вам снова!
Добрый вечер, Анна! Благодарим за душевный отзыв ❤
КФ
Ксюся Филиппенко
Клёвый магазин, полностью устраивает ассортимент и качество товаров. В случае чего, вежливая девушка Анастасия всегда посоветует и подскажет, что лучше приобрести для любимых питомцев ) Спасибо большое за вашу работу!!
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Благодарны, что выбрали нас 🔥 Вы нам тоже понравились!
ЛО
Любовь Олейник
Чудный маленький магазинчик с большим выбором. Для моих четверых котосыновей. Вежливый и добрый продавец - консультант Анастасия.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Рыжее спасибо, что хвалите Настю. Она действительно молодец🙏
ЮК
Юлия Колесникова
Приобретала корм для кошек, продавец Анастасия умничка, компетентна .
Сердечно благодарим за отзыв и оценку 😉 Настёна радуется💛
НБ
Надежда Бурханова
Отличный магазин, хороший выбор. Очень вежливый и компетентный продавец Анастасия. Всегда поможет с выбором.
26 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, рыжее спасибо за теплые слова 😉 Насте очень приятно.
Анастасия Шатова
Прекрасное место! Магазин большой, товары по приемлемой цене. Обязательно приду снова и не раз. Рекомендую!)
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали рыжих нас ❤
Аленка Колымагина
магазин отличный,большой ассортимент,будем приходить снова и снова)
Спасибо пушистое за доверие!🌸
Viktoria Tulinova
Отличный магазин. Большой ассортимент, чисто и продавцы всегда посоветуют что взять для питомца.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 😉
ОИ
Ольга Иванова
Ассортимент в магазине очень большой, это огромный плюс, но продавец-консультант отбила всё желание туда ходить, с таким отношением и общением, если честно, столкнулась впервые, в качестве покупателя точно больше не вернусь...
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. А во сколько были у нас. Было бы интересно посмотреть камеры. Оценить работу продавца.
Марина Булкина
Продавец Ольга абсолютна бестактна и некомпетентна, к ней даже идти не хочется. Вечно разговаривает сквозь зубы. Меняйте продавца! А так все норм.
Anastasia Lihaletova
очень милый персонал,а также большой выбор товаров для вашего любимого питомца
25 июля 2022, официальный ответ
Anastasia, спасибо за отзыв. Рады радовать🙏🏼
Anzhelika Radkevich
Хороший, большой магазин, хоть и спрятан! Нашла там редкий корм, которого нигде уже не было, по отличной цене, и открыла новую марку!Единственный минус - первая покупка была на 1400р, и мне не сказали, что от суммы в 1500 я могу получить накопительную карту. Во второй раз я уже сама спросила, хотя покупка опять была на такую же сумму.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер Анжелика. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Вы нам тоже понравились :) С…
ЯН
Яна Новичкова
Прекрасный магазин! Именно здесь всегда приобретаю товары для своей собаки и кота. Огромный ассортимент, отличное обслуживание и всегда можно найти, то что необходимо! Консультанты всегда подберут нужный товар и дадут рекомендации по использованию!
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Aleksey G
История неудачного знакомства с магазином: Узнал из 2гиз о существовании этого магазина, обрадовался что открыты с 9.00 сразу приехал приобрести ошейник от блох для кошки и капли на холку. Тут как гром средь ясного неба нашему вниманию предстала Девушка продавец. Уничтожила огромное желание купить ошейник для кошки, демонстративно выбрасывая каждый предлагаемый вариант на стол и не помогла с выбором капель от блох для кошки- запутав нас вопросами о дозировках и весе. Интересно, смотрят ли и слушают ли учредители камеры видеонаблюдения магазина за таким горе продавцом. Говорит что любит животных , но всем видом показывает - что ненавидит людей
28 сентября 2021, официальный ответ
Ух как мы любим такие отзывы! Это большая помощь нам. Камеры конечно смотрим. У нас есть специальный…
Екатерина Каленбет
Отличный магазин, мои пушистики довольны!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Пушистое спасибо, приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
deLorean73
Отличный магазин! )))
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо 🔥 Приходите к нам почаще!
Настя Фролова
Всё прекрасно! Будем приходить ещё!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Скоро переезжаем в удобное помещение на первом этаже. Больше и светлее. Надеемся, там вам тоже понравится.
Dima Bocharnikov
Хороший магазин, чисто, светло, ассортимент большой. Продавщица общительная , купил все, что требовалось
24 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий и вам спасибо за участие и добрые слова. :)
Privet Podpischiki
Продавщица очень компетентная, проконсультировала по всему ассортименту и помогла выбрать лучший товар по соотношению цена/качество
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Грамотный продавец + благодарный клиент = настоящий союз! Огонь! Нам безумно приятно!
Ольга Фёдорова
Очень классный магазин, всегда все в наличии и отличные цены ))) очень удобное месторасположение и приветливые продавцы ))) я ваш клиент - без сомнений ))
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарны вам, за теплые слова Ольга :) После таких отзывов, ещё стараться хочется. Мы прям вдохнов…
Анастасия Ивченко
Отличный магазин 👍рекомендую
18 октября 2020, официальный ответ
Анастасия добрый день :) И нам всегда приятно вас видеть!
Кристи Самойлова
Очень радует цены, всегда есть большой выбор вкусняшек для кошек и девочки очень доброжелательные
13 октября 2020, официальный ответ
Доброе утро Кристи :) За комментарий рыжее, пушистое спасибо!
Alina Babskaya
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров и дружелюбными продавцами. Рекомендую!
12 июля 2020, официальный ответ
Да, девчонки у нас класные работают. Добро пожаловать Алина!
Денис Поплавский
Хорошее обслуживание, достойные цены, большой ассортимент
21 июня 2020, официальный ответ
Денис, добрый вечер :)) Коллектив Кота благодарит и машет вам лапой. Ждем Вас с нова :)
Юрий Васильев
Очень вежливые продавец!!! Достойные цены!!!
19 июня 2020, официальный ответ
Юрий приветствую! Добро пожаловать. Приятных и выгодных покупок :)
Аня Кужелева
Хороший магазин, очень нравится!!!
19 июня 2020, официальный ответ
Аня и вам хорошего настроения. Ждем вас снова!
Ирина Губина
Классный персонал! Всегда помогут подобрать все, что нужно и по комфортной цене! Всегда честно расскажут о продукции! Ходу к ним за кормом и наполнителем для кошки! Подарили дисконтную карту! Спасибо большое, вы классные!!!!
16 июня 2020, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Если карта потеряется или забудете дома... по фамилии или номеру телефона все ра…
Анастасия Коровка
Хороший магазин! Большой выбор и очень вежливый персонал! Спасибо ❤️
16 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, приветствую и тепло вам улыбаюсь. Ждем вас снова :)
Лама Далай
Персонал знает свою работу.осталичь довольны
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый вечер :)) Коллектив Кота благодарит и машет вам лапой. Ждем Вас с нова :)
О О
Очень довольна зоомагазином! Широкий ассортимент,приятные продавцы! Качественно проконсультировали и помогли в выборе корма и витаминов.Обязательно вернусь к вам еще и еще раз!!! Ждем обещенную бонусную программу!
21 марта 2020, официальный ответ
Доброе рыжее утро! Бонусная программа настроена, осталось сделать макеты карт и дождаться их выпуска…
Артем Косаченко
Хороший магазин, приятное обслуживание! Подсказали все по теме, помогли выбрать корм для рыбок!
11 марта 2020, официальный ответ
Артем добрый вечер. Нам приятно. Пусть рыбки резвятся долго и будут здоровенькими, а мы всегда будем встречать вас улыбкой :)
D2
Darsi 21
Очень понравился магазин! Отличные продавцы, помогли сориентироваться в ассортименте (кстати, довольно обширном), купила нужный продукт, спасибо!
5 марта 2020, официальный ответ
Рыжее, тёплое спасибо и хорошего настроения!
LH
Loryan Harz
Прекрасный ассортимент, приемлемые цены, отзывчивые продавцы.
5 марта 2020, официальный ответ
Приветствую Вас! Так приятно на душе стало... Пушистое спасибо!
Людмила Лапеева
Побывали в вашем магазине и поняли, что нашли свой магазин! Поразила квалификация продавцов, таких профессионалов своего деласейчас трудно найти. Получили ответы на все заданные вопросы, подобрали корм и многое другое. Большое спасибо Ирине и Ольге за их работу!
5 марта 2020, официальный ответ
Людмила, Рыжий Кот мурчит и машет Вам тёплой лапой !
Сергей Белолапотков
Отличный магазин. Продавец быстро подсказал в чем разница между кормами, предложил более подходящий. Хорошо разбирается в товаре. Много интересных аксессуаров. Будем заходить чаще к вам.
3 декабря 2019, официальный ответ
Сергей добрый вечер :-) Пушистое спасибо за добрые слова. Хорошего настроения! Ждем вас снова :-)
Олеся Хрустова
Являюсь частым покупателем. Радуют цены и большой выбор товаров для моего любимца. всегда приветливые и доброжелательные продавцы, которые не только выслушают при необходимости, но и дадут дельный совет при выборе кормов и других товаров. Спасибо огромное)
2 декабря 2019, официальный ответ
Олеся здравствуйте :-) Большое пушистое спасибо за отзыв.
Julia Rossi
Очень хороший магазин!!!! Всегда очень большой выбор ассортимента!!! Всегда приветливые консультанты, могут подсказать и помощь с выбором!!! Часто к Вам прихожу. Большое Вам Спасибо!!! Так держать!!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Юлия добрый вечер. Сердечно благодарю за искренность :-)