Белка
1.6
1.6
ЛЛ
Лиса Л
Должен работать до 21:00, а закрывается в 20:30.вопрос почему? А после 20:00 оплата только за наличные
Дмитрий Гросс
Считаю нужным направить надзорные органы
Дмитрий Гросс
Магазин ИП Сосновский В.А. ИНН № 310204714181 реализует алкогольные напитки вблизи детских учреждений. Православная гимназия Мефодия и Кирилла. Детский сад №54. На замечание пояснил, что собственник помещения управляющий арбитражного суда "ВСЁ ПОРЕШАЕТ". Не советую посещать. Так как район слепых возможна и просрочка. Уголок покупателя отсутствует. Чеки не пробивают.
Татьяна Яновская
Посещали этот магазин несколько раз, тк рядом с домом. Но часто не находили в ассортименте магазина тот товар, который был нам нужен.