Элвис
Груминг-салон
Елена Косухина
Приводили на стрижку котика, мастер Андрей сделал все профессионально, кот доволен) Одназначно рекомендуем
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Пёсель в восторге, я тоже. Стригут красиво
ДЧ
Денис Чайкин
Приходили стричь собачку,всем остались довольны очень рекомендую👍
KK
Ksyusha Ksyu
Отдали на груминг нашу собачку,остались довольны проффесионализмом Альбины,теперь только к ней будем ходить!!!
Карина Дымова
Только что от Вас!) спасибо за чистую, красивую и вычесанную кошатинку)))
20 апреля 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Понимаем ваши чувства - мы сами очень любим кошатинок, а чистых особенно 😁
ВБ
Виктория Богатырь
Классный салон, замечательные мастера. Всегда встречают в отличном настроении и с позитивом👍🏼 С нашим «чудесным»😄характером справляются на ура, учитывая все наши пожелания в стрижке, за что хочется сказать огромное спасибо💜
ЮЮ
Юля Юдин
Отлично подстригли
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим!!!
Алеся Нагорная
Ребята креативные, но как стричь по породе (шнауцер) не знают, при этом нагло убеждают, что это стандарт стрижки. На 3 мастера 4 животных, т. е. одно из животных стоит и ждёт когда подойдёт его очередь. Если вашему питомцу необходима стандартная стрижка по породе не рекомендую обращаться в данное заведение.
C
CROSS
Собака чистая шелковистая :)
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Арина Пилипишина
Мы много перепробовали грумеров. Для нас 🐾🐾 это самый идеальный вариант, ❤️мы любим это место ✂️ все на высшем уровне, 🔝всегда сделают именно так как хочешь ты. Бэйба моя всегда счастливая и довольная выбегает. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ а это очень важно. СПАСИБО.👏🏻
20 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши тёплые слова! Нам очень приятно😊
Кристина Козлова
Наш любимый салон. Хороший персонал. И замечательное отношение к животным. Мой Тосян всегда красавчик после посещения)
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛЮ
Людмила Юрова
Отличный салон!!! Наш котик полостью доверяет мастерам, выходит стриженым красавчиком)))))) Ребята большие молодцы,такая любовь к животным...Спасибо Вам!!
24 мая 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за ваш душевный отзыв😊 Приходите к нам ещё!
Кристина Козлова
Салон замечательный. Качество работы высокого уровня. Мой пёс красивый и довольный. Рекомендую всем
30 июня 2020, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Альбина Кругляк
Выражаю огромную благодарность всему коллективу салона! Сегодня приносили своего перса постричь - вел он себя просто ужаснейшим образом (пытался вырываться и кусаться). Сотрудники помогли угомонить кота и постригли начисто! Теперь Зевс не будет страдать из-за своей густой шерсти. Спасибо огромное за терпение, понимание и простите за шум от моего кота.
16 июня 2019, официальный ответ
Альбина, очень приятно и трогательно читать такие отзывы! Спасибо Вам за то, что нашли время написат…
IK
Iren Kk
Профессионалы своего дела, опытные специалисты, а ещё в студии такая душевная и дружелюбная обстановка. Теперь без сомнений котиков только к вам!!! Огромное спасибо
12 апреля 2019, официальный ответ
Iren, большое спасибо за Вашу высокую оценку!
N7boba
Отличный сервис и качество оказываемых услуг.
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Приходите еще!
Алексей Татарников
Отличный салон, нашему коту понравился сервис, нас приятно удивили цены и качество, отдельное спасибо администратору за качество обслуживания и приятные беседы, теперь только к Вам...)))
4 января 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Юлия Татарникова
Отличное место! Очень доброжелательная, приятная атмосфера. Удивило отношение к животным, лучше чем к людям во многих салонах😅Рекомендую!🐈🐕🐩🐇
4 января 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам понравилось!
ольга флур (евсюкова)
Отличный мастер Настя! Наше шерстяное семейство с ней навсегда. Аккуратная стрижка и прекрасное отношение к нашим пушистикам - самое главное, что ищут заботливые хозяева. Первый раз за все время стрижек капризный кот так покорно себя вел. Огромное спасибо, всем рекомендую!
8 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем мастере, всегда рады видеть Вас с Вашим п…